B
BoeHkoM ^^
Блин, еще и аутиступотребил слово "отбитый", что бы не писать громкое "аутист"

Блин, еще и аутиступотребил слово "отбитый", что бы не писать громкое "аутист"
Его не будет после переоткрытия.играл на вашем сервере windstrike, все было ок, но не нравилось изучение скиллов 80+ без книг
Да, вайп будет 15 числа.Все прочитал, но так и не понял, будет ли вайп на существующем х10?
И еще интересует вопрос, если все же не будет вайпа как сделать саб квестом? Если некому фармить рб... Может можно что то сделать? За ранее спасибо.
то есть если я сейчас начну играть, то есть до вайпа и задоначу деньги - то мне вернут их после переоткрытия?Да, вайп будет 15 числа.
Есть возможность частичного переноса на х50, х1200. Компенсация купленных монет в мае, июне.
Дато есть если я сейчас начну играть, то есть до вайпа и задоначу деньги - то мне вернут их после переоткрытия?
Да, скорее всего. Очень жаль, что так. Но переоткрытие необходимо.привет. если я вас правильно понял то до 15го играть на х10 не имеет никакого смысла ?
будем надеется что второе открытие пройдет удачнее первого. золотишка хоть подкиньте тем кто прокачался )Да, скорее всего. Очень жаль, что так. Но переоткрытие необходимо.
Можете заглянуть на нас увлекательный х1200![]()