вайс,внатуре выйди из запоя

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
чего сложного
люди бесятся больше даже сейчас не из-за этих 36аных проблем. а из-за отсутсвия фидбека и положенного хy9 на коммьюнити
просто зайди в тему напиши
мужики. не могу пофиксить
мужики. не буду фиксить
мужики. отправил в фиксы. но не обещаю. что исправят
мужики. пофиксируем в обнове. которая будет во вторник
мужики. мне это не выгодно
мужики. ловите скрин из skill.txt где вот жирным выделил ID фира\парала и его шанс

реально сложно

скажи людям прямо и никто за36ывать не будет уже т.к результат будет известен
но неееее
300px-Endgame_%28%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%29.jpg
По моему мужикам просто по кайфу именно от
Фанятся как могут, в общем)

Bars235

Царь
Лайки
295
офигеть, где ты это откопал?)) Это была прям квинтэссенция того, как я унижал фриков на серве) Ещё и хиро клоуны с топ кланов, ничего нового) Куда уже жёсче, когда настолько опустил бедолаг, что в 2-3 рыла с хиро персами, не могли ничего сделать и пришлось досить комп, каждый раз как меня видели)))) Хотя даже это им не помогло, всё равно сосали) я уже и забыл ники этих конченных, с фуриков-викедов оказывается были, не удивлён) Интересно эти отбросы ещё играют?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Сколько тебе еще нужно тем, про ссаные лсы активные, чтобы ты снял чехлы и ответил что то дельное ?
Что-то дельное в вашем понимании — это то, что сказали Вы? А если не все согласны с этим, то это уже деструктив? Вопрос риторический. По теме: пока мы не планируем изменять корректно настроенные шансы (последнее изменение формулы дебаффов и так повлияло на эти шансы и по факту они снизились). Вижу, что эта тема является больной для определенной части игроков и я подниму этот вопрос в команде вновь и вместе с тем, не могу обещать выполнить просьбу игроков и кастомно урезать эти дебаффы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так не твоя команда играет на сервере, а игроки. Ваши "правильные шансы" напрочь сломали баланс, и добавили еще больше рандома в бои.
Почему я, должен умирать от бернера, который имеет 115 очей за 100 боёв не в слипе, не в руте, не лишенный маны, а в параличе? Не строй дурачка, Вайс. Ваши лсы реально портят игру, как и большая часть Ваших нововведений и правок в балансе.
Я сколько раз пытался "камбэкнуться", но каждый раз не в силах сделать больше 50-ти боёв, потому что это просто противно, и олимп не приносит того удовольствия, который приносил ранее. Какой смысл стараться, если ты можешь умереть от максимально бездарного чувачка с 1-го скилла, с трёх скиллов или просто стоя в шансовых лсах? Правильно, никакого. Не знаю какую нужно иметь выдержку, чтобы в это серьезно играть. Как бы это банально не звучало, но "раньше было лучше".
Надеюсь ты услышишь мнение адекватной части игроков олимпиады, и Вы примите меры, чтобы исправить то, что максимально портит эту часть игры.
+ за нерф лс

Neyva

Граф
Лайки
3 325
типичный бой против еешки кста
как-то попался со спиритом на горгульях за некра и бой был 15 секунд
телепорт+бвв+транс с 1 каста, эрейз, лс парала, 3 нюка по 2.5к и -10
я после этого вышел и неделю не играл
Не понимаю, зачем вы играете на этом дерьме)
Что не зайду на форум, одна и та же кулстори про админов уеб*нов и баланс)

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
Что-то дельное в вашем понимании — это то, что сказали Вы? А если не все согласны с этим, то это уже деструктив? Вопрос риторический. По теме: пока мы не планируем изменять корректно настроенные шансы (последнее изменение формулы дебаффов и так повлияло на эти шансы и по факту они снизились). Вижу, что эта тема является больной для определенной части игроков и я подниму этот вопрос в команде вновь и вместе с тем, не могу обещать выполнить просьбу игроков и кастомно урезать эти дебаффы.
Чтобы продукт приносил прибыль, на него должен быть спрос, чтобы был спрос, нужно давать игрокам то, что не могут дать другие сервера, но в какой то момент ты решил, что можно сливать игрокам любое дерьмо и они это скушают.
Да, по началу так и было, ну теперь уже ты и сам видишь, что наплевательское отношение команды скрайда и твое в том числе, приводит к тому, что новые сервера держаться 1-2 недели и дальше онлайна на них нет и все ждут мержа, когда раньше сервера жили и по пол года и дольше с хорошим онлайном. Я это к чему, нужно прислушиваться к игрокам, находить компромисс, а не гнуть свою линию и быть упертым быком.
Скоро приколы по типу задонать денег и открой сундук Антараса уже катить не будут, потому что люди видят на каком похуизме все сейчас происходит, из всех кого ты слушаешь - это 2 полупокера Клы викедов и фуриков, все...
Эти люди не принесут тебе денег, деньги будут донатить простые заводчани, который зашли под пиво релаксить на сервер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чтобы продукт приносил прибыль, на него должен быть спрос, чтобы был спрос, нужно давать игрокам то, что не могут дать другие сервера, но в какой то момент ты решил, что можно сливать игрокам любое дерьмо и они это скушают.
Да, по началу так и было, ну теперь уже ты и сам видишь, что наплевательское отношение команды скрайда и твое в том числе, приводит к тому, что новые сервера держаться 1-2 недели и дальше онлайна на них нет и все ждут мержа, когда раньше сервера жили и по пол года и дольше с хорошим онлайном. Я это к чему, нужно прислушиваться к игрокам, находить компромисс, а не гнуть свою линию и быть упертым быком.
Скоро приколы по типу задонать денег и открой сундук Антараса уже катить не будут, потому что люди видят на каком похуизме все сейчас происходит, из всех кого ты слушаешь - это 2 полупокера Клы викедов и фуриков, все...
Эти люди не принесут тебе денег, деньги будут донатить простые заводчани, который зашли под пиво релаксить на сервер.
Мне не совсем понятно, откуда вы берете статистику по нашим открытиям, но назвать ее объективной у меня не поворачивается язык. Успешные и неудачные открытия у нас были на протяжении всего существования проекта и зависит это как от наших ошибок и непопадании в аудиторию, так и от других внешних факторов. Про то, что мы теряем онлайн мы слышим каждый год еще с 2015-2016 века.

