- Лайки
- 183
Жри мое гавно
Жри мое гавно
миша, все hуйня! давай по новой!
Я может не эксперт, но куда делся афк кач?) То что тебя могут расфлагать? Кого это остановит))))) будут так же пачки луков стоять афк стрелять с живым МА, и мобы для всех стали сильнее, тестил сх 3-4+ нюка в моба, ДАЙТЕ СХ УРОНА, СОВСЕМ НЕТУ, КААААААК ИГРАТЬЭто тихий ужас что натворили с лукам фр 52 бьет с эмиком моба 50 лов х1 с Крита не может убить а если Крит не прошел 4-5 тычек и то мажет еще
Вы чо алло на ц4 даже хавк с Крита ложил с эмика таких моба при том что там базы только был
Спасите лучников
Твари кто на збт их рекомендовал занизить
Щас нету АФК Кача уже спасите лучником
Замолчи шакалУе6ище нагло пи3дит.Нормально все с луками, урон е6ейший.
но и штраф должен бытьВ связи с тем что луки на Оли и в соло пве и пвп слабы и не играбельные
Уменьшить про каст скиллов в особенности стана и веера и дабл шот до пол секунды
Увеличить урон в пве на 15 процентов
Урон в пвп и на Олимпе на 20 процентов
Спасибо это мнение 90 процентов игроков сервера
Чем больше урона, тем меньше выживаемость
Ну лук и так с 4 тык от моба ласты клеитно и штраф должен быть
даешь урон в пве +15 проц, получай дебаф, весь входящий урон в пве +40%
даешьбыстрый прокаст скиллов + еще 20% входящего урона в пвп и пве
добавляешь увеличение урона на 20 % + еще 20% входящего урона
Чем больше урона, тем меньше выживаемость
![]()
Тогда и квест в Лейте на холики уберите , и чтоб в Лейте не критовали мне по 5к тоже сделайтеВ связи с тем что луки на Оли и в соло пве и пвп слабы и не играбельные
Уменьшить про каст скиллов в особенности стана и веера и дабл шот до пол секунды
Это мобы стали сильнее, а не лучник конкретно слабее, изучи изменения.Это тихий ужас что натворили с лукам фр 52 бьет с эмиком моба 50 лов х1 с Крита не может убить а если Крит не прошел 4-5 тычек и то мажет еще
Вы чо алло на ц4 даже хавк с Крита ложил с эмика таких моба при том что там базы только был
Спасите лучников
Твари кто на збт их рекомендовал занизить
Щас нету АФК Кача уже спасите лучником
А подскажи пожалуйста, как их сейчас можно расфлагать? Я играл только на прошлом х1 и тогда их расфлагать было нельзя и были предложения, как исправить, но тогда ещё не могли это сделать. Как сейчас их расфлагать?Я может не эксперт, но куда делся афк кач?) То что тебя могут расфлагать? Кого это остановит))))) будут так же пачки луков стоять афк стрелять с живым МА, и мобы для всех стали сильнее, тестил сх 3-4+ нюка в моба, ДАЙТЕ СХ УРОНА, СОВСЕМ НЕТУ, КААААААК ИГРАТЬ
убрали некст таргет только по мобам. Кто стоял на мышке с макросос "некст таргет - атака", тот теперь будет некстом брать не только мобов, но и ближайших флагнутых игроковА подскажи пожалуйста, как их сейчас можно расфлагать? Я играл только на прошлом х1 и тогда их расфлагать было нельзя и были предложения, как исправить, но тогда ещё не могли это сделать. Как сейчас их расфлагать?
Предлагаю тебе заткнуться и читать что пишут умные людиПредлагаю не обращать внимания больше на луков и кидать в чс на форуме)
Только лишний раз квотят админов отвлекая от работы над норм профами(ситуация с входящим уроном в ФРа - исключение).
Ты что ли умный?)Предлагаю тебе заткнуться и читать что пишут умные люди
Сам не похвалишь не кто не похвалит, а по факту лучник это партийный дд. Если высунуть из жопы бутылку балтики и норм нажимать кнопки двумя руками то лукопаку мало кто может то то противопоставить при прочих равных. Тестили вчера разные составы пачек на фарме и пвп в формате гвг луки на первой стадии себя показали лучше чем кенсел маги. Что уж говорить за хайл лвл контент где луки выдают ебейший урон.Ты что ли умный?)
Понял, благодарюубрали некст таргет только по мобам. Кто стоял на мышке с макросос "некст таргет - атака", тот теперь будет некстом брать не только мобов, но и ближайших флагнутых игроков
Ты сравниваешь с предыдущими серверами х1 и х2. В данной итерации луков унизили так, что невозможно качаться, чтоб одеться для нормального пвп. Прошлый сервер очень приятно игрался лук соло, начиная с 20 уровня. Тут это просто нереально стало на любом уровнеСам не похвалишь не кто не похвалит, а по факту лучник это партийный дд. Если высунуть из жопы бутылку балтики и норм нажимать кнопки двумя руками то лукопаку мало кто может то то противопоставить при прочих равных. Тестили вчера разные составы пачек на фарме и пвп в формате гвг луки на первой стадии себя показали лучше чем кенсел маги. Что уж говорить за хайл лвл контент где луки выдают ебейший урон.
Автору ролика рекомендую не употреблять соли и слезть с бутылки все таки! И не заниматься дичью пытаясь сделать из партийного дд соло дд. Хочешь играть за соло дд бери ножа или милишника любого.
Нихуя ты баклажанВ связи с тем что луки на Оли и в соло пве и пвп слабы и не играбельные

Всю жизнь, на всех вменяемых серверах даже с кастом настройками. луки до б грейда качались что в соло что в пати в минус это нормальное явление и только на скрайде я увидел эту историю с ордами афк макросников с бутылкой в жопе. который со второй профы, за счет лояльных настроек сервера дает возможность качаться в плюс. Всегда было так что человек(пачка) желающий-е играть за лука сначала создавал себе фарм персонажа(пачку) и нафармив нужный буст реролились в луков. Это класика и это норма в связи с тем что в хай лвл контенте лучники играют новыми красками когда с хорошим бустом можно робу шоткуть с крита.Ты сравниваешь с предыдущими серверами х1 и х2. В данной итерации луков унизили так, что невозможно качаться, чтоб одеться для нормального пвп. Прошлый сервер очень приятно игрался лук соло, начиная с 20 уровня. Тут это просто нереально стало на любом уровне