Scryde X50 ВАЙС ГДЕ МОЙ СТАН!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise почему доступ есть к ак и закену, для физиков, но для магов нету баюма или белефа?
Схуяли ХФ сервак стал физ серваком.
П.С. Я тоже хочу зайти в любой момент и купить для мага бижу, но ее нету, а почему?
П.С. маг ствол 1ккк, а все остальное в 2-5 раз дешевле.
Да схуяли такие цены ?
Если ты скажешь, что опираясь на рынок, то Вы изначально сами подняли цену маг стволам.
тоже задавался этим вопросом, попахивает дискриминацией...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
при чём тут апп берсов? РШ занерфили? занерфили! общий шанс стана у всех должен поднятся? а почему нет? не думаю что у всех поголовно 200+ резист к стану имеется. И по сути те же гномы должны шмалять станом не хуже.
Ну ты и дегроид ей богу

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Если ты хочешь в поле убивать 1 скилом то то меня класс на мага.
А на оли крафтер может станом душить дай боже.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если ты хочешь в поле убивать 1 скилом то то меня класс на мага.
А на оли крафтер может станом душить дай боже.
ниче он не душит, я просто не имею основу мага чтобы показать как заходи стан на оли, вообще при одинаковой биже шанс стана равен 10%, у вас дизарм ито выше) к тому же стан на 3 сек много ничего не решит

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ниче он не душит, я просто не имею основу мага чтобы показать как заходи стан на оли, вообще при одинаковой биже шанс стана равен 10%, у вас дизарм ито выше) к тому же стан на 3 сек много ничего не решит
ну не 10 уж) там мачете ещё считал что при макс резисте шанс порядка 15% под тригером в фул рез мага(в еешку там забей там рил 10 что с тригером что без), но один фиг говорить что гном душит станом нельзя потому что в нормальных противноков он не заходит

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну не 10 уж) там мачете ещё считал что при макс резисте шанс порядка 15% под тригером в фул рез мага(в еешку там забей там рил 10 что с тригером что без), но один фиг говорить что гном душит станом нельзя потому что в нормальных противноков он не заходит
суть в том что у мага любой дебаф в поле что на оли выше 70% на самого гнома, у гнома крафтера почти на всех аренах автолуз магу ииза того что ты банально не можешь догнать его, а если догнал что стан 10%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс дай стан, Голема неё дал давай станы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise почему доступ есть к ак и закену, для физиков, но для магов нету баюма или белефа?
Схуяли ХФ сервак стал физ серваком.
П.С. Я тоже хочу зайти в любой момент и купить для мага бижу, но ее нету, а почему?
П.С. маг ствол 1ккк, а все остальное в 2-5 раз дешевле.
Да схуяли такие цены ?
Если ты скажешь, что опираясь на рынок, то Вы изначально сами подняли цену маг стволам.
В продаже за Серебро доступен только лоу эпик - Закен и АК. Топ эпик не предусмотрен для продажи за Серебро.

napnap

Виконт
Лайки
476
В продаже за Серебро доступен только лоу эпик - Закен и АК. Топ эпик не предусмотрен для продажи за Серебро.
Ак так то неплохой буст даёт миликам, а маги че ? Тогда вообще убрать его из шлюпа за серебро

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ак так то неплохой буст даёт миликам, а маги че ? Тогда вообще убрать его из шлюпа за серебро
У магов огромное количество других преимуществ на High Five. Я бы никогда не называл их обделенным классом, даже при условии тех корректировок, которые мы уже внесли.

Верх