Я влом играю. Всегда гномов в пати стараюсь брать.Ну темболее_) Я то думал ты гном) Гнома легко обидеть любым классом) но только единицы гномы могут дать сдачи.
благо у меня комп 36 окон тянет на закена ночного, и мне +-1 окно вообще не играет роли, может и больше потянет не тестил, не страшно.Ты именно из-за этого ждешь обновы СГ? А не из-за того, что он жрет ресурсы компа как еще 1 окно ла1?
А по поводу софта, есть у меня подозрение, что самый актуальный из них так и будет продолжать работать, и в автобан люди будут улетать на 60мин только в течении суток после каждой новой обновы СГ, и то не каждую попытку входа.
А вообще при ожидаемом онлайне софт мало чем будет мешать, ибо на нем никто и не пофармит толком больше 30мин.
Держу вкурсе бандитов патч даже сейчас работает, и будет, а софт думаю и подавно те у кого есть норм дллки в состоянии запустить будутблаго у меня комп 36 окон тянет на закена ночного, и мне +-1 окно вообще не играет роли, может и больше потянет не тестил, не страшно.
не в боте дело, а в патче на олли например, благодаря которому видно что оппонент кастует и сколько висеть будут бафы лсы талики...
софт всегда будет работать у тех, кто сможет дождаться официального обновления, либо же в скайпе у того самого попросить тестовый вариант, если совсем не в терпежДержу вкурсе бандитов патч даже сейчас работает, и будет, а софт думаю и подавно те у кого есть норм дллки в состоянии запустить будут
я не шарю особо, но типо даже тут бегало 3-4 челика с адриком и их не банило, 1 раз за ОВЕР тупого бота дали бан и то когда отписали админамсофт всегда будет работать у тех, кто сможет дождаться официального обновления, либо же в скайпе у того самого попросить тестовый вариант, если совсем не в терпеж
Я хз что сдешний мусор воняет на патч там по сути только иконки скилов над головой и кто нанёс больше урона, всё это кроме урона есть в стандартном патче, я не вижу смысла тут бегать на "хитровы****ном" в то время как дефолтный практически то же самое, но тут пацаны когда сосут *** ищут причину простВ добавок ко всему, если приватного бота еще можно по поведению отловить, то вот патч на олимпе отловить практически невозможно. Ну разве что ты не криворукий ***** и не будешь скрины выкладывать на форум...
Как мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.Я хз что сдешний мусор воняет на патч там по сути только иконки скилов над головой и кто нанёс больше урона, всё это кроме урона есть в стандартном патче, я не вижу смысла тут бегать на "хитровы****ном" в то время как дефолтный практически то же самое, но тут пацаны когда сосут *** ищут причину прост
на стандартном патче тоже пишет сколько до конца осталось)00Как мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.
Как по мне, если ты криворукий, то юзай хоть миллион патчей... Это тебя не спасет.
типо хз побегал на емике на этом патче, типо сильным не стал. Единственное что было удобно иконка кансела над головой и всё, ну это как для, и прятный белый цвет урона, а не жёлтый как тутКак мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.
Как по мне, если ты криворукий, то юзай хоть миллион патчей... Это тебя не спасет.
Я даже как-то внимание не обращал, серьезно))на стандартном патче тоже пишет сколько до конца осталось)00
Цвет можно поменять, не проблема)типо хз побегал на емике на этом патче, типо сильным не стал. Единственное что было удобно иконка кансела над головой и всё, ну это как для, и прятный белый цвет урона, а не жёлтый как тут
Да я не шарю, мне бы белый цвет урона, а не урины и шрифт более человекческий)Цвет можно поменять, не проблема)
ВотДа я не шарю, мне бы белый цвет урона, а не урины и шрифт более человекческий)
Хз удобная херута 100% удобная, но не настолько имбовая чтобы давать бан за эту херню
Ну я хз, меня её делать не просили и я не делал... Ну как бы она реально бесполезная. По факту, можно и друга попросить поконтролить..Хз удобная херута 100% удобная, но не настолько имбовая чтобы давать бан за эту херню
Ну я хз, меня её делать не просили и я не делал... Ну как бы она реально бесполезная. По факту, можно и друга попросить поконтролить..
за самым лучшим патчем обращайтесь к @SymphonyХз удобная херута 100% удобная, но не настолько имбовая чтобы давать бан за эту херню
ясно понятноДержу вкурсе бандитов патч даже сейчас работает, и будет, а софт думаю и подавно те у кого есть норм дллки в состоянии запустить будут
nu esli tut dazje admin igral) o chem rech)ясно понятно
Лучше бы они играли, и видели какую боль мы испытываем... Никогда не понимал как люди, которые по сути администрируют игру, не играют в неёnu esli tut dazje admin igral) o chem rech)
ну на эпилоге они крутиили баланс в сторону проф на которых играли вроде как по слухам)Лучше бы они играли, и видели какую боль мы испытываем... Никогда не понимал как люди, которые по сути администрируют игру, не играют в неё
На счет этого хз...ну на эпилоге они крутиили баланс в сторону проф на которых играли вроде как по слухам)
на х55 вообще гномы изичные я хз(Ну может еще и посмотрю битвы гномов) время покажит но на х50 гномы сильнее чем на х55 в этом Я убедился поиграя там 4 дня