В окно

Лайки
185
Я выбрал сильный клан и скипнул бомжей.
1786259168561.png

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193

Стрый>Krah

Барон
Лайки
76
Ето пишит человек который у меня просилса в клан и готов был месяц ждать в будке что б попасть в стронгфайтерсы, и плакалса что любит фармить только ему не дают)) сиди на форуме и плачь, я изредка захожу сюда посмотреть на дурачков которые плачут на форуме)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
Ето пишит человек который у меня просилса в клан и готов был месяц ждать в будке что б попасть в стронгфайтерсы, и плакалса что любит фармить только ему не дают)) сиди на форуме и плачь, я изредка захожу сюда посмотреть на дурачков которые плачут на форуме)
Так он в игре и не делал ничего, кроме как плакал и стилил фармеров.

WindForce

Барон
Лайки
20
не понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?
Да есть там пунктик в правилах но там по факту и незя мобов фармить с игровым макросом если верить сапорту , а то ето считается автоматизацией и тоже можно улететь в бан)

MilfEater

Граф
Лайки
1 156
Так скорей это ты отсасываешь. А я за разбан заплатил, виски купил, тебя в игре трахнул. Кстати, могу еще тебе на дошик закинуть, хоть поешь нормально раз в жизни со своей семьей.
Пи3дец ты форсишь темку вискаря
Какой взял? Паспорт скотч?

MilfEater

Граф
Лайки
1 156
Взял я твою сестру на столе, а виски купил. Не путай. :f09f988e-2x:
Чел, у меня брат онли, ты пи4ор получается, еще и малолетку е6ал

А вискарь то какой взял? Или придумать не успеваешь, ибо ты да7н кроме зарыганого джин-тоника в банке, который спи3дил у пьяного батька, ничего не пробовал?

Лайки
185

чел запомни раб этой игры только ты, кто может плакать и ныть в мамбле в очередной раз как тебе мешают фармить)

1786275288141.png

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
Чел, у меня брат онли, ты пи4ор получается, еще и малолетку е6ал

А вискарь то какой взял? Или придумать не успеваешь, ибо ты да7н кроме зарыганого джин-тоника в банке, который спи3дил у пьяного батька, ничего не пробовал?
Я понимаю, что ты и тебе подобные бомжи привыкли пить мочу из банок и трахать своих родственников. Но в мире есть и другие люди, обеспеченные и с нормальными семьями. Но ты таких не увидишь и никогда не вылезешь из своего бомжатника. Тебе и атомной остается только нам завидовать. Хотя одного человека более-менее нормального вы встречаете каждый день, и это повар в бесплатной столовки.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
Меня радует, что ты апаешь тему и у тебя горит с моего клана. Вспоминаю моменты, когда ты не переставая летал на балкон, чтоб заглотить посильнее. Ноль буста, ноль скила, и в эту игру ты никогда не играл, а только мыл полы у моего клана на спотах.

Лайки
185
Меня радует, что ты апаешь тему и у тебя горит с моего клана. Вспоминаю моменты, когда ты не переставая летал на балкон, чтоб заглотить посильнее. Ноль буста, ноль скила, и в эту игру ты никогда не играл, а только мыл полы у моего клана на спотах.
Олясику уже стоит бояться? что ты узурпировал его клан?))

а меня знаешь что радует? вот это)))
1786283062581.png

Верх