Ты многое потерялЯ понимаю твой намёк, но я не могу подтвердить это ассоциацию ибо меня не принимали в пионеры :p

Ты многое потерялЯ понимаю твой намёк, но я не могу подтвердить это ассоциацию ибо меня не принимали в пионеры :p

Когда я точил первую партию, из 140 пух на +5 было всего 19 на + 7)) к тому-же первые 20 стволов даже не зашли на +5, я тогда уже понял что эта заточка закончится не положительно, но пути обратно уже небыло :confused:
Интересно, негативная эта потеря или всё-таки положительнаяТы многое потерял![]()

Задумался. Сложно сказать. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с пионерией. И не знаю, какие у тебя увлечения - ну, помимо ла2. Но вот раньше, при союзе, звание советского пионера и наличие красного галстука открывало доступ к солидному количеству развлечений, зачастую халявнымИнтересно, негативная эта потеря или всё-таки положительная![]()
Ну вот лично я, например, чем пользовался. В возрасте 14 лет регулярно ездил на полигон, стрелять из калаша и свд. Такая развлекуха обычно была доступна только комсомольцам, членам ДОСААФ. Но, в порядке исключения, допускали и старших пионеров, по рекомендации. А я в ту пору был искренне упорот идеями коммунизма по самые яйца
И вот можешь себе представить, какой кайф для подростка пошмалять из настоящих боевых стволов. Тем более, что патронов было хоть жопой ешь. Можно было торчать на полигоне часами, пока плечо в сплошной синяк не превратится. И всё это счастье давалось абсолютно бесплатно 
С одной стороны это звучит прикольно и весело, с другой - насколько это правильно и морально давать 14и летнему ребёнку боевое оружие, вопрос сомнительный :rolleyes:Задумался. Сложно сказать. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с пионерией. И не знаю, какие у тебя увлечения - ну, помимо ла2. Но вот раньше, при союзе, звание советского пионера и наличие красного галстука открывало доступ к солидному количеству развлечений, зачастую халявнымНу вот лично я, например, чем пользовался. В возрасте 14 лет регулярно ездил на полигон, стрелять из калаша и свд. Такая развлекуха обычно была доступна только комсомольцам, членам ДОСААФ. Но, в порядке исключения, допускали и старших пионеров, по рекомендации. А я в ту пору был искренне упорот идеями коммунизма по самые яйца
И вот можешь себе представить, какой кайф для подростка пошмалять из настоящих боевых стволов. Тем более, что патронов было хоть жопой ешь. Можно было торчать на полигоне часами, пока плечо в сплошной синяк не превратится. И всё это счастье давалось абсолютно бесплатно
![]()
- Нэд, видеть такое в 10 лет... Слишком рано.С одной стороны это звучит прикольно и весело, с другой - насколько это правильно и морально давать 14и летнему ребёнку боевое оружие, вопрос сомнительный :rolleyes:

Тут вроде рейты х100, но на деле где-то х30.ну я на х50 точил уже много много раз, там 150-200ккк выходит +16 пуха икарус) тут ушло 500ккк, хз либо я анлакер что ****ец, либо тут че-то по вайсовскому
Ахахахах «точнул елю за 1,2кккк» это типа круто? Она точитсься за 500-600ккк максимум, что ты несёшь? :confused:Просто вы точите по системе Баранов,покупая 100500 пух и вкидываете по 1й заточке!!
Пробуйте точить 3-5-10 пух или вообще одну на автозаточке!Видел видео на ютубе как тип за 1.5трилика точнул элю 12,когда его цена 2.3 была,делайте выводы...
А я веник на 12
сломалгрустно!А я веник на 12сломал
Очень, но уже отошёл)грустно!
мне бы твои проблемыА я веник на 12сломал

эй бандит, поменяй мне пику на холку :rolleyes:Если вдруг кому-то интересно, то шансы между х100 и х50 не отличаются :<