есть такое предложение, как ВАЙП. Думаю сервер довольно долго отстоял, и сюда уже заходят только от скуки. Сделайте вайп и народ опять повалит.
У вас с мозгами нормально ?что 1 что 2 предлагают убить флагман сервера ,предложили бы хоть что-то на подобие такого : а го делать как на европвп 1 серв стабильный без вайпов (олд),а 2 (нью) ,который по кд вливают в 1 и делают новый ньюНЕ повалит сюда народ уже забейте,и вайп не поможет.Только аутисты думают,что вайп поможет.Его надо сливать с х1000 и делать нормальный хф сервер.Я уже 2 недели не играю на эпилоге,потому что там тупо делать нечего.Нету просто соло фана.Зашёл на осады посмотреть,там вообще пздц тишина.Тупо скука.
Х1200 уже отжил своё.Уже все давно ушли,только слияние поможет.
Флагман на котором никто не играет)))000000))00))0000)))0))0 на х1.2к остались одни наркоманы, которые без л2 не могут и поэтому продолжают месить глину на этой помойке без никого, хызэ.У вас с мозгами нормально ?что 1 что 2 предлагают убить флагман сервера ,предложили бы хоть что-то на подобие такого : а го делать как на европвп 1 серв стабильный без вайпов (олд),а 2 (нью) ,который по кд вливают в 1 и делают новый нью
иди на х у й дружокесть такое предложение, как ВАЙП. Думаю сервер довольно долго отстоял, и сюда уже заходят только от скуки. Сделайте вайп и народ опять повалит.
Войсес уже сделал 100 учеток и тулит, страшный человек конечноесть такое предложение, как ВАЙП. Думаю сервер довольно долго отстоял, и сюда уже заходят только от скуки. Сделайте вайп и народ опять повалит.