не ну после прошлого видоса заметен рост, так что прогрессирует чувачекЖёско конечно, красиво ваще
Ну я к тому что команды тыкать на 1 мышкой тоже не было, но он нажалбыла команда выкачать хк я так понимаю
команды точить скилы не было
привет, АлошаНу я к тому что команды тыкать на 1 мышкой тоже не было, но он нажал
Приветикпривет, Алоша
Я по этому и написал какой он хуёвыйя конечно извиняюсь, но за это тебя должны выкинуть с клана
Посмотреть вложение 193923
Уже вижу пол серва в мр сетах.когда скрайд уже туториал сделает (как в кампаниях сольных игр). где тебе нужно будет крушак в +-5 мобов разрядить и зарядиться в нестандартной ситуации
иначе тебя не пустит дальше 83 уровня
Что за сет такой мр?Уже вижу пол серва в мр сетах.
АхахахаНу я к тому что команды тыкать на 1 мышкой тоже не было, но он нажал
Мне вот интересно, че за железо тянет в 4k в замесе 30 fps с анимациями?
там народа то епта 30 человек, на сотке никогда не будет столько фпсМне вот интересно, че за железо тянет в 4k в замесе 30 fps с анимациями?
на лайт клиенте что на х100 что на х50 20-30 фпс норм работает. А вот на норм клиенте там да, проц нужен какой то овер мощный.там народа то епта 30 человек, на сотке никогда не будет столько фпс
ты молодец, даже Лекс оценил твою игру в глобал, правда плохими словами, но главное что заметил твой труд.Ребята. Мне вот ровным счетом ***..ю на ваши агрокоменты. Самый дешевый товар в мире, это то что обо мне другие думают. Я занимаюсь тем, что мне нравится. На память, как говорится. Если такие умники, выложите видео с ДА, как надо и как не надо играть. Исправлюсь)
Касательно железа... Ryzen 7700x