Валик

Wolanda

Виконт
Лайки
67
высерята создали темку для себя, чтоб себя похвалить, а то все только баги используют;)

YBW

Барон
Лайки
83
Вы проверили, там бага не было?

Осторожно палисмен фурирун
я тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах,если начали этим заниматся значит поняли что по другому никак,в общем сами признали себя слабее фуриков,ну и то что считаете успехом что зафармил тараса 3й клан а не фурики и не вы еще раз означает что вы все поняли кто на сервере папки)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
я тебе скажу так норм клан кл не нуждается в багах,если начали этим заниматся значит поняли что по другому никак,в общем сами признали себя слабее фуриков,ну и то что считаете успехом что зафармил тараса 3й клан а не фурики и не вы еще раз означает что вы все поняли кто на сервере папки)
Да папка с 100 килов в капе даже Торквемада вас не спас

Лайки
454

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как на арчере можно не иметь 100 килов
даже пяткой левой ноги это можно сделать спокойно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@#he.l.per Обнову видел с КТП?
Я ближе к вечеру буду дома, скидывай Кла.
Без КТП не вытянешь Артурио.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Хоть убей, но ктп в секунду( багоюз получается?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дыа, ща буду разбираться, найду какой-нибудь баг и айбишап будет забанен:rolleyes:
Бедный бишоп, кто же знал... Что вступив в ряды Викедов, он будет чаще бан получать, чем ходить за хлебушком в магазик.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
А может есть клы, которые лучше твоего во всем? В том числе и по поиску багов, ахах
а не пробовал по честному играть?
Дыа, ща буду разбираться, найду какой-нибудь баг и айбишап будет забанен:rolleyes:
тебе айшиша не жалко? нашел мальчика для битья:(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чувствую скоро ктп будут через замок
ведь там каст с короны быстрее
:hyper1:15

emphatic

The Silent Guardian