Вайп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizzeller

Старейшина
Лайки
2
есть такое предложение, как ВАЙП. Думаю сервер довольно долго отстоял, и сюда уже заходят только от скуки. Сделайте вайп и народ опять повалит.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
есть такое предложение, как ВАЙП. Думаю сервер довольно долго отстоял, и сюда уже заходят только от скуки. Сделайте вайп и народ опять повалит.
НЕ повалит сюда народ уже забейте,и вайп не поможет.Только аутисты думают,что вайп поможет.Его надо сливать с х1000 и делать нормальный хф сервер.Я уже 2 недели не играю на эпилоге,потому что там тупо делать нечего.Нету просто соло фана.Зашёл на осады посмотреть,там вообще пздц тишина.Тупо скука.

Х1200 уже отжил своё.Уже все давно ушли,только слияние поможет.
У вас с мозгами нормально ?что 1 что 2 предлагают убить флагман сервера ,предложили бы хоть что-то на подобие такого : а го делать как на европвп 1 серв стабильный без вайпов (олд),а 2 (нью) ,который по кд вливают в 1 и делают новый нью

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да нахера вайпы либо слияние с х1000, нужно просто обратить внимание на недороботки и кривую работу некоторых скилов и тригеров(не 1 тема и тикет были созданы) и их фиксить :/ но нет проще сказать что все "по оффу" забивая огромный хрен на 1200 и открыть очередной 2х недельный говносерв

mario

Барон
Лайки
23
Как вообще можно играть на эпилоге... Там же у дестра раша нет фу фу фу

• Лайк
Реакции: PLZ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сколько же доказательств убожества комьюнити эпиложки))0
никто про слияние слова не сказал))0
девочки уже в страхе живут всегда, и при первой возможности пишут о том, что им комфортно в жепу долбиться на убогих хрониках

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
охуенный "флагманский сервер", конечно - онлайн 20 человек на мёртвых хрониках, где ещё и по кд на форуме нытьё про баланс. зато 3 года живёт :D

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У вас с мозгами нормально ?что 1 что 2 предлагают убить флагман сервера ,предложили бы хоть что-то на подобие такого : а го делать как на европвп 1 серв стабильный без вайпов (олд),а 2 (нью) ,который по кд вливают в 1 и делают новый нью
Флагман на котором никто не играет)))000000))00))0000)))0))0 на х1.2к остались одни наркоманы, которые без л2 не могут и поэтому продолжают месить глину на этой помойке без никого, хызэ.

• Лайк
Реакции: PLZ

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Войсес уже сделал 100 учеток и тулит, страшный человек конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх