- Лайки
- 1 628
из знакомых никнеймов только эпидемия, это челы с скирмиша или что?
из знакомых никнеймов только эпидемия, это челы с скирмиша или что?
Это твоя пачка которую ты собрал на скрирмиш)из знакомых никнеймов только эпидемия, это челы с скирмиша или что?
на олимпиад сервер собрал пати, понял, на связиЭто твоя пачка которую ты собрал на скрирмиш)
Хорошопопробуй поиграть на барде, я думаю там хотя бы справишься
не сразу конечно, но думаю сможешь
Скирмиш и l2devi это разве не один и тот же сервер?на олимпиад сервер собрал пати, понял, на связи
я откуда знаю? я не играю на помойках(кроме скруде)Скирмиш и l2devi это разве не один и тот же сервер?
)я откуда знаю? я не играю на помойках(кроме скруде)
залей плиз еще фрапсов w/o меня)
))
)))
сначала на х50 убей, тратить время на убожество на х300, которое слишком много вые6ывается - никто не станет, только ты строишь здесь из себя нагибатора2000, велком ту соа он х5010000000%
если хочешь провергнуть можешь попробовать
если хочешь можем выскочить 9х9 или 9х18 на второй день х300
можете взять с собой хелпера дабы 2х ****ов за раз убил и не тратил время больше
х50, соа 2019 серверу 10 летсначала на х50 убей, тратить время на убожество на х300, которое слишком много вые6ывается - никто не станет, только ты строишь здесь из себя нагибатора2000, велком ту соа он х50
DDDDDDDDDDDDDDDDDОбъясню тебе как ребенку, раз ты хочешь показать какой ты охyенный - приходи на х50 и фарми для гвг, ибо тратить свое время на фарм, для гвг с вами на х300 никто не пойдет - много чести сори.х50, соа 2019 серверу 10 лет
зачем мне заходить на сервер, который живет уже овер дохуя?DDDDDDDDDDDDDDDDD
короче смотриОбъясню тебе как ребенку, раз ты хочешь показать какой ты охyенный - приходи на х50 и фарми для гвг, ибо тратить свое время на фарм, для гвг с вами на х300 никто не пойдет - много чести сори.
Если буст на х50 есть - вам же проще.
DDDDDDDDDDDDКонечно задоджу, ведь я не играю)Он его так долго ждал, что бы тебя гвг позвать, но энивей ты бездарь задоджишь.
*** сосать не в рот ебаться да ?Он его так долго ждал, что бы тебя гвг позвать, но энивей ты бездарь задоджишь.
короче смотри
есть нью проект
есть обт
есть равные условия
есть предложение на гвг
ты с него сливаешься и зовешь на х50 на котором ты сидишь уже больше полугодаDDDDDDDDDDDD
ты должен прыгать до потолка что тебе рандомному клоуну для которого скрайд комьюнити это кап поступило такое заманчивое предложение окунуться с головой в тубзик за 30 секунд
Молодой клоуненок, мне увы по*** на твой высер, ведь ты нобади клоун, твоему другу ****енку предложили гвг на х300, он тут же слился, так что пошли на*** обаТы же сказал серверу 10 лет, а потом говоришь что чел тут играет пол года и ты из-за этого против него не выйдешь. Зачем тебе равные условия, ты же тут топ был, а чел всего пол года играет 1/20 жизни сервера, у тебя все козыри. Мое скромное мнение, ты зассал и предложил вариант который мало кого устроит. К тому же не стоит, хоть и завуалировано, называть комьюнити скрайда парашей, оно если таковым и является то только из-за таких как ты.
З.ы. Ну а если у тебя нет буста, чтобы с ним тут провести гвг или людей, то или в раздел х300 и лай там.
Могу тебе тоже самое сказать в принципе. Ты никто и звать тебя никак. Ты лаешь на форуме х50 и будь добр прими гвг на х50. Ну или повторюсь иди лай на х300.Молодой клоуненок, мне увы по*** на твой высер, ведь ты нобади клоун, твоему другу ****енку предложили гвг на х300, он тут же слился, так что пошли на*** оба
я забиваю гвг, а не мне, ты рли не понимаешь?Могу тебе тоже самое сказать в принципе. Ты никто и звать тебя никак. Ты лаешь на форуме х50 и будь добр прими гвг на х50. Ну или повторюсь иди лай на х300.
можем встретимся на верхней баунти обкашляем пару вопросиков?я забиваю гвг, а не мне, ты рли не понимаешь?
нет я олимпер и я ****осможем встретимся на верхней баунти обкашляем пару вопросиков?
был же нормальным ...нет я олимпер и я ****ос
нет я **** я люблю олимпбыл же нормальным ...
мдаааа скальпель, шок конечно!нет я **** я люблю олимп
ОЛИМП ДЛЯ НАС ЭТА ВСЕмдаааа скальпель, шок конечно!
фу ну ты и кусок дepьмаТы так долго ждал своего железа что бы вот с такими классными настройками играть и почти ничего не видеть?)