Scryde x1000 Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф.

TaracsA

Граф
Лайки
876
В Архиве почитай, узнаешь и какая экономка и всё остальное, может хоть 0.0001 % умишка приростёт там и Админ обьяснял ситуацию.
Сколько лет Ваша помойная яма по кд и РБ и весь топ лут серва себе забирает?

пс (неужели не понятно, что без содействия или попустительства кого-то из админов на сервере такая убогая, позорная, ОГвняная ситуация.)
пс на пс (саранча, топи дальше за скрытое РМТ, а то точно без миски помоев останишся. с тобой не интерсно, ты и тупая саранчовая масса и вообще ничего не сображаешь. сахар что ли кушай.)
Линкани ссылку на экономику скрайда даже интересно стало))
Дура, если ты ещё не поняла я не состою больше в ОГ, я также в данный момент по мере возможности посещаю дивизион и мне болие ясны причины этого явления почему 1 клан фармит и все остальные сасут бибу.
Расписывать нету смыла, так как уже упомянул страной читать мнение от клан лидера который не водит свой клан на дивизион и не понимает что это и как работает.
Твоя идея на счёт заходом очень плохая(мягко говоря) причина тому что ты играешь на пвп сервере а не пве (хотя твой клан думаю больше про афк) такой заход убьёт и добьет и так полу мёртвое пвп на сервере, также я посмотрю как ты снова победишь заливать ГК так как единственный нормальный способ будет недоступен так как бишке захотелось хрюкнутб эпик который стоит не дороже пачки сигарет, профииит))))
Я понимаю тебя как личность, что столько лет и даже на дракона не посмотреть или дядьку с дрэдами, но ты ещё ничего не сделала для того что бы высирать на столько убогое мнение по поводу реворка эпика, походи на кмы пойми что самое сложное это собрать пати из 9 человек которые будут знать что делать, попробуй подерись этим пати за этот же самый эпик, а делать из РБ сесионку в виде камалоки это бред полный.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Линкани ссылку на экономику скрайда даже интересно стало))
Дура, если ты ещё не поняла я не состою больше в ОГ, я также в данный момент по мере возможности посещаю дивизион и мне болие ясны причины этого явления почему 1 клан фармит и все остальные сасут бибу.
Расписывать нету смыла, так как уже упомянул страной читать мнение от клан лидера который не водит свой клан на дивизион и не понимает что это и как работает.
Твоя идея на счёт заходом очень плохая(мягко говоря) причина тому что ты играешь на пвп сервере а не пве (хотя твой клан думаю больше про афк) такой заход убьёт и добьет и так полу мёртвое пвп на сервере, также я посмотрю как ты снова победишь заливать ГК так как единственный нормальный способ будет недоступен так как бишке захотелось хрюкнутб эпик который стоит не дороже пачки сигарет, профииит))))
Я понимаю тебя как личность, что столько лет и даже на дракона не посмотреть или дядьку с дрэдами, но ты ещё ничего не сделала для того что бы высирать на столько убогое мнение по поводу реворка эпика, походи на кмы пойми что самое сложное это собрать пати из 9 человек которые будут знать что делать, попробуй подерись этим пати за этот же самый эпик, а делать из РБ сесионку в виде камалоки это бред полный.
так Вы сидите на ПВП серве что бы смотреть Дядьку с дрэдами ? ;) по моему Анджи больше ПВПэшерка чем Вы :) хотя в клане написано пве клан :)

TaracsA

Граф
Лайки
876
так Вы сидите на ПВП серве что бы смотреть Дядьку с дрэдами ? ;) по моему Анджи больше ПВПэшерка чем Вы :) хотя в клане написано пве клан :)
Дура у меня пвп больше чем у тебя и у бишки вместе взятой при том что я на танке бегаю и пвп не лутаю, дивизион класная арена для масс пвп, конкретно на дядьку с дрэдами мне ваще насрать как и его дроп так как самое вкусное это гк с престижем и эпик эсс.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Дура у меня пвп больше чем у тебя и у бишки вместе взятой при том что я на танке бегаю и пвп не лутаю, дивизион класная арена для масс пвп, конкретно на дядьку с дрэдами мне ваще насрать как и его дроп так как самое вкусное это гк с престижем и эпик эсс.
у меня вот 2 ПВП за 2 года ;) но 1 мне Анджи залила :), а ты полыхаеш? ;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Отлично, в очередной раз убеждаюсь, какой коричневой субстанции набрали в ОГвно, а самое главное, как её много и какая она тупая, в этом суть ОГвняного болота.
Весь серв знает, как ОГвно делает себе ПВП
(но, млин, ни Админы ни ГМы никто не реагирует ни банами, ни реакцией хоть какой-то.)
Вариант ПЕРВЫЙ:
Осада на Руне, прихожу глянуть - ТЫН ДЫН, ОГвно бьет свой твино клан. Половина коричневой ОГвняной массы сидит на основном клане, вторая половина сидит на твино клане и ТАКОЕ ПВП, ТАКОЕ ПВП, заглядишся.
Вариант ВТОРОЙ:
Как раз входы к РБ, дивизионы. Прилетает та же ОГвняная масса и их подножные тараканы из DC, и такое там ПВП, такое ПВП, и счёт идёт, и престиж идёт, и ГК идут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ни банов тебе за набив ПВП никакой реакции ни Админов ни ГМов - ВСЁ НОРМ ВСЁ ОК.
Ваша ОГвняная помойка — это ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ, наполненный фекалиями, который уже сколько лет висит над сервом. В этом пузыре и ваше так званое дутое ПВП, и вообще ВСЁ.
...................

А он мне лапшу про его ПВП на танке вешает. Да там за годы такого позорища можно было по 200 млн намолотить.
[:D]
Спасение от этого дутого гнилого ОГвняного пузыря, если владелец серва проведёт проверку со сторонними спецами и админов, и ГМов. Там всплывёт и так званое ПВП и РМТ когото из админов на пару с КЛом Огвняной помойки и много чего.

пс(лично ты, как одна саранчужка тупая из всей массы, вообще не пострадаешь, там главное, что бы верхушку вскрыли этого поганого пузыря.)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ахах, шиза прогрессирует я не вывожу. Читать бред шизухе у меня мозг закипает, ладна пускай шизит дальше я за****ся ей чето писать))) пускай там на стенах рисует сами знаете чем ))
Шизуха дай ещё какуюнить теорию по рмт заливу, про залив вообще ору, читать про залив от бишки.
Дурочка так громко говорит и так мало знает))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ещё чето посидел обмазговал(бишее этого не понять)
И понял, на сколько ты тупая ****а с -0iq но самое ужасное в этой ситуации то что твоё окружение тебе ещё этого не сказало и тут 2 варианта либо они такие же как ты -0iq либо им обсалютно по*** на тебя.
(Без негатива)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ещё чето посидел обмазговал(бишее этого не понять)
И понял, на сколько ты тупая ****а с -0iq но самое ужасное в этой ситуации то что твоё окружение тебе ещё этого не сказало и тут 2 варианта либо они такие же как ты -0iq либо им обсалютно по*** на тебя.
(Без негатива)
Странно, как может мозговать саранчовая масса (без негатива, просто интересно каким веществом может мозговать масса)?
Могу назвать какой твино клан «ПВП» против основного, перерегали с одного на второй свой же клан. Дожили до того, что от полного залива серва ОГвняными фикалиями эти фикалии уже ПВП друг против друга
(если это можно навзать ПВП).
ПяВяПяшер, млин, такое вот ПяВяПя.
Потом ещё пищат - МЫ ТОП ПяВяПяшеры.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
очередная обиженка ущемленка, в чем проблема тебе самому собрать клан, вкачать скиллы и сделать какую-то оппозиционку дс и ог? не можешь, говноед?) конечно не можешь, никак. Очередная логика слабых лошков, то им порезать кого-то, то с рб что-то поменять. Плачь

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
очередная обиженка ущемленка, в чем проблема тебе самому собрать клан, вкачать скиллы и сделать какую-то оппозиционку дс и ог? не можешь, говноед?) конечно не можешь, никак. Очередная логика слабых лошков, то им порезать кого-то, то с рб что-то поменять. Плачь
Этот бред уже наверно 3 года булькает саранчовая масса: "СЬДИЛЯЙТЕ АППАЗИЦИЮ".
РунаЗМК (8).png

Руна, благодаря помощи ассенизаторской компании ООО «westik», моя.
Будем чистить от ОГвна, а то там за столько лет этой гнилой поганью уже так всё провонялось, что жуть.

пс (саранчулька, ты же если вылетишь из этой массы, сразу начнешь сцыкаться в памперс по кд. по этому и ты и такике как ты, сидите годами в помойке с перепугу).

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Этот бред уже наверно 3 года булькает саранчовая масса: "СЬДИЛЯЙТЕ АППАЗИЦИЮ".
Посмотреть вложение 256425

Руна, благодаря помощи ассенизаторской компании ООО «westik», моя.
Будем чистить от ОГвна, а то там за столько лет этой гнилой поганью уже так всё провонялось, что жуть.

