Вайс и его подруги

S

SoleilNoir

Давай тогда к основной теме, Вайс, когда в поддержке появятся люди хоть немного оьразованные и смогут различить оскорбление от неоскорбления?)
Читайте правила, ребят. Бч дают за оскорбления и даже за провокацию.
Чертов т9)

• Лайк
Реакции: Alis

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Чел, я могу зайти на х15 на еешку и слить всех ваших топ фермеров с реги,лучше ничего не пиши в мою сторону,так как ты мне ничего не можешь сделать не в игре не на форуме
Сосо через колесо ты можешь)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
ООО, делбик ты думаешь тебе фотку груди скинут, за твои старания или стринги по почте вышлют, защитник девственниц и угнетенных фемок XD
Судя по твоему лексикону и общей манере общения - женская грудь и трусы для тебя как Грааль для короля Артура : несбыточная мечта и вечная цель.

Черкани адресок - закажу с алика специально для тебя резиновую подругу в трусах в качестве жеста благотворительности помощи убогим :eek:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, из-за таких решений у меня складывается впечатление, что кто вгоняет бабки в этот проект тот и заказывает музыку, все должно быть справедливо

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
чё тут за уня твориться ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вообще тема про администрацию, но что-то пошло не так

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Чей та я странная?)
Не разобравшись в ситуации, начала что-то говорить, на 2 вежливых ребят. Не важно что она девушка, физически её никто не трогает и не трогал вообще пока она сама не начала требовать внимания)

S

SoleilNoir

Не разобравшись в ситуации, начала что-то говорить, на 2 вежливых ребят. Не важно что она девушка, физически её никто не трогает и не трогал вообще пока она сама не начала требовать внимания)
2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
В конфликт с мирными целями. Хорошо сказано)
2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)
Судя по твоему лексикону и общей манере общения - женская грудь и трусы для тебя как Грааль для короля Артура : несбыточная мечта и вечная цель.

Черкани адресок - закажу с алика специально для тебя резиновую подругу в трусах в качестве жеста благотворительности помощи убогим :eek:
А вот это челик просто не вывезет, специально даже на Алик залез посмотреть сколько подруга такая стоит)

S

SoleilNoir

В конфликт с мирными целями. Хорошо сказано)

А вот это челик просто не вывезет, специально даже на Алик залез посмотреть сколько подруга такая стоит)
Я иначе говорить не умею) Ток хорошо) В итоге что мы имеем? Конфликт исчерпал себя. Аргументы закончились. Всем бобра

• Лайк
S

SoleilNoir

А если бы я сказал вместо нытика человек вечно чем-то недовольный?)
Тогда бан не получил бы. Научитесь разговаривать без оскорблений. Тем более русский язык широк и многогранен. Опустить человека можно и не опускаясь до примитивных оскорблений, если че.

• Лайк

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

Мой лексикон меняется в зависимости от того, с кем и где я общаюсь. Сейчас я говорю с дрочер ом и делбиком, поэтому выражения не вижу смысла подьерать. Кукла, ну я думаю ты её сам по безнадеге опробуешь по началу)

Верх