- Лайки
- 454
Набор в викеды skype lexus2009_ls
Спасибо братикНу, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.
А почему военком жарит?Спасибо братик
До СЛЕХ СКАЗАЛ!
![]()
Он провинился, не хочет играть на гладе на скрудеточкаруА почему военком жарит?
за спойлеры сорри
Ясно - долбоёб мозга.Я так то не рофлил, там опять Артур багаюзил
Я совсем не понимаю, почему ты пытаешься объяснить очевидные вещи женщине?Ну, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.
Муня, ты уёбак))))))))))))))
не ну а че, хорошо жить не запретишь
М, что тебе стало ясно? Что твой маленький мозг не может понять Рофла или всё-таки ты болен аутизмом?Ясно - долбоёб мозга.
В армса делай)пока нет обновы новой смысла фармить нет
все закрыто
10/10/5 дальше в данном гире нереально
чет качал протвара для нафрии. но тильтанул чет на 55м подумываю в вара спекнуть фурика
рога пират за**** порядком
маг. ну маг в орде там все понятно так![]()
Ильюша про100так сказал ,что аутизм это не болезнь, а состояние душиМ, что тебе стало ясно? Что твой маленький мозг не может понять Рофла или всё-таки ты болен аутизмом?
забей, там багдо головного мозга :rolleyes:М, что тебе стало ясно? Что твой маленький мозг не может понять Рофла или всё-таки ты болен аутизмом?