Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77

west1k

Граф
Лайки
3 028
Лайки
332
Так, ну входящий/исходящий у суммонеров покрутили, 10% винрейта срезали
Думаю надо скорость бега понерфить, либо баны, чтобы шанс прокинуть бан был ~10%
@Кремовый.пирог че думаешь?
Мне даже как-то неловко если честно, я думал в 900 прилетят суммонеры)))))))))))))))))))))

Давай еще пару лимитов подождем , у нас теперь новый враг - СХ
1741557578969.png
Можно было бы еще темку по СБ, но я на СБ сейчас учусь, сам понимаешь...

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Ты делаешь выводы по 1-й неделе, хотябы 2-3 уже будет + - показатель, потому что 1-е место по птс вообще занял СХ, ну очевидно что следующий лимит наврядли такое будет, а это для тебя Посмотреть вложение 251002

I dont understand if u are serious or joke.
91% wr without competition is something to be proud of?

There is only you in tyrants and 80% of 50x top players left and I said all.

DeadlyRose

Наследник
Лайки
3
В 900 конь и фс летал до фикса, единственный одаренный был кот, который регулярно в косарь, логично что если ослабить ещё пета,который и так дырявый,никак уже не прилетят в 900,когда без пета ты превращаешься в мага,который бьёт по 500

feline

Барон
Лайки
29
@Nankai So now we have summoners not even 90% win rate so your nerf was a success BUT now we have SB DB Hellknight Archmage Spellhowler MysticMuse with 93 95% win rates SO now its time to nerf them as well right?
So what if 1 person sat on 4 professions, if it will be in the masses, then it is worth thinking about.
Meteor and Star Fall - need fix , its true

Лайки
332
I dont understand if u are serious or joke.
91% wr without competition is something to be proud of?

There is only you in tyrants and 80% of 50x top players left and I said all.
Я не понимаю тебя, почему ты обесцениваешь текущих игроков х50, учитывая то, что арен стало меньше - мы встречаемся гораздо чаще, зайди на х50 и покажи сейчас результат в 95%+
Почему ты вообще играл на х1000, где нет конкуренции?
Я теперь хочу посмотреть твой винрейт на любой профе, после нерфа кота, в реалиях х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Мне даже как-то неловко если честно, я думал в 900 прилетят суммонеры)))))))))))))))))))))

Давай еще пару лимитов подождем , у нас теперь новый враг - СХ
Посмотреть вложение 251005Можно было бы еще темку по СБ, но я на СБ сейчас учусь, сам понимаешь...
Этот бомж сх до обновы вс кота имел 8-0 , 0 раз меня выйграл))) щас без просвета без эмповера критует по 5к в меня

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Я не понимаю тебя, почему ты обесцениваешь текущих игроков х50, учитывая то, что арен стало меньше - мы встречаемся гораздо чаще, зайди на х50 и покажи сейчас результат в 95%+
Я теперь хочу посмотреть твой винрейт на любой профе, после нерфа кота, в реалиях х50

im not playing at all, i log in to watch and spot

I dont devalue current 50x players but in past there weremany more hard players than now, if u were playing tyrant in past u probably couldnt do a 80% no joke no insult, just reality

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Нахер ты этому зашевару вообще отвечаешь?!))) Оно боится конкурировать даже на косаре, летает по кд кова на имба коте, при 4-5 аренах, пишет всякую дичь. Играть умеет, но до того де радианта срать и ехать. Это такие чуваки,которые играют на мете онли.
С полтоса прогнали, сидит на косаре на суммонерах играет=клоун.
Он даже тебя на тире не перефармит, думает что оно лучше всех на свете, а по факту далеко не так. Типо петушейх, только не с аула, а с деревни с европы:)

merciwe

Граф
Лайки
3 057
Этот бомж сх до обновы вс кота имел 8-0 , 0 раз меня выйграл))) щас без просвета без эмповера критует по 5к в меня

Безымянный65655566.png

Бомж который выкинул тебя за воротник из этой игры, как и любой фармящий некромансер. Ему можно было и не фармить 100 боев) Крутые винрейты на фул чарах бтв... отлично держишь тенденцию своих всpaтышей топ 4 на бернерах и фантом сумонере.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Посмотреть вложение 251197

Бомж который выкинул тебя за воротник из этой игры, как и любой фармящий некромансер. Ему можно было и не фармить 100 боев) Крутые винрейты на фул чарах бтв... отлично держишь тенденцию своих всpaтышей топ 4 на бернерах и фантом сумонере.
IMG_1635.jpeg
IMG_1638.jpeg
Так чар не мой , там вообще другой играет )))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Посмотреть вложение 251197

Чуня, тебе не стыдно?) ты уже даже ресурсы не тратишь))) е6и только не ори твой девиз)
IMG_1660.jpeg
кто не в танке, то @Шейх выгнал Чуню с сырка и заставил того репрофнуться толи в гнома то ли в фс ))) , ну короч Чун который отписал 300 страниц в теме в итоге сломался и сдался ) даже Муня уже никак не защищает тебя ) понимает что позорище сдалось) там кстати инкриз фармит некра, если ты с ним попадешься то дашь ему бой ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Чуня, тебе не стыдно?) ты уже даже ресурсы не тратишь))) е6и только не ори твой девиз)Посмотреть вложение 251209кто не в танке, то @Шейх выгнал Чуню с сырка и заставил того репрофнуться толи в гнома то ли в фс ))) , ну короч Чун который отписал 300 страниц в теме в итоге сломался и сдался ) даже Муня уже никак не защищает тебя ) понимает что позорище сдалось) там кстати инкриз фармит некра, если ты с ним попадешься то дашь ему бой ?
Кто весь этот мусор и почему должно быть интересно кто кого в очко вы**ал в стенах этой арены?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
а ты что за нимфетка?
Я тот кто не понимает в чем причина твоих в**бонов, тебе сколько лет, ребенок? В 30+ лет ты реально высераешь вот эту дичь? Найди себе жену, ну или хотя бы заведи собаку))) а то тут тебя уже жалеть начинаю и не только я.

Верх