- Лайки
- 53
КЛ ОГ когда эссенции введут за сапфирыКл ог когда нахрючил эссенций
Посмотреть вложение 212768
КЛ ОГ когда эссенции введут за сапфирыКл ог когда нахрючил эссенций
Посмотреть вложение 212768
еще раз)) мы играем на пвп сервере с рейтами х1000 , мы сюда приходим с банкой пива и сигой ткнуть пару кнопок вечером , пару боев подраться с кем то, сходить на КМ с кайфом, на ивент, на арену. Существует такое понятие пвп сервер где не нужно фармить особо, где можно создать чара, за 10 минут сабы сделать, краски поставить баф собрать, купить весь эквип в альт б , вставить +/- какие то лсы и пойти драться со всеми на равных ради драки. и поэтому 2 месяца копить несчастные гроши на олимпе ради одного пикселя в сумке = бред на таком сервере.На тыще эссенция стоит 500к токенов
При этом на 90% проф можно за 15 боев минимум 2 место лутать, получая 65к токенов.
За 2 месяца покупается эссенция, потратив на это 1 час в неделю
И вы реально ноете))
На х50 эссенция стоит 1кк токенов и проф, где можно залутать второе место за 15 боев практически нет
Эссенция стоит чет в районе 12-15к голды
И чета ни одной темы с нытьем оттуда)
тут по факту до взлёта цен на эссенции можно было задонатить с мастер кард 5к рублей, купить себе фул эпик сет, ольф 9 , браслет, амулет, все времянки, все плюшки, и пойти воевать фуловым человеком. за исключением ЛСов которые не так уж сильно роляют и тоже простейшим образом делаются за пару дней.На тыще эссенция стоит 500к токенов
При этом на 90% проф можно за 15 боев минимум 2 место лутать, получая 65к токенов.
За 2 месяца покупается эссенция, потратив на это 1 час в неделю
И вы реально ноете))
На х50 эссенция стоит 1кк токенов и проф, где можно залутать второе место за 15 боев практически нет
Эссенция стоит чет в районе 12-15к голды
И чета ни одной темы с нытьем оттуда)
браток, ты на это тратишь 1 час в неделю, или 10 минут в день, это утомительный фарм?еще раз)) мы играем на пвп сервере с рейтами х1000 , мы сюда приходим с банкой пива и сигой ткнуть пару кнопок вечером , пару боев подраться с кем то, сходить на КМ с кайфом, на ивент, на арену. Существует такое понятие пвп сервер где не нужно фармить особо, где можно создать чара, за 10 минут сабы сделать, краски поставить баф собрать, купить весь эквип в альт б , вставить +/- какие то лсы и пойти драться со всеми на равных ради драки. и поэтому 2 месяца копить несчастные гроши на олимпе ради одного пикселя в сумке = бред на таком сервере.
стоят твины в А грейд одетые , это оживилась олимпиада?)) они просто ради отбеганых боёв создают 100500 аккаунтов, бегают на всех потом лутают сразу все эссенции) это всё конечно методы действенные, но в целом ситуация выглядит как если б ты пришел в бар, заказал стопку водки а тебе приносят самогонный аппарат, и воду.браток, ты на это тратишь 1 час в неделю, или 10 минут в день, это утомительный фарм?
Импрув.эпик и задумывался, чтобы вдохнуть новую жизнь в сервера с капом буста
Чтобы такие как ты были обязаны какие-то телодвижения на сервере начать делать, чтобы экономика на том же косаре как-то задышала
По факту на тыще эссенция оживила хотя бы олимп, чего не могли сделать несколько лет
*** вы все такие умные, хотите фулл чара за 10 минут, при этом не фармить или донить, а админам зачем содержать такой сервер, от которого нет никакого дохода? Все требуют от админов контент но нихотят ничего делать. Давай ты и такие же нытики как ты начнут донить, благо есть на что, а там глядишь и обновления пойдут, новый контент.еще раз)) мы играем на пвп сервере с рейтами х1000 , мы сюда приходим с банкой пива и сигой ткнуть пару кнопок вечером , пару боев подраться с кем то, сходить на КМ с кайфом, на ивент, на арену. Существует такое понятие пвп сервер где не нужно фармить особо, где можно создать чара, за 10 минут сабы сделать, краски поставить баф собрать, купить весь эквип в альт б , вставить +/- какие то лсы и пойти драться со всеми на равных ради драки. и поэтому 2 месяца копить несчастные гроши на олимпе ради одного пикселя в сумке = бред на таком сервере.
а я думаешь как себе лсы ловил в амулет , эпик покупал, ольфы сеты , твинов одевал, клан себе прокачал с фкс чтобы ни от кого не зависеть?*** вы все такие умные, хотите фулл чара за 10 минут, при этом не фармить или донить, а админам зачем содержать такой сервер, от которого нет никакого дохода? Все требуют от админов контент но нихотят ничего делать. Давай ты и такие же нытики как ты начнут донить, благо есть на что, а там глядишь и обновления пойдут, новый контент.
мы общество нытиков исправно донатим, если суммарно было бы написано в личном кабинете сколько задоначено, я бы скрин кинул, но я думаю там около 80 к ряблов через сайт занёс. а тут еще 56 надо, мне жалко чёт.*** вы все такие умные, хотите фулл чара за 10 минут, при этом не фармить или донить, а админам зачем содержать такой сервер, от которого нет никакого дохода? Все требуют от админов контент но нихотят ничего делать. Давай ты и такие же нытики как ты начнут донить, благо есть на что, а там глядишь и обновления пойдут, новый контент.
тут по факту до взлёта цен на эссенции можно было задонатить с мастер кард 5к рублей, купить себе фул эпик сет, ольф 9 , браслет, амулет, все времянки, все плюшки, и пойти воевать фуловым человеком.
мы общество нытиков исправно донатим, если суммарно было бы написано в личном кабинете сколько задоначено, я бы скрин кинул, но я думаю там около 80 к ряблов через сайт занёс. а тут еще 56 надо, мне жалко чёт.
Как дела?И вот не лень же тебе сидеть и ныть за эссенцию
Друг я перед выходом имп тараса продал 10 есенций по 350+- голд за шт. И точно так же слышал на подкасте что админы говорили что будут другие есенции. Жизнь боль.А с чего она вдруг должна опуститься, когда на её продажу по сути монополия?)
P.S. пздц как жаль, что не закупился ими по 300, когда была только ненужная ак((( а всё потому что адм напи3дели якобы на новые эпики другие эссенции будут специальные