[Ищу клан] В поисках новых приключений !

YouMustDie

Старейшина
Лайки
6
Всем привет ! И Старикам и новичкам !

Появилось свободное время , в связи с чем желаю поиграть на этом замечательном x50 .
За кого буду играть ?
За барда БД/СВС (люблю эти классы , и всегда играю на них . Это мой личный кайф )
Чего хочу ?
Клан , пачку без напряжения в прайме , чисто по фану 20-24 + эпики . Взрослый , нормальный коллектив понимающий что такое личная жизнь , да и жизнь в целом .
Что дам !?
Чёткую игру на барде , уверенный (правильный) ассист по ДД ,чёткий таргетинг и дэф Бишей от назойливых танков ,хорошие и прятные глазу Нойзы. ну и как минимум душевное общение и хороший адекватный юмор взрослого человека .
Шмот ? Чар ? Итд !
Как только мы друг друга находим и определяем моё будущее БД или СВС . Я сходу начинаю прокачку персонажа , делаю необходимые сабы , прохожу квест на дворянство . И думаю в полне по силам одеть эквип , который мне поможет уверенно себя чувствовать на первых парах . А дальше , дальше всё по накатанной . Сесть на вашего чара ? Ну обсуждаемо , но всё таки своё в приоритете .
Связь в игре и на форуме !
Пишем по поводу темы , тут в ЛС! Связь в игре , приоритет мамбла . Принципиально не сижу в дискорде и ТС . Так что учитывайте пожалуйста .

YouMustDie

Старейшина
Лайки
6
Нашел)) семью за 40 минут . Ушел в Оппозицию в OWNED

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
балять.... поздно увидел твое сообщение

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нашел)) семью за 40 минут . Ушел в Оппозицию в OWNED
В итоге ст****ся в рки ахаха ****ец. Ты искал пачку без напряжений в пт нашёл потом стал ныть что никто не фармит ****ец взрослый чел сказал бы что ли а так просто ушёл и все )))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
В итоге ст****ся в рки ахаха ****ец. Ты искал пачку без напряжений в пт нашёл потом стал ныть что никто не фармит ****ец взрослый чел сказал бы что ли а так просто ушёл и все )))))
Забей Юр)))у него новая семья)))

Верх