НельзяМожно сделать мили зону, если захотеть, с резистами к магии и лукам 400 и пусть фармят
![]()
Удали. Не подавай такую идеюНельзя
Разве что при заходе в эту локацию у магов и луков оружие сниматься будет автоматически и они не смогут там качаться

раз мы алкаши безголовые, то ты, судя по всему, интеллектом настакал себе кучу мобов в одну точку и убивал их милишником? или в чем ты смог проявить свой ум и гениальность в локации, где милишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев?в вос на танке в соло за 20 минут набил в 18 00, проблема что вы алкаши безголовые
Есть споты в восе, куда маги не встают, т.к. там мало мобов (поляна на 3-5 мобов). Но почему-то милики думают, что им должны освободить топ споты, потому что у них тут квестмилишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев
слил бедолаг стоял фармил они стояли на рендже и ждали пока я набьюраз мы алкаши безголовые, то ты, судя по всему, интеллектом настакал себе кучу мобов в одну точку и убивал их милишником? или в чем ты смог проявить свой ум и гениальность в локации, где милишнику физически добежать до моба удается в одном из трех случаев?
чел ворвался на забущенном хиро чате в локу 60 лвла и рассказал типам, где их место.слил бедолаг стоял фармил они стояли на рендже и ждали пока я набью
походу тебя лоха и отпидорил терныччел ворвался на забущенном хиро чате в локу 60 лвла и рассказал типам, где их место.
Ты главное ребёнка в детский садик не отводи, а то случайно ещё ПК каунтер набьеш
Чел если ты хочешь отсосать мой член то так и скажи)) в каждой теме где я не отписываю ты меня цитируешь. Ты моя самая большая фанатка, лавки, чмоки <3походу тебя лоха и отпидорил терныч
респект ему
не кажется ли тебе, что тебе не нужно в восе появляться?
на двух сервах уже отпидарасили)