Валакас/Рес дракона

Лайки
941
Всегда ору когда челы заходят в игру соглашаясь с правилами , что админы могут сделать что захотят по каким либо причинам, а потом ноют )))
Это как взять кредит где будет 50% ставка мелким шрифтом а потом жаловаться что их нае6али
da ne nu na samom dele da, no de facta poluchaem ocherednuyu zalupu kotoraya kak bi nu ne kritichna, prosto tipo nahuya i zachem iz-za nelepogo turnira 3x3 perenosit' epici eto na urovne viebat' svoyu sestru potomu chto mat' zanyata

SerzAs

Барон
Лайки
7
Да там просто iFurryRune начали ныть в 160 рыл, потому что по нормальному по честному играть не умеют!!!

EALTD

Барон
Лайки
80
Я еще вчера в ХЧ писал что фурики знатно *** админам из-за драконов, а СтПадре так и не вьехал о чем я.

Лайки
941
Да там просто iFurryRune начали ныть в 160 рыл, потому что по нормальному по честному играть не умеют!!!
Я еще вчера в ХЧ писал что фурики знатно *** админам из-за драконов, а СтПадре так и не вьехал о чем я.
pacani ne probivayte dno dalshe snizu sosedi po komunalke ostanavites' plz

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
da ne nu na samom dele da, no de facta poluchaem ocherednuyu zalupu kotoraya kak bi nu ne kritichna, prosto tipo nahuya i zachem iz-za nelepogo turnira 3x3 perenosit' epici eto na urovne viebat' svoyu sestru potomu chto mat' zanyata
Ну ты же понимаешь что нытьё в основном от тех кому это просто не на руку пришлось и они остались с ***м во рту)
Я там не шарю че у вас в поле , но вижу эту пену и смешно становится
Но за сравнение лукас

Лайки
941
Ну ты же понимаешь что нытьё в основном от тех кому это просто не на руку пришлось и они остались с ***м во рту)
Я там не шарю че у вас в поле , но вижу эту пену и смешно становится
Но за сравнение лукас
eto da, oru tipo piwut admini furikam pomogayut))))

Andre

Виконт
Лайки
154
у вас просто клан ****ов, мы знали что @Wise доверять нельзя)) поэтому у нас человек 20 писали админам и точно знали что респ 22:15, в чем была проблема уточнить? у вас 100 ****ов в клане ни у кого мозгов не хватило? вы видили что в 22:00 мы были у кляйна, почему не собрались?
У страха глаза велики, на осаде бегало от 40 до 60 человек в цц. О каких 100 рыл ты говоришь? По*** на уточнение, сам факт переноса, нахуя? 2 эпика в одно время, наш маленький шанс забрать одного дракона, пока Вы ебётесь с другим. АДМИНЫ тут как бы турнир, сделаем 2й эпик завтра, как бы нас многие просят, ну так блять рас Вас просят, сделайте оба эпика завтра, на*** переносить 1? Ок. *** с ним перенесли эпик, стандартное время, ок. Осады параллельно идут, можно попробовать насрать фурикам пока эпик будут заглатывать кастануть замок, пусть посуетятся. АДМИНЫ ХМММ НУ НА***, СДВИНИМ ВАЛИКА НА ЧАС, на*** суетится. Всё изи. ЧО БЛЯТЬ????? Та иди ВЫ НА*** с ТАКОЙ администрацией.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Мне это нравится , каждый будет ныть по тому или иному поводу и админы его ублажают, вы блять в онлайн игру играете , скоро дойдет то такого абсурда - сделайте паузу в игре типа я ее нажимаю и мой персонаж стоит на месте и становится неуязвим ко всему

