Вайс ку, все как всегда, классный сервер

crourAetas

Барон
Лайки
86
Когда я точил первую партию, из 140 пух на +5 было всего 19 на + 7)) к тому-же первые 20 стволов даже не зашли на +5, я тогда уже понял что эта заточка закончится не положительно, но пути обратно уже небыло :confused:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересно, негативная эта потеря или всё-таки положительная :D
Задумался. Сложно сказать. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с пионерией. И не знаю, какие у тебя увлечения - ну, помимо ла2. Но вот раньше, при союзе, звание советского пионера и наличие красного галстука открывало доступ к солидному количеству развлечений, зачастую халявным :) Ну вот лично я, например, чем пользовался. В возрасте 14 лет регулярно ездил на полигон, стрелять из калаша и свд. Такая развлекуха обычно была доступна только комсомольцам, членам ДОСААФ. Но, в порядке исключения, допускали и старших пионеров, по рекомендации. А я в ту пору был искренне упорот идеями коммунизма по самые яйца :D И вот можешь себе представить, какой кайф для подростка пошмалять из настоящих боевых стволов. Тем более, что патронов было хоть жопой ешь. Можно было торчать на полигоне часами, пока плечо в сплошной синяк не превратится. И всё это счастье давалось абсолютно бесплатно :)

crourAetas

Барон
Лайки
86
Задумался. Сложно сказать. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с пионерией. И не знаю, какие у тебя увлечения - ну, помимо ла2. Но вот раньше, при союзе, звание советского пионера и наличие красного галстука открывало доступ к солидному количеству развлечений, зачастую халявным :) Ну вот лично я, например, чем пользовался. В возрасте 14 лет регулярно ездил на полигон, стрелять из калаша и свд. Такая развлекуха обычно была доступна только комсомольцам, членам ДОСААФ. Но, в порядке исключения, допускали и старших пионеров, по рекомендации. А я в ту пору был искренне упорот идеями коммунизма по самые яйца :D И вот можешь себе представить, какой кайф для подростка пошмалять из настоящих боевых стволов. Тем более, что патронов было хоть жопой ешь. Можно было торчать на полигоне часами, пока плечо в сплошной синяк не превратится. И всё это счастье давалось абсолютно бесплатно :)
С одной стороны это звучит прикольно и весело, с другой - насколько это правильно и морально давать 14и летнему ребёнку боевое оружие, вопрос сомнительный :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С одной стороны это звучит прикольно и весело, с другой - насколько это правильно и морально давать 14и летнему ребёнку боевое оружие, вопрос сомнительный :rolleyes:
- Нэд, видеть такое в 10 лет... Слишком рано.
- Он не вечно будет ребёнком. А зима близко...
(с) Игра престолов :)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ну я на х50 точил уже много много раз, там 150-200ккк выходит +16 пуха икарус) тут ушло 500ккк, хз либо я анлакер что ****ец, либо тут че-то по вайсовскому
Тут вроде рейты х100, но на деле где-то х30.
И вообще, это очень странный х100.
Шанс заточки скилов с ПА намного выше, нежели без. Только почему-то об этом ни где не было написано.

Lasska

Старейшина
Лайки
1
Просто вы точите по системе Баранов,покупая 100500 пух и вкидываете по 1й заточке!!
Пробуйте точить 3-5-10 пух или вообще одну на автозаточке!Видел видео на ютубе как тип за 1.5трилика точнул элю 12,когда его цена 2.3 была,делайте выводы...

crourAetas

Барон
Лайки
86
Просто вы точите по системе Баранов,покупая 100500 пух и вкидываете по 1й заточке!!
Пробуйте точить 3-5-10 пух или вообще одну на автозаточке!Видел видео на ютубе как тип за 1.5трилика точнул элю 12,когда его цена 2.3 была,делайте выводы...
Ахахахах «точнул елю за 1,2кккк» это типа круто? Она точитсься за 500-600ккк максимум, что ты несёшь? :confused:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а разве это плохо, что на х100, каждый второй не бегает в 12 сете на 3-ий день?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Если вдруг кому-то интересно, то шансы между х100 и х50 не отличаются :<

Верх