СБ ?

Tayrus

Барон
Лайки
63
не стоит ему пытаться что то объяснить, он неделю как из крумы вышел, но пытается умничать на форуме
Да мне не сложно объяснить или подсказать. Возможно он играет на МСЛБ, и потому не знает, что у девочки в ветке нет возможности нормально фармить физой. Потому собственно эти классы и фармят абсолютно разные локации, не пересекаясь. Ну и насчёт ГЦ его могут фармить все кому не лень под фулл забаффом, тот же Даггер,тир,Дестр,глад,сум, да даже спойлер. Мобов сделали ватными после тестов на ОБТ, и в итоге соло чел фармит любую локацию, никакого контеста

Ymene

Барон
Лайки
145
Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)
Как физик с автоатаки чтоле , с фулл саппом на афк каче ?
так так любая физическая профа так может,
Если кота забафать с 8 окон, поставить тату на +5 силы -5 кон, одеть ПЛ сет, взять в руки лук и включить физ трансформу, он этих мобов в ГЦ2 будет вообще убивать с 1 удара скорее всего. То же самое будет и с берсеркером, если в состав афк баферов включить СБ для прайда и прея, хотя нет, берсеркер наверное в таком случае будет этих мобов не по одному ваншотить а париками.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Если кота забафать с 8 окон, поставить тату на +5 силы -5 кон, одеть ПЛ сет, взять в руки лук и включить физ трансформу, он этих мобов в ГЦ2 будет вообще убивать с 1 удара
Дестр без всяких окон и дикого забафа и без лимитов и так это сделает)) начерта нужен сраный кот или берс которыми надо усиратся до икоты, чтобы достичь обычного уровня дестра? И да, дестр пробегая мимо заберет у твоего кота или берса не только мобов, но еще и самого кота трахнет даже не заметив))

Поцелуйко

Барон
Лайки
50
Дестр без всяких окон и дикого забафа и без лимитов и так это сделает)) начерта нужен сраный кот или берс которыми надо усиратся до икоты, чтобы достичь обычного уровня дестра? И да, дестр пробегая мимо заберет у твоего кота или берса не только мобов, но еще и самого кота трахнет даже не заметив))
Ждал ответ Игоряна, вот и конструктивно разложил

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Ждал ответ Игоряна, вот и конструктивно разложил
Ну естественно..чего уж там, я профессионал высокого уровня в этой игре, и на форуме таких как я единицы, и встретить еще такого образованного человека как я крайне мала!!!

Поцелуйко

Барон
Лайки
50
Ну естественно..чего уж там, я профессионал высокого уровня в этой игре, и на форуме таких как я единицы, и встретить еще такого образованного человека как я крайне мала!!!
Если меня спросят кто следующий от народа в ГМы, то только за тебя Игорян. Надеюсь когда доберешься первым же делом захуяришь дестру по двуруку в каждую руку, он же по факту сильный и может одной рукой меч держать.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Если меня спросят кто следующий от народа в ГМы, то только за тебя Игорян. Надеюсь когда доберешься первым же делом захуяришь дестру по двуруку в каждую руку, он же по факту сильный и может одной рукой меч держать.
Естественно. Я бы много сделал нововведений. И основные из них для дестра и тира чтоб можно было лимиты включать как тогл обычный. Чтоб на постоянку были. Хавку ранж стрельбы до 1500 по умолчанию, т.к это хавк. И многое многое другое. Вообще бы конечно открыть свой сервак, просто неохота заморачиватся

hermetiq

Виконт
Лайки
209
Естественно. Я бы много сделал нововведений. И основные из них для дестра и тира чтоб можно было лимиты включать как тогл обычный. Чтоб на постоянку были. Хавку ранж стрельбы до 1500 по умолчанию, т.к это хавк. И многое многое другое. Вообще бы конечно открыть свой сервак, просто неохота заморачиватся
Это, кстати, Хавку тоже проканает. Надо, чтобы снайп тоглом сделали.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Кстати а эта система талантов это чисто выдумка админов тут? Или это реально есть в каких то других хрониках. Гуглил гуглил искал искал, так нигде упоминания об талантах не нашел

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Это, кстати, Хавку тоже проканает. Надо, чтобы снайп тоглом сделали.
Убрать снайп, этот атавизм ненужный. Просто ренж сделать до 1500, как отличительная черта привелегированного лукаря.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 115
Райз оф Дестрой 2.0 хочешь?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Заметтьте что все орки достаточно круты. Что дестр, что тир, что варк из которого чуть ли не бестового лукаря сделали..не знаю там насчет овера что. Но на то они и орки, чтоб быть самыми сильными у узнаваемвми классами. Админы все верно делают, понимают однако.

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Было бы просто замечательно, если бы СБшкам сделали стил с ренжем 1000, а прыжки — один на 1к, второй сразу на 2к. Ну и чтобы бафы снимало не какие-то жалкие 4–5, а штук 10 — а то убийство сейчас выглядит как настоящая пытка
А вот кенсел магам, наоборот, можно было бы урезать ренж кенсела до 100, а СХ телекинез до 200 — чтобы особо не разгонялись.
Ну а СБшки, конечно, и так балансные… но ренжа им явно не хватает

Верх