- Лайки
- 13
А какой твой ник Гнома?Ну ***ня
А какой твой ник Гнома?Ну ***ня
Такой же как и на форумеА какой твой ник Гнома?
Да????Я с небес буст получаю, думаю там и на тебя есть
Ну может еще и будет время посмотреть какой гном у тебя убивашка) просто Я видел с х50 очень классные гномыДа????
О великий Бог Л2! Дай мне буст в обе руки!
На держи! В телегу тоже класть?
И пошел я всех мочить.
Ну может еще и посмотрю битвы гномов) время покажит но на х50 гномы сильнее чем на х55 в этом Я убедился поиграя там 4 дняТакой же как и на форуме
Ты именно из-за этого ждешь обновы СГ? А не из-за того, что он жрет ресурсы компа как еще 1 окно ла1?самое главное должны смарт гвард апнуть, и всякие кривые хуисосы не смогут софтом пользоваться как обещают)
У меня нет гнома.Ну может еще и будет время посмотреть какой гном у тебя убивашка) просто Я видел с х50 очень классные гномы
Ну темболее_) Я то думал ты гном) Гнома легко обидеть любым классом) но только единицы гномы могут дать сдачи.У меня нет гнома.
Я влом играю. Всегда гномов в пати стараюсь брать.Ну темболее_) Я то думал ты гном) Гнома легко обидеть любым классом) но только единицы гномы могут дать сдачи.
благо у меня комп 36 окон тянет на закена ночного, и мне +-1 окно вообще не играет роли, может и больше потянет не тестил, не страшно.Ты именно из-за этого ждешь обновы СГ? А не из-за того, что он жрет ресурсы компа как еще 1 окно ла1?
А по поводу софта, есть у меня подозрение, что самый актуальный из них так и будет продолжать работать, и в автобан люди будут улетать на 60мин только в течении суток после каждой новой обновы СГ, и то не каждую попытку входа.
А вообще при ожидаемом онлайне софт мало чем будет мешать, ибо на нем никто и не пофармит толком больше 30мин.
Держу вкурсе бандитов патч даже сейчас работает, и будет, а софт думаю и подавно те у кого есть норм дллки в состоянии запустить будутблаго у меня комп 36 окон тянет на закена ночного, и мне +-1 окно вообще не играет роли, может и больше потянет не тестил, не страшно.
не в боте дело, а в патче на олли например, благодаря которому видно что оппонент кастует и сколько висеть будут бафы лсы талики...
софт всегда будет работать у тех, кто сможет дождаться официального обновления, либо же в скайпе у того самого попросить тестовый вариант, если совсем не в терпежДержу вкурсе бандитов патч даже сейчас работает, и будет, а софт думаю и подавно те у кого есть норм дллки в состоянии запустить будут
я не шарю особо, но типо даже тут бегало 3-4 челика с адриком и их не банило, 1 раз за ОВЕР тупого бота дали бан и то когда отписали админамсофт всегда будет работать у тех, кто сможет дождаться официального обновления, либо же в скайпе у того самого попросить тестовый вариант, если совсем не в терпеж
Я хз что сдешний мусор воняет на патч там по сути только иконки скилов над головой и кто нанёс больше урона, всё это кроме урона есть в стандартном патче, я не вижу смысла тут бегать на "хитровы****ном" в то время как дефолтный практически то же самое, но тут пацаны когда сосут *** ищут причину простВ добавок ко всему, если приватного бота еще можно по поведению отловить, то вот патч на олимпе отловить практически невозможно. Ну разве что ты не криворукий ***** и не будешь скрины выкладывать на форум...
Как мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.Я хз что сдешний мусор воняет на патч там по сути только иконки скилов над головой и кто нанёс больше урона, всё это кроме урона есть в стандартном патче, я не вижу смысла тут бегать на "хитровы****ном" в то время как дефолтный практически то же самое, но тут пацаны когда сосут *** ищут причину прост
на стандартном патче тоже пишет сколько до конца осталось)00Как мне сказали админы в тикете "Баним в добавок за то, что у тебя пудет отображаться время, сколько до окончания действия скилла осталось.
Как по мне, если ты криворукий, то юзай хоть миллион патчей... Это тебя не спасет.