с начала января не вылезает оттуда по кдвитька таки стартанул на нейме?
с начала января не вылезает оттуда по кдвитька таки стартанул на нейме?
не всея так понял у хелпера все паки электрожрэлли ливнули, прихватив эпикостались только онли скрайдовские пацаны
![]()
на скрине, что несты что пак символов с лиги - играют с нами ;Dну ты зайдешь или нет ко мне ?
Посмотреть вложение 94465
да, давай сегодня после 20 отпиши на "Amplified или "Spiritго гвг сладкий?Эвойд?
70% прорисовки стояло, смысл от 100?Ты так долго ждал своего железа что бы вот с такими классными настройками играть и почти ничего не видеть?)
НУ НА*** ТЫ ДУШИШЬ ТО Аблять проснулся а тут эту дерьмо тему еще не удалили ****ец
как-то вечером зайди в мамбл, я расскажу тебе как нормально фрапсить и рендерить. А то эту ху.йню невозможно смотреть, кровь из глазНУ НА*** ТЫ ДУШИШЬ ТО А
а **** ты выебываешьсяНУ НА*** ТЫ ДУШИШЬ ТО А
Та я уже перерендрил, но мне было лень заливатькак-то вечером зайди в мамбл, я расскажу тебе как нормально фрапсить и рендерить. А то эту ху.йню невозможно смотреть, кровь из глаз
Написала **** ты выебываешься
пошли гвг на х300 ?
а то вы ток на форуме выебываетесь
отпишешь на 'sklp
хз разь**** бы вашу немощную партейку максимум за минутуНаписал
Не ответил
Ты проиграл
А еслиб пагиб, кричал что ты не пл и мемберы вообще *** знает от куда)))))))))))))))))хз разь**** бы вашу немощную партейку максимум за минуту
в дейле уверен что вы бы не прожили и 20 секунд
биопомойки
ко-ко-коА еслиб пагиб, кричал что ты не пл и мемберы вообще *** знает от куда)))))))))))))))))
Да причем тут я, у тя так с каждым про****ым гвг)))))ко-ко-ко
убив в 2001 году пати куда меня вытащили с олимпа
распечатал скриншот повесил на стену
снял документальный фильм
гордость до 2к37
0 про****ых гвг за 10 летДа причем тут я, у тя так с каждым про****ым гвг)))))
100 винрейт0 про****ых гвг за 10 лет
10000000%100 винрейт
Зачем ты мне пишешь за х30010000000%
если хочешь провергнуть можешь попробовать
если хочешь можем выскочить 9х9 или 9х18 на второй день х300
можете взять с собой хелпера дабы 2х ****ов за раз убил и не тратил время больше
я понимаю, что ты дегрод и читаешь между строк, но ты попробуй еще разок прочитатьЗачем ты мне пишешь за х300
Когда эт тема про мой говно фрапс
Больной
Мда
На нем играть сложнее, чем контролить форжая понимаю, что ты дегрод и читаешь между строк, но ты попробуй еще разок прочитать
а с этой темой уже закончили вроде? я еще в первом посту все написал
только стоит добавить что бишап для тебя вери хард профа
0 про****ых гвг за 10 лет
попробуй поиграть на барде, я думаю там хотя бы справишьсяНа нем играть сложнее, чем контролить форжа