Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Я тот кто не понимает в чем причина твоих в**бонов, тебе сколько лет, ребенок? В 30+ лет ты реально высераешь вот эту дичь? Найди себе жену, ну или хотя бы заведи собаку))) а то тут тебя уже жалеть начинаю и не только я.
Какие 30 лет, мне 16 лет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Какие 30 лет, мне 16 лет
Тогда тем более не понимаю кому твои высеры интересны и кому ты все тут строчишь или это просто истерика малолетки. Просто всем насрать кого ты победил на арене и на твое хиро то же насрать, прикинь))) Вот такая реальность.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Тогда тем более не понимаю кому твои высеры интересны и кому ты все тут строчишь или это просто истерика малолетки. Просто всем насрать кого ты победил на арене и на твое хиро то же насрать, прикинь))) Вот такая реальность.
Ого, столько слов, а смысл потерялся где-то в процессе. Если это попытка зацепить – попробуй ещё раз, но в следующий раз постарайся вложить хоть каплю оригинальности. А пока можешь потренироваться в меткости, стреляя горохом по стене – эффект будет примерно такой же.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Ого, столько слов, а смысл потерялся где-то в процессе. Если это попытка зацепить – попробуй ещё раз, но в следующий раз постарайся вложить хоть каплю оригинальности. А пока можешь потренироваться в меткости, стреляя горохом по стене – эффект будет примерно такой же.
Задеть? Я просто написал то, о чем здесь все думают.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Задеть? Я просто написал то, о чем здесь все думают.

Ты не задеваешь, а просто обнажаешь то, что все молчат. Твои слова — как тихий аккорд, звучащий в унисон с мыслями каждого из нас. Это не нападение, а приглашение взглянуть правде в глаза и увидеть, что внутри нас уже давно зреет что-то общее и прекрасное.

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Ты не задеваешь, а просто обнажаешь то, что все молчат. Твои слова — как тихий аккорд, звучащий в унисон с мыслями каждого из нас. Это не нападение, а приглашение взглянуть правде в глаза и увидеть, что внутри нас уже давно зреет что-то общее и прекрасное.
Он @xxStarkxx просто хотел сказать што ты дал6аеб но не называть этого слова. Не блогодари)

razgi

1
Лайки
351
норм пирог самонеров забанансил крч, осталось сб понерфить и апнуть дагеров

Верх