Scryde X50 в связи с грядущим объединением

Какой исход событий Вам подходит больше

• Да, больше мобов - больше денег

Голосов: 11 28,9%
  • Нет, я буду ставить ПК окно и сливать всех со спота

Голосов: 5 13,2%
  • Оставить все как есть

Голосов: 19 50,0%
  • Я тролль , мне пофиг

Голосов: 3 7,9%

• Всего проголосовало
    38
Лайки
941
Как мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.
Как по мне, если ты криворукий, то юзай хоть миллион патчей... Это тебя не спасет.
типо хз побегал на емике на этом патче, типо сильным не стал. Единственное что было удобно иконка кансела над головой и всё, ну это как для, и прятный белый цвет урона, а не жёлтый как тут

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
на стандартном патче тоже пишет сколько до конца осталось)00
Я даже как-то внимание не обращал, серьезно))
Может я о том, что оно показывает, сколько это у противника осталось.
Я ща в тикетах пороюсь и найду, сек.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
типо хз побегал на емике на этом патче, типо сильным не стал. Единственное что было удобно иконка кансела над головой и всё, ну это как для, и прятный белый цвет урона, а не жёлтый как тут
Цвет можно поменять, не проблема)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 8

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Хз удобная херута 100% удобная, но не настолько имбовая чтобы давать бан за эту херню
Ну я хз, меня её делать не просили и я не делал... Ну как бы она реально бесполезная. По факту, можно и друга попросить поконтролить..

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну я хз, меня её делать не просили и я не делал... Ну как бы она реально бесполезная. По факту, можно и друга попросить поконтролить..
Хз удобная херута 100% удобная, но не настолько имбовая чтобы давать бан за эту херню
за самым лучшим патчем обращайтесь к @Symphony
upload_2018-3-13_15-32-11.png

Лайки
941
Лучше бы они играли, и видели какую боль мы испытываем... Никогда не понимал как люди, которые по сути администрируют игру, не играют в неё
ну на эпилоге они крутиили баланс в сторону проф на которых играли вроде как по слухам)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Признавайтесь чей бот по парнасу гоняет мм который

Верх