В том, что заводчане приносят нам основной доход — это правда и многое делается на проекте с упором на такого среднестатистического игрока и мы как проект, который хочет и дальше зарабатывать на этом, не можем игнорировать такой важный и широкий пласт аудитории при принятии решений. Но учесть запросы каждой из сторон просто невозможно, а сам по себе «компромисс» может работать только в исключительных случаях.

P.S. — На самом деле все это пустые разговоры. По теме я ответил выше.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
)
можно завтра на дебаты не заходить

A

-Auf Wiedersehen^^

Мне не совсем понятно, откуда вы берете статистику по нашим открытиям, но назвать ее объективной у меня не поворачивается язык. Успешные и неудачные открытия у нас были на протяжении всего существования проекта и зависит это как от наших ошибок и непопадании в аудиторию, так и от других внешних факторов. Про то, что мы теряем онлайн мы слышим каждый год еще с 2015-2016 века.

В том, что заводчане приносят нам основной доход — это правда и многое делается на проекте с упором на такого среднестатистического игрока и мы как проект, который хочет и дальше зарабатывать на этом, не можем игнорировать такой важный и широкий пласт аудитории при принятии решений. Но учесть запросы каждой из сторон просто невозможно, а сам по себе «компромисс» может работать только в исключительных случаях.

P.S. — На самом деле все это пустые разговоры. По теме я ответил выше.
обезьяны не понимают, что нет живых серваков выше х7, да и то они открываются и закрываются через пол года

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Никто и не принуждает!

И все-равно зайдете ))
когда ты меня уже будешь радовать. чтобы я залогинился в игру в сентябре\октябре (офк если оно будет стоить того исходя из описания) и говорил - "а вот это мой мальчик. вайс. послушал заводчан. молодец"

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
дружище а ты открой шансы дебафов мы все вместе посмеемся с твоих корректно настроеных шансов.
насчет пасивных ты можешь сделать двойную проверку
1я что сработает 10% шанс допустим
2я проверка что пройдет на персонажа также % какой там у тебя 90. и все

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
короче
завтра дебаты
голосуем за 3ью сторону

ждем к концу августа анонс и описание
да-да описание можно выложить с анонсом. а не за 6 часов до старта
а там дальше будем посмотреть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
короче
завтра дебаты
голосуем за 3ью сторону

ждем к концу августа анонс и описание
да-да описание можно выложить с анонсом. а не за 6 часов до старта
а там дальше будем посмотреть
Можно выложит и до старта, но можно ведь после старта выложить новое :rolleyes:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не понимаю, зачем вы играете на этом дерьме)
Что не зайду на форум, одна и та же кулстори про админов уеб*нов и баланс)
Уууу, присоединился к рядам освобождённых? Принимай congratulations[:kiss:]

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Добавьте фортюн сикеру пассивок и активок ножа, как это сделали на вальке, можете всем ножам добавить спойл, не возражаю.

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Добавьте фортюн сикеру пассивок и активок ножа, как это сделали на вальке, можете всем ножам добавить спойл, не возражаю.
и добавить 6лядским джудам "чайнт хеал", как у варка, они же все таки из одной бригады заклинателей
:kotikset:10

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. 10 часов до самых незабываемых дебатов в вашей жизни
нереальные перевороты. отвороты. заявления и открытия
не ждут вас сегодня

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
мужики. 10 часов до самых незабываемых дебатов в вашей жизни
нереальные перевороты. отвороты. заявления и открытия
не ждут вас сегодня
Вайс каминг-аут совершит? Ну в принципе к этому давно все шло

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Тогда сделай КД ЛСов при одевании оружия в 3-5сек. И проблема с дебафами частично пропадет.

Последнее редактирование:
Верх