Вайп Х50

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
вот представте человек толовек только пришел на хроники ХФ или вообще в Л2 и тут ПВП так-как основа Л2 это пвп грубо говоря все те гайды говно второй еще на что-то тянет НО реальность на х50 он не даст ничего или очень мало человек который НЕЗНАЕТ всех проф или основных особенностей ничего несможет сделать даже нубу все это для людей которые знают что-то или там то что неэфэктивно гайд по 1 чару должен быть от получаса или сбора проф одной направленности не считая всех +- мелочей из-за которых я сразу видел что это новичек.
Пример маг в А шмоте с физ бафом фармит махумов точнее пытается...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
вот представте человек толовек только пришел на хроники ХФ или вообще в Л2 и тут ПВП так-как основа Л2 это пвп грубо говоря все те гайды говно второй еще на что-то тянет НО реальность на х50 он не даст ничего или очень мало человек который НЕЗНАЕТ всех проф или основных особенностей ничего несможет сделать даже нубу все это для людей которые знают что-то или там то что неэфэктивно гайд по 1 чару должен быть от получаса или сбора проф одной направленности не считая всех +- мелочей из-за которых я сразу видел что это новичек.
где запятые блять?
И когда это пвп стало основой л2?

MRcot

Лайки
253
где запятые блять?
И когда это пвп стало основой л2?
ну как-бы всегда было) если не основа то большая часть составляющей от суда ПК кланы и вся эта прелесть.
НО если взять сам факт то тебе будет интересно если тебя будет убивать каждый проходящий без возможности сопротивления ?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну как-бы всегда было) если не основа то большая часть составляющей от суда ПК кланы и вся эта прелесть.
НО если взять сам факт то тебе будет интересно если тебя будет убивать каждый проходящий без возможности сопротивления ?
так фарми буст блять,здесь фармить не много,это тебе не х10.
А ну и кстати я никогда не пвпшусь,я олимпер.(это другое :D)

MRcot

Лайки
253
так фарми буст блять,здесь фармить не много,это тебе не х10.
А ну и кстати я никогда не пвпшусь,я олимпер.(это другое :D)
олимп это вообще отдельная ветка Л2) и там вообще отдельные гайды так-как олимп и поле под фул бафом и мана банками и другими прелестями это 2 разные вещи)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Уйди отсюда нахрен уже

FattalPWNZ)

Барон
Лайки
6
Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
ХЗ стартуешь на х100 топишь там изи +8-10 элегия сет , бзака и фрею , +10 бижу
с таким бустом после завоза на х50 я бишом изи бегал год , и через год я теперь фулл , и знаешь что ? РАЗНИЦЫ НЕТ) арбы тебя как убивали так и убивают) под УД подольше живешь)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ХЗ стартуешь на х100 топишь там изи +8-10 элегия сет , бзака и фрею , +10 бижу
с таким бустом после завоза на х50 я бишом изи бегал год , и через год я теперь фулл , и знаешь что ? РАЗНИЦЫ НЕТ) арбы тебя как убивали так и убивают) под УД подольше живешь)
от вас Виталик манапоушен ушёл,или на**** меня что не будет проебывать 18 часов на х10?

SiRokoS

Барон
Лайки
36
у меня на билет в Харьков денег нету,но у меня дестр в +10 элегии с ак +8,бзаком +8,и оли эпиком,как так то на***?
И это буст наверное даже ниже среднего )
Не знпю как так , но помоги , подкинь на развитие пару сотен ккк

Godr1c

Барон
Лайки
21
+ удалите тему) кому что не нрав,валите нахер

Верх