пс (саранчулька, ты же если вылетишь из этой массы, сразу начнешь сцыкаться в памперс по кд. по этому и ты и такике как ты, сидите годами в помойке с перепугу).
так ты по факту просто псина, которая тявкает и мастурбирует на то, что делают оги и дсы, ты же ничего не можешь, только на форуме срать

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Ставлю сотку, что эта собачка снова что-то высрет и зальёт какой-то скрин

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
так ты по факту просто псина, которая тявкает и мастурбирует на то, что делают оги и дсы, ты же ничего не можешь, только на форуме срать
Саранчулька массовая, будешь сильно слюньками заливаться, улетишь в игнор.
Без содействия работников администрации серва такая ситуация, где одна ОГвно-помойка ВЕЗДЕ, произойти не могла
(ну или по их попустительству). Такую саранчовую тупую массу, как ты, скорее всего использут в своих не чистых целях.
Поэтому требую проверки от владельцев сервера того, что тут творится.
Масса саранчовая, вы настолько перепуганные, что мало того, что ОГвном везде тут всё позаливало, так ещё ОГвно нашло себе подножных тараканов в виде DC. Тут и так кроме ОГвна никого нигде не было, ни на РБ, ни на замках, ВСЁ в сплошном ОГвне. Так нашлось ещё такое позорище как DC, которое бегает под ОГвном.
Надо трясти Администрацию по поводу того, что тут вообще творится, а ты, саранчовая масса, сиди там посцыкивай в памперс, так как если владельцы серва ТРЯХНУТ эту ОГвнярьню и тех, кто не может навести порядок на когда-то ПВП-серве, то прилетит тем, кто тебя имеет.

пс(саранча, не груби, а то как скажу БУ и памерс твой лопнет.)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
пацаны, сотка выйграна, было легко. Что ты требуешь, попущенка, оно что-то требует, ааххахахах СРОЧНА БЕЖИМ ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ СКРИН-ГЁРЛ ЧТО-ТО ВЫСРАЛА НА ФОРУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
пацаны, сотка выйграна, было легко. Что ты требуешь, попущенка, оно что-то требует, ааххахахах СРОЧНА БЕЖИМ ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ СКРИН-ГЁРЛ ЧТО-ТО ВЫСРАЛА НА ФОРУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Масса саранчовая, чуешь, что могут потрясти тех, кто тебя имеет в своих целях, и по этому сцыкаешся.
От без помойки массовой точно по кд будешь памперс мочить, бедняжечка.

пс (начнешь общаться на уровне чма, полетишь в игнор.)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Масса саранчовая, чуешь, что могут потрясти тех, кто тебя имеет в своих целях, и по этому сцыкаешся.
От без помойки массовой точно по кд будешь памперс мочить, бедняжечка.

пс (начнешь общаться на уровне чма, полетишь в игнор.)
тебя оги и дсы имеют, а тебе нравится настолько, что в игре ничего сделать не можешь, а тут только тявкает, тявкай псинка)) разрешаю

Irenka

Барон
Лайки
30
тебя оги и дсы имеют, а тебе нравится настолько, что в игре ничего сделать не можешь, а тут только тявкает, тявкай псинка)) разрешаю
УМНАЯ ЖЕНЩИНА ПРАВА- Я БЫ БЕЗ СКРАЙДА ВТОРУЮ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ ПИТЕРА НЕ ОСИЛИЛА КУПИТЬ...

Люба

Граф
Лайки
2 209
так тут больше ямы с отходами как ОГвно никого нету ;) ещё и вторая ямка прибавилась :( Вы не можете понять, что на ПВП серве, это не нормальная ситуация :( когда, куда не пойди, везде кучка ОГвна :(

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
так тут больше ямы с отходами как ОГвно никого нету ;) ещё и вторая ямка прибавилась :( Вы не можете понять, что на ПВП серве, это не нормальная ситуация :( когда, куда не пойди, везде кучка ОГвна :(
челы просто сделали клан, играют, что ненормального, что никто этому ничего противопоставить не может? ты в очереди в магазине людям тоже предъявляешь, что они раньше тебя на кассу стали? ты что, ****?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Это умственно отсталая масса саранчи, ему всё нормально.
Сто %, масса начнет сейчать пищать - ХДЕ АППАЗИЦИЯ, САЗДАЙТЕ АППАЗИЦИЮ.
Надеюсь, владельцы сервера обратят внимание на это плачевное состояние типа ПВП-сервера.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Это умственно отсталая масса саранчи, ему всё нормально.
Сто %, масса начнет сейчать пищать - ХДЕ АППАЗИЦИЯ, САЗДАЙТЕ АППАЗИЦИЮ.
Надеюсь, владельцы сервера обратят внимание на это плачевное состояние типа ПВП-сервера.
у тебя любимое слово саранча? у тебя в очке она прыгает видимо))

Верх