Вайс привет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты зачем тратишь время на этот мусор?Это нобади челик,он взял херо сб всего 4 раза без конкурентов,так как это малолетка,а у експерта нету сидеть на олимпе по 6 часов в день))
Вон как он фармил тиром орал,что всех убивает,в итоге сделали дефолт он не может даже 80 птс набить тиром за 60+ боёв.
Експерт за 80+ боев сделал 180-190 птс, нехуясебе пацан не летал ))))) ахахахах оправдовать типа , тем что он "играть" не может ))))

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Експерт за 80+ боев сделал 180-190 птс, нехуясебе пацан не летал ))))) ахахахах оправдовать типа , тем что он "играть" не может ))))
Ты летал на х1200 балансе за СБ оставалось 13 боёв и имел ты 25 ПТС МУСОР АХАХАХАХ.Найс мажишься

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Брат ислундерса?
1.png

2.png

.666

Лайки
577
чушка eбaная на слоте автора
всем пис)))

• Лайк
Реакции: PLZ2

Sense

Граф
Лайки
2 534
rf
Я конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3к :DDDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Посмотреть вложение 88976 Посмотреть вложение 88977
даже читать не буду, какой же ты аутист все таки ))0

• Лайк
Реакции: .666
Верх