Вы проверили, там бага не было?вискасы я в шоке че за хрень где темка про антараса?)пора побить себя в грудь или что то пошло не так?)
А фартуна разве в вискасах?высерята создали темку для себя, чтоб себя похвалить, а то все только баги используют![]()
Нее, фортуна вроде унтагА фартуна разве в вискасах?
А че он тогда так пишет?Нее, фортуна вроде унтаг
я тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах,если начали этим заниматся значит поняли что по другому никак,в общем сами признали себя слабее фуриков,ну и то что считаете успехом что зафармил тараса 3й клан а не фурики и не вы еще раз означает что вы все поняли кто на сервере папки)Вы проверили, там бага не было?
Осторожно палисмен фурирун
Да папка с 100 килов в капе даже Торквемада вас не спася тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах,если начали этим заниматся значит поняли что по другому никак,в общем сами признали себя слабее фуриков,ну и то что считаете успехом что зафармил тараса 3й клан а не фурики и не вы еще раз означает что вы все поняли кто на сервере папки)
я тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах,если начали этим заниматся значит поняли что по другому никак,в общем сами признали себя слабее фуриков,ну и то что считаете успехом что зафармил тараса 3й клан а не фурики и не вы еще раз означает что вы все поняли кто на сервере папки)
тоже мне панацею нашел..Да папка с 100 килов в капе даже Торквемада вас не спас
А может есть клы, которые лучше твоего во всем? В том числе и по поиску багов, ахахя тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах
Так, не выебывайся, иди строй базу в мункрафте)))А может есть клы, которые лучше твоего во всем? В том числе и по поиску багов, ахах
Хызы, может уепался головой во что-то или в глаза долбиться)А че он тогда так пишет?
Да не, я бездарь o:Так, не выебывайся, иди строй базу в мункрафте)))
Дыа, ща буду разбираться, найду какой-нибудь баг и айбишап будет забанен:rolleyes:@#he.l.per Обнову видел с КТП?
Я ближе к вечеру буду дома, скидывай Кла.
Без КТП не вытянешь Артурио.
Бедный бишоп, кто же знал... Что вступив в ряды Викедов, он будет чаще бан получать, чем ходить за хлебушком в магазик.Дыа, ща буду разбираться, найду какой-нибудь баг и айбишап будет забанен:rolleyes:
Бездарь АйБишоп, ты гений скрудиДа не, я бездарь o:
А майнкруфт не, не цепляет
всмысле майнкрафт не цепляет? ты что аxyел?Да не, я бездарь o:
А майнкруфт не, не цепляет
а не пробовал по честному играть?А может есть клы, которые лучше твоего во всем? В том числе и по поиску багов, ахах
тебе айшиша не жалко? нашел мальчика для битьяДыа, ща буду разбираться, найду какой-нибудь баг и айбишап будет забанен:rolleyes:

ну зачем ты спалил, артур бы удивил бы фуриков о5чувствую скоро ктп будут через замок
ведь там каст с короны быстрее
:hyper1:15