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
У страха глаза велики, на осаде бегало от 40 до 60 человек в цц. О каких 100 рыл ты говоришь? По*** на уточнение, сам факт переноса, нахуя? 2 эпика в одно время, наш маленький шанс забрать одного дракона, пока Вы ебётесь с другим. АДМИНЫ тут как бы турнир, сделаем 2й эпик завтра, как бы нас многие просят, ну так блять рас Вас просят, сделайте оба эпика завтра, на*** переносить 1? Ок. *** с ним перенесли эпик, стандартное время, ок. Осады параллельно идут, можно попробовать насрать фурикам пока эпик будут заглатывать кастануть замок, пусть посуетятся. АДМИНЫ ХМММ НУ НА***, СДВИНИМ ВАЛИКА НА ЧАС, на*** суетится. Всё изи. ЧО БЛЯТЬ????? Та иди ВЫ НА*** с ТАКОЙ администрацией.
ну ныть то что? решение тупое, никто не отрицает. ты думаешь нам понравилось с 16:00 до 23:00 тут сидеть?
п.с. вам белефа в 6 утра фармить никто не мешает)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ну ныть то что? решение тупое, никто не отрицает. ты думаешь нам понравилось с 16:00 до 23:00 тут сидеть?
п.с. вам белефа в 6 утра фармить никто не мешает)
ты почему еще учетку с форума не делитнул мусор сливной?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
завали ебло свое свиное) на*** ты вообще с у****ского скрайдовского олимпа вылезаешь?
Да на работу и по делам
А ты отпускать оскорбление в мой адрес сможешь когда отмоешься от имени сливного *****еба, То есть никогда, так что делит учётку и чтобы мы тебя тут больше не видели

wz3

これが人生
Лайки
1 077
боже сколько нытья из-за пикселя, который в руках этих ноющих бездарей = бижутерия д грейда
просто кек тредик

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ало.. на тестовом сервере турнира было больше онлайна чем на скруди х50... Я хз нах.уй вы ноете

Amoo

Барон
Лайки
30
Кто Вам помешал после осады собраться и пойти на дракона? Или Вам проще сразу пойти на форум писать? Такой вариант более правдоподобен, чем собраться повоевать. Факт остается фактом, не собрались-профукали. Играем дальше.

Лайки
253
чей ты замок собрался кастовать калека, вместо того чтобы ходить к нам на руну файтиться вы пошли бездари с брызгами на глудио воевать, но судьба сложилась так что вам и на глудио брызги напинали

iFayHF

Барон
Лайки
32
О какой честности идёт речь ? Это когда вы багом его зафармили? Или когда пришли к нам на честный файт за валика ? Вы бы забрали его если бы пришли?!

Dangard

Виконт
Лайки
456
Соглашусь с людьми , которые говорили, что нехрен переносить из-за какого то там турнира, и потом создавать еще проблемы сами себе, теперь полный тазик дерьма придется черпать руками

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Соглашусь с людьми , которые говорили, что нехрен переносить из-за какого то там турнира, и потом создавать еще проблемы сами себе, теперь полный тазик дерьма придется черпать руками
Вроде как вполне логично что ради турнира могут перенести какие-то внутриигровые ивенты по типу драконов. Вы на этих драконов ходите по кд чуть ли не каждый день(утрирую, я их респа не знаю), а подобные турниры проводятся очень редко и люди хотят в них поучаствовать, тем более когда есть награда в виде риал мани. А одной жопой на два стула не сядешь, если офк это не твоя жирная ****. Так что пришлось выбирать и администрация приняла подобное решение.
Я не понимаю че вы так разнылись из-за этих сережек, как будто они вам чет дадут))) У вас впереди еще немыслемое количество этих дракошек, релакс.

iFayHF

Барон
Лайки
32
"Время было назначено на вечер, однако, в следствии ошибки Валакас реснулся раньше анонсированного времени и игроки, заведомо зная, что респаун ошибочный решили не сообщать об этом администрации и убить данный эпик втихую "
кстати за использование багов игры, персонажей должны были заблокировать , но администрация пожалела вас ущербных, дабы вы окончательно не сдулись, так что сидите и не нойте!

