- Лайки
- 3 028
поч у тя 100% ?Так, ну входящий/исходящий у суммонеров покрутили, 10% винрейта срезали
Думаю надо скорость бега понерфить, либо баны, чтобы шанс прокинуть бан был ~10%
@Кремовый.пирог че думаешь?
поч у тя 100% ?Так, ну входящий/исходящий у суммонеров покрутили, 10% винрейта срезали
Думаю надо скорость бега понерфить, либо баны, чтобы шанс прокинуть бан был ~10%
Мне даже как-то неловко если честно, я думал в 900 прилетят суммонеры)))))))))))))))))))))Так, ну входящий/исходящий у суммонеров покрутили, 10% винрейта срезали
Ты делаешь выводы по 1-й неделе, хотябы 2-3 уже будет + - показатель, потому что 1-е место по птс вообще занял СХ, ну очевидно что следующий лимит наврядли такое будет, а это для тебя Посмотреть вложение 251002
А с чего ты взял , что ты от носишься к лучшим ?)I dont understand if u are serious or joke.
91% wr without competition is something to be proud of?
There is only you in tyrants and 80% of 50x top players left and I said all.
So what if 1 person sat on 4 professions, if it will be in the masses, then it is worth thinking about.@Nankai So now we have summoners not even 90% win rate so your nerf was a success BUT now we have SB DB Hellknight Archmage Spellhowler MysticMuse with 93 95% win rates SO now its time to nerf them as well right?
Я не понимаю тебя, почему ты обесцениваешь текущих игроков х50, учитывая то, что арен стало меньше - мы встречаемся гораздо чаще, зайди на х50 и покажи сейчас результат в 95%+I dont understand if u are serious or joke.
91% wr without competition is something to be proud of?
There is only you in tyrants and 80% of 50x top players left and I said all.
за 20 боев?поч у тя 100% ?
Этот бомж сх до обновы вс кота имел 8-0 , 0 раз меня выйграл))) щас без просвета без эмповера критует по 5к в меняМне даже как-то неловко если честно, я думал в 900 прилетят суммонеры)))))))))))))))))))))
Давай еще пару лимитов подождем , у нас теперь новый враг - СХ
Посмотреть вложение 251005Можно было бы еще темку по СБ, но я на СБ сейчас учусь, сам понимаешь...
нах лузаешь на имбе?за 20 боев?
А за 100 поч 88?
Ну все, мета новаяЭтот бомж сх до обновы вс кота имел 8-0 , 0 раз меня выйграл))) щас без просвета без эмповера критует по 5к в меня
Медиокре суммонер потому чтонах лузаешь на имбе?
Я не понимаю тебя, почему ты обесцениваешь текущих игроков х50, учитывая то, что арен стало меньше - мы встречаемся гораздо чаще, зайди на х50 и покажи сейчас результат в 95%+
Почему ты вообще играл на х1000, где нет конкуренции?
Я теперь хочу посмотреть твой винрейт на любой профе, после нерфа кота, в реалиях х50
Нахер ты этому зашевару вообще отвечаешь?!))) Оно боится конкурировать даже на косаре, летает по кд кова на имба коте, при 4-5 аренах, пишет всякую дичь. Играть умеет, но до того де радианта срать и ехать. Это такие чуваки,которые играют на мете онли.Я не понимаю тебя, почему ты обесцениваешь текущих игроков х50, учитывая то, что арен стало меньше - мы встречаемся гораздо чаще, зайди на х50 и покажи сейчас результат в 95%+
Почему ты вообще играл на х1000, где нет конкуренции?
Я теперь хочу посмотреть твой винрейт на любой профе, после нерфа кота, в реалиях х50
Этот бомж сх до обновы вс кота имел 8-0 , 0 раз меня выйграл))) щас без просвета без эмповера критует по 5к в меня
Посмотреть вложение 251197
Бомж который выкинул тебя за воротник из этой игры, как и любой фармящий некромансер. Ему можно было и не фармить 100 боев) Крутые винрейты на фул чарах бтв... отлично держишь тенденцию своих всpaтышей топ 4 на бернерах и фантом сумонере.
Чуня, тебе не стыдно?) ты уже даже ресурсы не тратишь))) е6и только не ори твой девиз)Посмотреть вложение 251197
Бомж который выкинул тебя за воротник из этой игры, как и любой фармящий некромансер. Ему можно было и не фармить 100 боев) Крутые винрейты на фул чарах бтв... отлично держишь тенденцию своих всpaтышей топ 4 на бернерах и фантом сумонере.
Кто весь этот мусор и почему должно быть интересно кто кого в очко вы**ал в стенах этой арены?Чуня, тебе не стыдно?) ты уже даже ресурсы не тратишь))) е6и только не ори твой девиз)Посмотреть вложение 251209кто не в танке, то @Шейх выгнал Чуню с сырка и заставил того репрофнуться толи в гнома то ли в фс ))) , ну короч Чун который отписал 300 страниц в теме в итоге сломался и сдался ) даже Муня уже никак не защищает тебя ) понимает что позорище сдалось) там кстати инкриз фармит некра, если ты с ним попадешься то дашь ему бой ?
а ты что за нимфетка?Кто весь этот мусор и почему должно быть интересно кто кого в очко вы**ал в стенах этой арены?
Я тот кто не понимает в чем причина твоих в**бонов, тебе сколько лет, ребенок? В 30+ лет ты реально высераешь вот эту дичь? Найди себе жену, ну или хотя бы заведи собаку))) а то тут тебя уже жалеть начинаю и не только я.а ты что за нимфетка?