Valley of saints

fralandar

Вассал
Лайки
0
Может быть увеличить кол-во мобов в данной локации? Иначе хз, как выполнять квест милишникам, до мобов практически не добегаешь

ariman75

Виконт
Лайки
133
милики страдают на протяжении всего пути квестов - странно что осознание пришло только сейчас ))
добавьте мобов в локации и помимо перегруза, ренджевики станут еще богаче)

Xukka

Барон
Лайки
70
Можно сделать мили зону, если захотеть, с резистами к магии и лукам 400 и пусть фармят
[:D]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Можно сделать мили зону, если захотеть, с резистами к магии и лукам 400 и пусть фармят
[:D]
Нельзя
Разве что при заходе в эту локацию у магов и луков оружие сниматься будет автоматически и они не смогут там качаться

Lester

Барон
Лайки
10
мне кажется что на эти квесты рина нужно делать по 2-3 локации для фарма, а не по 1, как щас.
С самых первых лвлов шиза происходит

Modern

Барон
Лайки
79
Помнится на х1 бегал на сорке и брал миликов в пати, чтобы набить им, а то жалко смотреть было на них. Но таковы реалии большого онлайна)

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
в вос на танке в соло за 20 минут набил в 18 00, проблема что вы алкаши безголовые

iArlequin

Виконт
Лайки
187
За спойла на респе стал, за баф набил

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
в вос на танке в соло за 20 минут набил в 18 00, проблема что вы алкаши безголовые
раз мы алкаши безголовые, то ты, судя по всему, интеллектом настакал себе кучу мобов в одну точку и убивал их милишником? или в чем ты смог проявить свой ум и гениальность в локации, где милишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
837
милишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев
Есть споты в восе, куда маги не встают, т.к. там мало мобов (поляна на 3-5 мобов). Но почему-то милики думают, что им должны освободить топ споты, потому что у них тут квест

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
раз мы алкаши безголовые, то ты, судя по всему, интеллектом настакал себе кучу мобов в одну точку и убивал их милишником? или в чем ты смог проявить свой ум и гениальность в локации, где милишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев?
слил бедолаг стоял фармил они стояли на рендже и ждали пока я набью

QwertyQQ

Барон
Лайки
4
Свсом за 50 минут набил в час пик, не выдумывай.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
слил бедолаг стоял фармил они стояли на рендже и ждали пока я набью
чел ворвался на забущенном хиро чате в локу 60 лвла и рассказал типам, где их место.
Ты главное ребёнка в детский садик не отводи, а то случайно ещё ПК каунтер набьеш

evp

Виконт
Лайки
264
чел ворвался на забущенном хиро чате в локу 60 лвла и рассказал типам, где их место.
Ты главное ребёнка в детский садик не отводи, а то случайно ещё ПК каунтер набьеш
походу тебя лоха и отпидорил терныч
респект ему

не кажется ли тебе, что тебе не нужно в восе появляться?
на двух сервах уже отпидарасили)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
походу тебя лоха и отпидорил терныч
респект ему

не кажется ли тебе, что тебе не нужно в восе появляться?
на двух сервах уже отпидарасили)
Чел если ты хочешь отсосать мой член то так и скажи)) в каждой теме где я не отписываю ты меня цитируешь. Ты моя самая большая фанатка, лавки, чмоки <3

evp

Виконт
Лайки
264
Даю челу в рот 2 серв подряд, а он рад и еще лавки отправляет
ну гей открытый

ariman75

Виконт
Лайки
133
А как вам верх полета мысли от администрации , впихнувших в цепочку квестов Рина "цыпленка" и "импа"?))
я делал его будущим овером (это милик + которому в штаны нас...ли)

Верх