На арчера нужен валик, думаю вопрос закрытАпнет ли лука данный эпик ? или лучше использовать только на маге ?
по принципу эпик нужен всем ))) ???На арчера нужен валик, думаю вопрос закрыт
ты дурак? Валик П.Атаку дает, почитай описание эпик перед тем как что то писатьпо принципу эпик нужен всем ))) ???
Ты с завидной регулярностью создаешь темы про тату\эквип\профы, я все конечно понимаю, но зайти на ближайшее обт сотки и потратить гр****ый час времени что бы больше никогда не задавать тупые вопросы сложно?Апнет ли лука данный эпик ? или лучше использовать только на маге ?
Я читал описание спасибо *)ты дурак? Валик П.Атаку дает, почитай описание эпик перед тем как что то писать
какого визарда ?!? !? я не знаю кто это даже )))Это визарда клопы, уже давно пора не обращать внимания
+ 4% п атакиЯ читал описание спасибо *)
4% п.атаки !
нет )))) я создавал тему про пуху ))) что бы убедить себя уже что мв это на веспер луке уже не актуально !Ты с завидной регулярностью создаешь темы про тату\эквип\профы, я все конечно понимаю, но зайти на ближайшее обт сотки и потратить гр****ый час времени что бы больше никогда не задавать тупые вопросы сложно?
как будто за фра ! единсвенный вариант упарываться только в п атаку и все !? )+ 4% п атаки
- 10% откат скиллов (общий физ+маг)
+ дополнительно 445 хп
дакак будто за фра ! единсвенный вариант упарываться только в п атаку и все !? )
пока мой урон с крита где то в среднем 3-4 в в плотные тела ) , не танки ! )да
у него из обычных луков
Больше всего STR \ Самая Большая Физ Атака
ну и самый большой крит урон![]()
на фулл бусте будет 4-5++пока мой урон с крита где то в среднем 3-4 в в плотные тела ) , не танки ! )
чет я уже подустал )))) а еще эти всякие импрув бижи ввели )))на фулл бусте будет 4-5++
![]()