- Лайки
- 9 980
там половина нпса не найдет у которого жать надо кнопкуну зачем ты спалил, артур бы удивил бы фуриков о5
а которые найдут не поймут куда нажимать

там половина нпса не найдет у которого жать надо кнопкуну зачем ты спалил, артур бы удивил бы фуриков о5

>_<там половина нпса не найдет у которого жать надо кнопку
а которые найдут не поймут куда нажимать![]()
а как же варкрафт?мальчишки
если соточка будет проведу мастер класс по танцору клинков
со стримами мб
в дум сете и дино стафом
раз у вас тут движ есть
устроим скрайдодискотеку
пока нет обновы новой смысла фармить нета как же варкрафт?

из какого ты пака?а не пробовал по честному играть?
тебе айшиша не жалко? нашел мальчика для битья![]()
Неважноиз какого ты пака?

Шуткавсмысле майнкрафт не цепляет? ты что аxyел?
.png)
Играл, побеждал на равных, слишком просто. Я давно говорил что очень сильно разочарован в биг-варе на скрайде, и придя с других проектов, осознал через пол года, что вары смогут душить лишь количеством.а не пробовал по честному играть?
Ну я насколько заметила на равных у нас равное количество идет, но ты не любишь проигрывать и ищешь сразу либо 69 с антагам либо багиИграл, побеждал на равных, слишком просто. Я давно говорил что очень сильно разочарован в биг-варе на скрайде, и придя с других проектов, осознал через пол года, что вары смогут душить лишь количеством.
В остальном ищу для себя разнообразие. Забавно после подобных ситуаций заходить на форум)
разнообразия нет, все тоже самое в новой интерпретацииНе ну что-то нестандартное не отрицаю, я могу юзать ;DНу я насколько заметила на равных у нас равное количество идет, но ты не любишь проигрывать и ищешь сразу либо 69 с антагам либо багиразнообразия нет все тоже самое в новой интерпретации
Объясни тогда почему твой клан не сливал антагов на тарасе? Или это современный поход к эпику?:rolleyes:Не ну что-то нестандартное не отрицаю, я могу юзать ;D
Но на счет 69, его никогда не было и каждый мой пати-лидер(даже бывший) знает что я строго против засосов в любых их проявлениях. Единственное 69 с антагами было давно на баюме, показательное, после месячного нытья фуриков.
Рассуждать можно много, и задам один риторический вопрос по которому ты все поймешь - ты знаешь что, что викеды что фурики месят друг-друга до талого в первую очередь, и если антаги решают побить фуриков(а уточнять я не буду что был период когда лекс душил фуриков, потому что илюша не следил за своим базаром в глобал), стоит ли в этом винить мой клан и меня в засосе? если это дол6ое6изм.
ну даНе ну что-то нестандартное не отрицаю, я могу юзать ;D
Но на счет 69, его никогда не было и каждый мой пати-лидер(даже бывший) знает что я строго против засосов в любых их проявлениях. Единственное 69 с антагами было давно на баюме, показательное, после месячного нытья фуриков.
Рассуждать можно много, и задам один риторический вопрос по которому ты все поймешь - ты знаешь что, что викеды что фурики месят друг-друга до талого в первую очередь, и если антаги решают побить фуриков(а уточнять я не буду что был период когда лекс душил фуриков, потому что илюша не следил за своим базаром в глобал), стоит ли в этом винить мой клан и меня в засосе? если это дол6ое6изм.
Ну, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.Объясни тогда почему твой клан не сливал антагов на тарасе? Или это современный поход к эпику?:rolleyes:
Хотя понимаю приоритете бы мы ФР, а потом просто сделать вид что ни какого 69 не было
Я же говорила ты не любишь проигрыватьНу, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.
и не умеешь проигрывать с достоинством
С чего такой вывод?) как минимум, в моих проигрышах я не ищу проблемы снаружи.Я же говорила ты не любишь проигрыватьи не умеешь проигрывать с достоинством
![]()
Ты не ищешь проблемы, я согласнаС чего такой вывод?) как минимум, в моих проигрышах я не ищу проблемы снаружи.
Ты просто начинаешь использовать запрещенные приемы
Да это уже хамство) проблемы я решаю с составами\качеством чуть ли ни больше всех, запрещенка это уже остаточный бонус)Ты не ищешь проблемы, я согласнаТы просто начинаешь использовать запрещенные приемы
![]()
Хамство? в чем? Интересно аж стало:eek:Да это уже хамство) проблемы я решаю с составами\качеством чуть ли ни больше всех, запрещенка это уже остаточный бонус)
да че там решатьДа это уже хамство) проблемы я решаю с составами\качеством чуть ли ни больше всех, запрещенка это уже остаточный бонус)
Как говорил раньше , хелпер не сможет лекс поможет
Да я не так понял фразу о "проблемах", траю с утреца так сказацХамство? в чем? Интересно аж стало:eek:
.png)