Вайс и его подруги

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)
Какая разница,кто сказал что нельзя что-то говорить про внешность или ещё что-то, где такое написано?)
И как я говорил уже, она пожирает плоды своих слов и действий, особенно про внешность)

S

SoleilNoir

Какая разница,кто сказал что нельзя что-то говорить про внешность или ещё что-то, где такое написано?)
Блин чел) Вот ты сам себе противоречишь. Ты говоришь о вежливости и адекватном общении, но сам же все перечеркиваешь осуждением чьей то внешности.
Во первых, мы не выбираем какими нам рождаться.
Во вторых, дело вкуса.
В третьих, ты первый перешел на оскорбление ее внешности.
В четвертых, девочка обьективно хорошенькая.
Да, правил общения нет, тут ты прав. Это зависит лишь от воспитания.

• Лайк
Реакции: Alis

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)
И вот, "нет смысла разбираться в ситуации", такое может сказать только не очень умная баба или дятел. Хоть ты и девушка, но следить за словами и поступками надо, а не просто я фифа и все)

S

SoleilNoir

И вот, "нет смысла разбираться в ситуации", такое может сказать только не очень умная баба или дятел. Хоть ты и девушка, но следить за словами и поступками надо, а не просто я фифа и все)
Уважаемый, либо ты сейчас будешь следить за тоном своих высказываний, либо я перестану воспринимать тебя как человека и начну говорить на твоем языке. Ты кайфонешь)
А смысл разбираться? Я видела что она отписала первая, и? Она писала по игре, ты перешел на внешку.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх