Так это ж к тебе, дружокПосмотреть вложение 247788
@Кремовый.пирог
Новая имба? Как считаешь? Нерфим?
Или ты их тиром убиваешь, можно не трогать?
Накуй байтишь с твин учетки ?@Кремовый.пирог ну что там? Больше недели прошло с момента создания темы
Понерфили суммонеров? Научился их убивать?
Доложи обстановку
я хэзэ, ему нравится меня дразнитьНакуй байтишь с твин учетки ?
Ловко ты свой главный аргумент переметнул в мою сторону)Так это ж к тебе, дружок
Паша династи тыща нафармил = нерфим тиров
Арба 840 = нерфим арбу
Пупук на гноме 800 сделал = нерфим пук пука)))
Этож ты эту тему задвигал, мой тезис повторю в 2146 раз, когда коты 2 месяца прилетают в 1000 птс и одноразовые акции это разные вещи
Я не знаю как с тобой общаться, ты повторяешь одно и тоже, ты же сам задвигал тезис что вот ПАША 1000 птс = нерф тиров
Это ты должен был создать 200 тем на счет арб
Я же имея опыт на олимпе уже довольно не маленький = понимаю, что это просто везение и стечение обстоятельств, на регулярке они так никогда делать не будут, может открыть стату хиро арбы, предпоследний бой это луз мне, я на дестре там левой ногой играл, ибо дестр = автолуз, дай им 20 дестров и будет 20 лузов, если дестр умеет минимально кнопки нажимать
Я молчу про остальные классы, Арбы сильно играют, но и то увидишь, что некст лимит они уже так не прилетят, может быть одна, если свезёт в 700-800 прилетит
везет 9 недель подряд котам не встречать видимоЛовко ты свой главный аргумент переметнул в мою сторону)
Это вроде ты здесь апеллируешь только одним - количеством птсов
Повезло? Сразу 3 разным людям прилететь в 840 птс? Жесть, везунчики
Дай коню 20 опенов с бернером/магом, будет 20 лузов - тоже самое или это уже другое?
Когда свои двойные стандарты выключишь, а не будешь только на себя одеяло тянуть?
@glp Аладин объясняйся почему не в 1к птс на двух тирах прилетел?Посмотреть вложение 247806
Вот чел снизу может и в 900 + прилететь, а этот лимит прилетел в 770 и 720 (я та кпонимаю у него два тира тоже)
Но на регулярке косарь невозможен, в отличии от тех же котов
С Вестиком выскочить бо времени нет , но по 200 + на Олимпе епашить есть время )@qlp Аладин объясняйся почему не в 1к птс на двух тирах прилетел?
Так он и на коне может параллельно дочка орка , и на сб ещё 100,боев успевает м1 котораяЯ Вестиком выскочить бо времени нет , но по 200 + на Олимпе епашить есть время )
Сначала пишет под алкашкой,а потом сливается )
Мусор
@glp
Я у него советы спрашиваю по кд, чтобы перегнать по ПТСТак он и на коне может параллельно дочка орка , и на сб ещё 100,боев успевает м1 которая
Инкриз из-за меня опять Хиро не забрал) @h82w8 начинай оправдываться 4 неделя без Хиро арбы даю инфуПосмотреть вложение 247788
@Кремовый.пирог
Новая имба? Как считаешь? Нерфим?
Или ты их тиром убиваешь, можно не трогать?
Инфа : очкастый сидит в игре и на форуме 24/7 и заливает скрины.Инкриз из-за меня опять Хиро не забрал) @h82w8 начинай оправдываться 4 неделя без Хиро арбы даю инфу
Посмотреть вложение 247830
Так этих чушпанов брат!
Ты делаешь выводы по 1-й неделе, хотябы 2-3 уже будет + - показатель, потому что 1-е место по птс вообще занял СХ, ну очевидно что следующий лимит наврядли такое будет, а это для тебя@Nankai So now we have summoners not even 90% win rate so your nerf was a success BUT now we have SB DB Hellknight Archmage Spellhowler MysticMuse with 93 95% win rates SO now its time to nerf them as well right?