- Лайки
- 1 246
да какое гвг этому сброду, хватило одного гвг с паком из клана огород, 30 секунд и дальше б ресыМеньше слов, больше дела![]()
да какое гвг этому сброду, хватило одного гвг с паком из клана огород, 30 секунд и дальше б ресыМеньше слов, больше дела![]()
а тут других вариантов и не былоО В Н Е Д
Б А Й
П Е Р Е С Т Р Е Л К А
Т И М
мы с ней сыр едима де наша гаечка
Зачем мне надо, чтобы меня кто-то знал, когда я тебя и так овню.мб и так, но когда тебе дэцык которого не кто не знает, да даже я не знаю его, хотя провожу достаточно много времени на фришках, говорит что я ноу нейм и тд, смишно)))))) угомони псов своих
ХВАТИТ НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУДИТЬ!!! МЫ ТУТ С ЖИРНЫЙ ВАЩЕТ ФЛЕШМОБ УСТРАИВАЕМ!да какое гвг этому сброду, хватило одного гвг с паком из клана огород, 30 секунд и дальше б ресы
ну ппцмы с ней сыр едим
уже овнит( шо мне делать тоЗачем мне надо, чтобы меня кто-то знал, когда я тебя и так овню.
ить ить итьХВАТИТ НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУДИТЬ!!! МЫ ТУТ С ЖИРНЫЙ ВАЩЕТ ФЛЕШМОБ УСТРАИВАЕМ!
Ты всем это предлагаешь?Будешь моим Чипом?)0)0
тссссссссда какое гвг этому сброду, хватило одного гвг с паком из клана огород, 30 секунд и дальше б ресы
тебе первой
Ф Л Е Ш М О БХВАТИТ НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУДИТЬ!!! МЫ ТУТ С ЖИРНЫЙ ВАЩЕТ ФЛЕШМОБ УСТРАИВАЕМ!
Суть мувика не в качестве, ***** ты тупой, прям как твой друг паника.Не называй эти лоукачественный фрапсы мувиками плиз.
А по сабжу, мы захватили эту тему!
Ты же вроде Чип?(тебе первой
ппц ты обо мне такого мнения мда
ну ппц, ты давай там завязый, а то придеться это дело марвину передавать.Суть мувика не в качестве, ***** ты тупой, прям как твой друг паника.
Вы может еще в жопу там друг друга? Хотя вы и так лижите друг у друга.
Сгорел - проиграл.Суть мувика не в качестве, ***** ты тупой, прям как твой друг паника.
Вы может еще в жопу там друг друга? Хотя вы и так лижите друг у друга.
Это Дэйл жэТы же вроде Чип?(
Тогда точно не я, Гайка умная?Это Дэйл жэ
Чип умный ппц
Не гониСгорел - проиграл.
Это не мувик а лоукачественный фрапс, за который многим было бы стыдно даже выкладывать.