- Лайки
- 0
я ни разу не играл на этом сервере и хочу узнать бывали ли когда нибудь на х50 вайпы? и если да, то как часто?
я ни разу не играл на этом сервере и хочу узнать бывали ли когда нибудь на х50 вайпы? и если да, то как часто?
На проекте нет вайпов. Новые сервера совмещаются со старыми.я ни разу не играл на этом сервере и хочу узнать бывали ли когда нибудь на х50 вайпы? и если да, то как часто?
нихуя не лучше, все нормально на х50, ебашу всех, мне очень кайфово, поэтому вайп не нужен)да лучше бы уже был
ну как обычно - у меня все зае6ись,на других мне ***..й,ничего менять не нужнонихуя не лучше, все нормально на х50, ебашу всех, мне очень кайфово, поэтому вайп не нужен)
так да, тупа главное, чтоб мне збс было))ну как обычно - у меня все зае6ись,на других мне ***..й,ничего менять не нужно
ссср так же прекратил свое существование)
Мне вчера ольфа +9 упала, так что да, не надо вайптак да, тупа главное, чтоб мне збс было))
я думаю, что надо вайп, когда я захочу этого)Мне вчера ольфа +9 упала, так что да, не надо вайп
КрысаМне вчера ольфа +9 упала, так что да, не надо вайп
на 5к донок купил сундуковКрыса
Сколько сундуков про****?
Я за 1.5к на 8 точнулна 5к донок купил сундуков
а вообще я ольфу раньше точил и потратил 25к донок и +8 даже не видел
так что считай 30к ольфа обошлась))
а мне чет не фартило( раз 15-20 наверн с 7 на 8 не шлаЯ за 1.5к на 8 точнул
А мне повезло пздц, с 1 раза точнул с 7 на 8а мне чет не фартило( раз 15-20 наверн с 7 на 8 не шла
на маге или дагере?А мне повезло пздц, с 1 раза точнул с 7 на 8
На маге, дагеру то 8 Ольф зачем ?на маге или дагере?
Та мало ли на ком ты точил)На маге, дагеру то 8 Ольф зачем ?