- Лайки
- 1 610
Х133342... откуда у вас такие множители? Там даже с повом ше не х4, херею))))ох уж эти прохладные истоии что маг плюха 1,5к,а крит 2-3к... у магскилов х4 крит нет?
Х133342... откуда у вас такие множители? Там даже с повом ше не х4, херею))))ох уж эти прохладные истоии что маг плюха 1,5к,а крит 2-3к... у магскилов х4 крит нет?
Експерт за 80+ боев сделал 180-190 птс, нехуясебе пацан не летал ))))) ахахахах оправдовать типа , тем что он "играть" не может ))))Ты зачем тратишь время на этот мусор?Это нобади челик,он взял херо сб всего 4 раза без конкурентов,так как это малолетка,а у експерта нету сидеть на олимпе по 6 часов в день))
Вон как он фармил тиром орал,что всех убивает,в итоге сделали дефолт он не может даже 80 птс набить тиром за 60+ боёв.
а го, ты ж слабыйЗайти чтоль вам ****ьники набить
2.7ох уж эти прохладные истоии что маг плюха 1,5к,а крит 2-3к... у магскилов х4 крит нет?
Ты не чит чтобы такое писатьЗайти чтоль вам ****ьники набить
Ты летал на х1200 балансе за СБ оставалось 13 боёв и имел ты 25 ПТС МУСОР АХАХАХАХ.Найс мажишьсяЕксперт за 80+ боев сделал 180-190 птс, нехуясебе пацан не летал ))))) ахахахах оправдовать типа , тем что он "играть" не может ))))
чтоб ты понимал до обновы дестр бил по 9к, а после 11к и шанс его убить без уд еще меньше стал)Тип гоу пока деф не порезали?)
шо там на 1200 ,дагера есть какие то?
Только ноющий ислундерс, всё. Поэтому возвращайсяшо там на 1200 ,дагера есть какие то?
извини братуха вайрум,но слот лучшего даггира занят этим вот негодяем:шо там на 1200 ,дагера есть какие то?
Сосать будешь ?А вчем беда норм делает
Каэш будет. Жи есть галя...Сосать будешь ?
а слот лучшей арбы?извини братуха вайрум,но слот лучшего даггира занят этим вот негодяем:
![]()
даже читать не буду, какой же ты аутист все таки ))0Я конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3кDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Посмотреть вложение 88976 Посмотреть вложение 88977