- Лайки
- 185
Я выбрал сильный клан и скипнул бомжей.
Я выбрал сильный клан и скипнул бомжей.
Только и остается, что делать такие фотки. В игре ты ноль, в реале ноль. Завидовать деньгам других и сидеть на этом форуме - вот твой удел.

Только и остается, что делать такие фотки. В игре ты ноль, в реале ноль. Завидовать деньгам других и сидеть на этом форуме - вот твой удел.![]()
Так скорей это ты отсасываешь. А я за разбан заплатил, виски купил, тебя в игре трахнул. Кстати, могу еще тебе на дошик закинуть, хоть поешь нормально раз в жизни со своей семьей.
Так он в игре и не делал ничего, кроме как плакал и стилил фармеров.Ето пишит человек который у меня просилса в клан и готов был месяц ждать в будке что б попасть в стронгфайтерсы, и плакалса что любит фармить только ему не дают)) сиди на форуме и плачь, я изредка захожу сюда посмотреть на дурачков которые плачут на форуме)
Кстати Хризантема бегал и пвпшился в 1 окноВ чем проблема дефаться в одно окно? У тебя на привязи и так целое стадо)
Да есть там пунктик в правилах но там по факту и незя мобов фармить с игровым макросом если верить сапорту , а то ето считается автоматизацией и тоже можно улететь в бан)не понял, окна в пвп нельзя использовать?? эт где написанно?
Пи3дец ты форсишь темку вискаряТак скорей это ты отсасываешь. А я за разбан заплатил, виски купил, тебя в игре трахнул. Кстати, могу еще тебе на дошик закинуть, хоть поешь нормально раз в жизни со своей семьей.
Взял я твою сестру на столе, а виски купил. Не путай.Пи3дец ты форсишь темку вискаря
Какой взял? Паспорт скотч?

Чел, у меня брат онли, ты пи4ор получается, еще и малолетку е6алВзял я твою сестру на столе, а виски купил. Не путай.![]()
болезнь то прогрессирует )А я за разбан заплатил, виски купил, тебя в игре трахнул.
Ето пишит человек который у меня просилса в клан и готов был месяц ждать в будке что б попасть в стронгфайтерсы, и плакалса что любит фармить только ему не дают)) сиди на форуме и плачь, я изредка захожу сюда посмотреть на дурачков которые плачут на форуме)
Будет ли ответ от администрации? А то даже сам саппорт не знает, как именно можно использовать окна в PvE, и каждый говорит разное.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix @Guldan