Вайс ку, все как всегда, классный сервер

crourAetas

Барон
Лайки
86
Не флейм, чисто для пацанов которые решат поточиться на новом х100)
затраты = 500ккк. на все деньги было всего 8 на +12 и 1 на +15. (вчера купил +14 и точнул на +15, лопнула на +16)
точнул именно ту пуху, которая мне на*** не сдалась, чисто рандомно лежали в инвентаре...
Покупайте готовое пацаны, на скрайде точат только наркоманы)
(пс: вайс ку, ты не хороший человек, поменяй мне пику на холку хотя бы)
upload_2021-4-9_18-5-39.png

upload_2021-4-9_18-6-8.png

upload_2021-4-9_18-7-13.png

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ничесе ты лакер) Грац!
А говорят, что на скрайде не возможно заточить ничего)

crourAetas

Барон
Лайки
86

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
При мне гном в лоа скулы вточил с10 на 16, дет с месяц назад
Хз, как то точат же люди

crourAetas

Барон
Лайки
86
Про****ся, печатал быстро, я про полтос говорил
Ченсы полагаю +-те же
ну я на х50 точил уже много много раз, там 150-200ккк выходит +16 пуха икарус) тут ушло 500ккк, хз либо я анлакер что ****ец, либо тут че-то по вайсовскому

B

BoeHkoM ^^

Если не точить самому, то нет удовольствия носить эту вещ) Пусть она стоит обошлась тебе в заточке в несколько раз дороже, но ты знаешь что сделал ее ты сам!!!!

crourAetas

Барон
Лайки
86
Если не точить самому, то нет удовольствия носить эту вещ) Пусть она стоит обошлась тебе в заточке в несколько раз дороже, но ты знаешь что сделал ее ты сам!!!!
да, я себе и делал, накупил на 500ккк холок и случайно купил пару пик, и **** ебучая пика точнулась а холка нет. *** поносишь...

JekPot

Виконт
Лайки
131
Да , точка так себе я конечно не 500 ккк всадил , но решил точнуть 45 веспер луков с па + 2 % сервис
Апнулось только 2 лука на 9 и последний на 10 , если бы и он лопнул я манал бы такую точку.
Но согласен что заточить себе самому вещь приятнее намного.
Но это все рандом , люди шифтуют Хреново тучу блесс.заков , сделал уже 56 заходов за заказа , упали только 2 раза дагеры ‍♂️

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
А я для себя решил не точить ничего, только покупаю заточеное. Как бы там приятно небыло собственными руками заточеный предмет носить он не стоит тех нервов, что потенциально на него могут потратиться)
Жаль, что ольфа нельзя передавать, а то я к его заточке как к моральному испытанию готовлюсь)
(Точу только явный хлам который мне точно не жалко)

Nike

Виконт
Лайки
149
мне тоже серве нравится, хз но прочел ток заглавие. Согласен с автором Скрайд лучший по моему на данный момент.

Lasska

Старейшина
Лайки
1
Я отыграл до этого открытия 3 х100 сломал 3 мид ствола с 15 на 16,и штук 5 с 14 на 15.
Вывод - я больше не точусь))
Но на этом Серве 1 заточка даёт хорошее настроение на один день и по голде разница существенная .
Своеобразная лоторее корче)
Жду когда добавят дестракшн точки))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Первый скриншот напомнил бессмертную картину Карлсона "Очень одинокий петух" (большой и совершенно чистый лист бумаги, на котором в самом в углу намалёвана маленькая петухообразная козявка красного цвета) :rolleyes::D

crourAetas

Барон
Лайки
86
Первый скриншот напомнил бессмертную картину Карлсона "Очень одинокий петух" (большой и совершенно чистый лист бумаги, на котором в самом в углу намалёвана маленькая петухообразная козявка красного цвета) :rolleyes::D
:confused::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977

crourAetas

Барон
Лайки
86
Да, куда только не заводят ассоциативные цепочки :rolleyes: Можно увидеть, как собака срёт на газоне, а в голове почему-то возникнут воспоминания, как тебя принимали в пионеры :D
Я понимаю твой намёк, но я не могу подтвердить это ассоциацию ибо меня не принимали в пионеры :p

Верх