Dangard

Виконт
Лайки
456
Вроде как вполне логично что ради турнира могут перенести какие-то внутриигровые ивенты по типу драконов. Вы на этих драконов ходите по кд чуть ли не каждый день(утрирую, я их респа не знаю), а подобные турниры проводятся очень редко и люди хотят в них поучаствовать, тем более когда есть награда в виде риал мани. А одной жопой на два стула не сядешь, если офк это не твоя жирная ****. Так что пришлось выбирать и администрация приняла подобное решение.
Я не понимаю че вы так разнылись из-за этих сережек, как будто они вам чет дадут))) У вас впереди еще немыслемое количество этих дракошек, релакс.
логично перенести раз, а не каждый день менять решение , отменять , переносить, откатывать

Andre

Виконт
Лайки
154
ОК, логично перенесли, но почему перенесли 1го дракона? Когда в один день ресается 2 и обычно они падают одинаково быстро.Ну так и переносите оба эпика. Ну нет же... Т.е. ради турнира люди решили зайти на одного и параллельно не смогли бы убить второго? Не потеряв по времени ничего совсем. Вооттт тут и трабл, мы не тащим Ваш зерг, но в таком респе драков у нас был бы шанс. А так админы изи отдали Вам оба эпика. Просто на*** НА бери. Спасибо жопа уже чистая, идите язык мойте. (С)Админы.

Лайки
358
Добрый вечер. Для начала, давайте внесем ясность и я приведу для Вас вырезку из правил сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру:
5.1 Настоящее Соглашение предоставляет Оператору следующие права:

- В любое время, по своему усмотрению, в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, расширить, изменить, прекратить, ограничить оказание Услуг, а равно и Дополнительных Платных Услуг.

- Управлять всеми процессами на Порталах исключительно по своему усмотрению. Приостанавливать, изменять ход любых процессов, не уведомляя предварительно Пользователя.

Источник: https://wiki.scryde.ru/category/19-category

А теперь, что касается самой ситуации. Данное предложение (о переносе эпиков в связи с турниром) поступило от самих же игроков сервера х50 накануне турнира. Согласовав данное предложение с администрацией, мы приняли решение сместить респауны данных эпиков ради турнира, который проводится гораздо реже, чем такое событие как Антарас и/или Валакас. Если Вам или Вашим единомышленникам не нравятся наши турниры и Вы не придаете им особого значения, то это не значит, что так думают все игроки.
Респаун Валакаса был перенесен на вечер следующего дня, то есть на субботу. В связи с этим были даны соответствующие анонсы в игре, на форуме и в группе ВКонтакте. Время было назначено на вечер, однако, в следствии ошибки Валакас реснулся раньше анонсированного времени и игроки, заведомо зная, что респаун ошибочный решили не сообщать об этом администрации и убить данный эпик втихую. В связи с этой ошибкой, мы приняли решение, что Валакас должен быть удален, а респаун сдвинули еще на один день, о чем также объявили.

P.S. - Более чем уверен, если бы Ваш враждующий клан зафармил Валакаса аналогично тому, как сделали это Вы (вне времени, которое было анонсировано), то Вы были бы возмущены этим и требовали, чтобы эпик отобрали и респаун Валакаса перенесли. И да, мы бы поступили точно также, как поступили и в этот раз, так как это является единственным правильным решением в этой ситуации.
Игорь, добрый день.
Не знаю, откуда Вы берете инфу о интересах игроков к событиях на сервере, но скорей всего, Вам дают ее наркоманы.
Пик онлайна сервера происходит инменно с 20:00 до 00:00 по МСК. (Думаю данную инфу не сложно проверить)
Турнир - нужен только оли фармерам и не более чем 10% игроков (Общая сумма 15% , примерно) .
На эпики типа драконов ( Антарас/Валакас) Приходит:
100+ Человек фури рунес
100+ Человек Революшенов
50+ человек 1327
Остальной онлайн - фармят и еще раз фармят СОА/ЛОА и тд.
Вы совершили огромную ошибку проводя турнир под драконов, паки которым интересно - пойдут с 95% вероятностью на эпик чем на турнир.
Далее всё по накатанной, любой фикс/изменение = куча багов.
Однако, Вы хорошо вышли с положения с переносом респа. Только, его нужно было отобразить на сайте.
PS. Оли фармят не более 3% онлайна, мнение которых остальным 97% абсолютно пофиг.
Посмотрите на активность форума. Я лично пытался клан в 100+ человек засумонить на форум, многим просто насрать и нет желания с ДЦП ****оебами общаться.

Верх