- Лайки
- 1 059
И ещё кое что, твоего тира обоссал что создатель этой темы (сыр), что шахтер (крафт)true(facts(only))
как всегда пишешь правду и не разу не сын 6ляди потасканной и ниразу не врущий xyeсос но против архива на 20гигов начиная с 1997года не попрешь братишка (((((((((((((( *харкнул те6е прямо в е6ало:rolleyes::rolleyes::oops:*
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахаха, *** чел думает он крутой, убивая мою арбу за ап тирков, или пв с 1 сабом за ММа)
Сказал чел который меня не на одной профе не убил...
Ну, прежде всего, мы должны договориться, что вы платите мне русскими / украинскими ****ми. Как только у вас будет один для меня, мы сразу же начнем урок на месте. Хотя мне понадобится проверка фотографии вашего избранника. Фотографии моих предпочтений:класс, когда первый урок?
Ну прости уж, я гребу какие у тебя ники? подпишись династи и я буду знать
не я выебываюсь что арбу за тира убил)пошел наxуй, мусор
на шахтера арканос каждый бой ков+лф отдает так что ему не стыдно проигратьИ ещё кое что, твоего тира обоссал что создатель этой темы (сыр), что шахтер (крафт)
Арканосу можнона шахтера арканос каждый бой ков+лф отдает так что ему не стыдно проиграть
так там и у шахтера 1 побед на 10 матчей я не знаю в каком мирке живет эта шобла-ёблана шахтера арканос каждый бой ков+лф отдает так что ему не стыдно проиграть
Ну, прежде всего, мы должны договориться, что вы платите мне русскими / украинскими ****ми. Как только у вас будет один для меня, мы сразу же начнем урок на месте. Хотя мне понадобится проверка фотографии вашего избранника. Фотографии моих предпочтений:
![]()
![]()
последнее: у меня нездоровая одержимость русскими девушками
Он тебе шахту порвет.так там и у шахтера 1 побед на 10 матчей я не знаю в каком мирке живет эта шобла-ёбла
Its harosh, i will take it
its my exIts harosh, i will take it
делиться обнаженнымиits my ex
а ты хорошделиться обнаженными
Реально лучшийделиться обнаженными
слабовато
ну конечно если так много скринить трусы эльфиек....................Посмотреть вложение 144246
200 ток за месяц, учитывая что эт х50 где ниче не происходит и куда я почти не захожу
)
ну а чего еще делать ...ну конечно если так много скринить трусы эльфиек....................
Скрайд это сервер манасосов,пора бы смиритсяВайс,хз шо ты куришь конечно,но обьясни как играть вс ЕЕ? Надеваешь ворпал-ловишь 3 парала за бой +кучу лсного дерьма(Словил сало и дум),надеваешь элег чтобы не ловить парал -стоишь в трансе))))0000 Отдаешь все,в том числе и ков,даешь игнор с пвп вставки даггера и бьешь с укола 3-3.5к ))
Хз,но играй сам в такое дерьмо