- Лайки
- 247
ЛФ в КП ДА\БИШ\Овер
Буст от +8
Прайм с 19 по МСК
Писать
"BrandishMu
"sozzin1.zxc
"Карманный.Тигр
Буст от +8
Прайм с 19 по МСК
Писать
"BrandishMu
"sozzin1.zxc
"Карманный.Тигр
Он не ПЛ , просто темку на форуме создал. И вроде еблуша из фуриков что-то пукать не имеет права.ЭТОТ ПЛ ДАВН в ЭЛЕГИИ не рекомендую
ахахаххахахаах блять у вас ДА в Элегии ахахахахх, на скил мастери он надежду держит которого нет? аххаха блять мусор)Он не ПЛ , просто темку на форуме создал. И вроде еблуша из фуриков что-то пукать не имеет права.
slabost` ebuchaya nahuy s temi leave
Ну тебя не по*** в чём вас ебут? Чел трейдит сета постоянно , он бегает то в ворпале , то в элегии , что не продалось в том и бегает. Вчера ваши 3 лукопака на руне вечно сосали от одного нашего пака , поэтому можешь высеры в теме с орфеном оставить , где ноете за очевидно сильные профы и создали ****ых слабых магов...ахахаххахахаах блять у вас ДА в Элегии ахахахахх, на скил мастери он надежду держит которого нет? аххаха блять мусор)
боже 1 км что то там затащили и ЧСВ выше гор, чисто мусорНу тебя не по*** в чём вас ебут? Чел трейдит сета постоянно , он бегает то в ворпале , то в элегии , что не продалось в том и бегает. Вчера ваши 3 лукопака на руне вечно сосали от одного нашего пака , поэтому можешь высеры в теме с орфеном оставить , где ноете за очевидно сильные профы и создали ****ых слабых магов...
И прочитай сообщение ниже мб поймёшь , что ты мне не интересен.
slabost` ebuchaya nahuy s temi leave
Дурачок , ты зашёл в тему до сета доебаться , очевидно что ХК надо ворпал , просто блять капитан очевидность решил что-то пукнуть.боже 1 км что то там затащили и ЧСВ выше гор, чисто мусор
че пердак уже горит бездарь? я у вас сюда зашел, тк не*** ко мне заходить в темы, вы мусор, ДАшник в элегии давн, такой же видимо и весь пакетДурачок , ты зашёл в тему до сета доебаться , очевидно что ХК надо ворпал , просто блять капитан очевидность решил что-то пукнуть.
Ещё одно сообщения в теме и я приеду к тебе в аул и вырежу всю ***ню , которую ты семейством называешь![]()
Я к тебе в тему заходил? Мне по*** на тебя друг , если тебя унижают это не значит , что горит.че пердак уже горит бездарь? я у вас сюда зашел, тк не*** ко мне заходить в темы, вы мусор, ДАшник в элегии давн, такой же видимо и весь пакет
Апай тему мне молодецЯ к тебе в тему заходил? Мне по*** на тебя друг , если тебя унижают это не значит , что горит.
Просто аллергия на дурачков
Сейчас чекну , что у тебя там за тема
В темах с идеями тебе не должны отвечать?? Ты что максимальный клоун? Ты написал идею , тебе отвечают мнением , мда...че пердак уже горит бездарь? я у вас сюда зашел, тк не*** ко мне заходить в темы, вы мусор, ДАшник в элегии давн, такой же видимо и весь пакет