Валик

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мальчишки
если соточка будет проведу мастер класс по танцору клинков
со стримами мб
в дум сете и дино стафом
раз у вас тут движ есть
устроим скрайдодискотеку

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
мальчишки
если соточка будет проведу мастер класс по танцору клинков
со стримами мб
в дум сете и дино стафом
раз у вас тут движ есть
устроим скрайдодискотеку
а как же варкрафт?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а как же варкрафт?
пока нет обновы новой смысла фармить нет
все закрыто
10/10/5 дальше в данном гире нереально

чет качал протвара для нафрии. но тильтанул чет на 55м подумываю в вара спекнуть фурика
рога пират за**** порядком
маг. ну маг в орде там все понятно так :D

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
а не пробовал по честному играть?
Играл, побеждал на равных, слишком просто. Я давно говорил что очень сильно разочарован в биг-варе на скрайде, и придя с других проектов, осознал через пол года, что вары смогут душить лишь количеством.
В остальном ищу для себя разнообразие. Забавно после подобных ситуаций заходить на форум)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Играл, побеждал на равных, слишком просто. Я давно говорил что очень сильно разочарован в биг-варе на скрайде, и придя с других проектов, осознал через пол года, что вары смогут душить лишь количеством.
В остальном ищу для себя разнообразие. Забавно после подобных ситуаций заходить на форум)
Ну я насколько заметила на равных у нас равное количество идет, но ты не любишь проигрывать и ищешь сразу либо 69 с антагам либо баги;) разнообразия нет, все тоже самое в новой интерпретации

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну я насколько заметила на равных у нас равное количество идет, но ты не любишь проигрывать и ищешь сразу либо 69 с антагам либо баги;) разнообразия нет все тоже самое в новой интерпретации
Не ну что-то нестандартное не отрицаю, я могу юзать ;D
Но на счет 69, его никогда не было и каждый мой пати-лидер(даже бывший) знает что я строго против засосов в любых их проявлениях. Единственное 69 с антагами было давно на баюме, показательное, после месячного нытья фуриков.
Рассуждать можно много, и задам один риторический вопрос по которому ты все поймешь - ты знаешь что, что викеды что фурики месят друг-друга до талого в первую очередь, и если антаги решают побить фуриков(а уточнять я не буду что был период когда лекс душил фуриков, потому что илюша не следил за своим базаром в глобал), стоит ли в этом винить мой клан и меня в засосе? если это дол6ое6изм.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Но на счет 69, его никогда не было и каждый мой пати-лидер(даже бывший) знает что я строго против засосов в любых их проявлениях. Единственное 69 с антагами было давно на баюме, показательное, после месячного нытья фуриков.
Рассуждать можно много, и задам один риторический вопрос по которому ты все поймешь - ты знаешь что, что викеды что фурики месят друг-друга до талого в первую очередь, и если антаги решают побить фуриков(а уточнять я не буду что был период когда лекс душил фуриков, потому что илюша не следил за своим базаром в глобал), стоит ли в этом винить мой клан и меня в засосе? если это дол6ое6изм.
Объясни тогда почему твой клан не сливал антагов на тарасе? Или это современный поход к эпику?:rolleyes:
Хотя понимаю приоритете бы мы ФР, а потом просто сделать вид что ни какого 69 не было

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
ну да
8S6WKc

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Объясни тогда почему твой клан не сливал антагов на тарасе? Или это современный поход к эпику?:rolleyes:
Хотя понимаю приоритете бы мы ФР, а потом просто сделать вид что ни какого 69 не было
Ну, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ну, как минимум потому, что у меня до сих пор проблемы с дпсом и шансы передпсить даже антагов, у которых единственный фармерок это арба)0 - у меня практически не было, следовательно приходилось просто драться с вами. Короче говоря - мне проще решить проблему с дпсом и грамотными окнами его забирать в будущем по такой же схеме(как делаете в принципе и вы), смысла бить антагов нет когда они бегают в мид-варе и к нам особо не вмешиваются, у них своя война, а у нас своя, а дпс это уже дело такое, у кого как получится побить - те бьют. А отпустить фуриков хотя бы на секунд 30 - позволит клану регрупнуться, и это уже будет более серьезной проблемой чем все живые антаги, этого я позволить не могу.
Я же говорила ты не любишь проигрывать;) и не умеешь проигрывать с достоинством64jjg

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ты не ищешь проблемы, я согласна;) Ты просто начинаешь использовать запрещенные приемы:D
Да это уже хамство) проблемы я решаю с составами\качеством чуть ли ни больше всех, запрещенка это уже остаточный бонус)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Да это уже хамство) проблемы я решаю с составами\качеством чуть ли ни больше всех, запрещенка это уже остаточный бонус)
да че там решать
берешь гладов и побеждаешь

Metrika

Виконт
Лайки
307
Короче викеды и фурики плиз сделайте 69 . убейте е6анвх антагов подносов которые постоянно руинят все и потом деритесь между собой .
Мысли в слух

Верх