- Лайки
- 876
Линкани ссылку на экономику скрайда даже интересно стало))В Архиве почитай, узнаешь и какая экономка и всё остальное, может хоть 0.0001 % умишка приростёт там и Админ обьяснял ситуацию.
Сколько лет Ваша помойная яма по кд и РБ и весь топ лут серва себе забирает?
пс (неужели не понятно, что без содействия или попустительства кого-то из админов на сервере такая убогая, позорная, ОГвняная ситуация.)
пс на пс (саранча, топи дальше за скрытое РМТ, а то точно без миски помоев останишся. с тобой не интерсно, ты и тупая саранчовая масса и вообще ничего не сображаешь. сахар что ли кушай.)
Дура, если ты ещё не поняла я не состою больше в ОГ, я также в данный момент по мере возможности посещаю дивизион и мне болие ясны причины этого явления почему 1 клан фармит и все остальные сасут бибу.
Расписывать нету смыла, так как уже упомянул страной читать мнение от клан лидера который не водит свой клан на дивизион и не понимает что это и как работает.
Твоя идея на счёт заходом очень плохая(мягко говоря) причина тому что ты играешь на пвп сервере а не пве (хотя твой клан думаю больше про афк) такой заход убьёт и добьет и так полу мёртвое пвп на сервере, также я посмотрю как ты снова победишь заливать ГК так как единственный нормальный способ будет недоступен так как бишке захотелось хрюкнутб эпик который стоит не дороже пачки сигарет, профииит))))
Я понимаю тебя как личность, что столько лет и даже на дракона не посмотреть или дядьку с дрэдами, но ты ещё ничего не сделала для того что бы высирать на столько убогое мнение по поводу реворка эпика, походи на кмы пойми что самое сложное это собрать пати из 9 человек которые будут знать что делать, попробуй подерись этим пати за этот же самый эпик, а делать из РБ сесионку в виде камалоки это бред полный.
по моему Анджи больше ПВПэшерка чем Вы
хотя в клане написано пве клан ![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вы не можете понять, что на ПВП серве, это не нормальная ситуация