В окно

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
Не совсем понимаю, зачем анимэшник лева ацкерман здесь что-то пытается выписывать, только если ради ловли ха-ха над ним.
За этим дошиком замечена следующая тенденция.
Как только его с вымышленной семьей (его семья - это свиноферма в линеечке) возвращают в известные и знакомые просторы тюрьмы, появляются топики со скулежом, где проецируется несправедливая ситуация о его очередном сроке. Т.к. реальной работы у этого бездарного бесполезного олигофрена нет, то появляется много свободного времени сидеть на форуме и отписываться (обсирать свои шёлковые трусики) на каждое адресованное ему сообщение.
Ты, козий горох, не способный даже выжать половую тряпку, если деньги не проблема (ты же успешный, но на самом деле ты бомжара с канавы), то зачем приходишь сюда и создаешь самосвал скулежа? Заплати за свободу своей семьи (она же свиноферма) и продолжай дальше осознанно ждать следующей отсидки. Вероятно, за тот люфт времени между ходками ты не успел нафармить достаточное количество средств, чтобы безболезненно обеспечить себе запасы дошиков и выйти на свободу. Что ты здесь нам пытаешься рассказать, тупица?
На месте администрации я бы тебя чаще в тюрьму закидывал, т.к. на тебе можно заработать лёгкие деньги.
Адьос, лох.

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
85
А в итоге то паган будет пвп зоной или нет, про контракты написали, а остальное??

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
Не совсем понимаю, зачем анимэшник лева ацкерман здесь что-то пытается выписывать, только если ради ловли ха-ха над ним.
Как только его с вымышленной семьей (его семья - это свиноферма в линеечке) возвращают в известные и знакомые просторы тюрьмы, появляются топики со скулежом, где проецируется несправедливая ситуация о его очередном сроке. Т.к. реальной работы у этого бездарного бесполезного олигофрена нет, то появляется много свободного времени сидеть на форуме и отписываться (обсирать свои шёлковые трусики) на каждое адресованное ему сообщение.
Ты, козий горох, не способный даже выжать половую тряпку, если деньги не проблема (ты же успешный, но на самом деле ты бомжара с канавы), то зачем приходишь сюда и создаешь самосвал скулежа? Заплати за свободу своей семьи (она же свиноферма) и продолжай дальше осознанно ждать следующей отсидки. Вероятно, за тот люфт времени между ходками ты не успел нафармить достаточное количество средств, чтобы безболезненно обеспечить себе запасы дошиков и выйти на свободу. Что ты здесь нам пытаешься рассказать, тупица?
На месте администрации я бы тебя чаще в тюрьму закидывал, т.к. на тебе можно заработать лёгкие деньги.
Адьос, лох.
Может, тебе выслать «Петр 1» или запас «Ролтона», ну просто у тебя походу на дошики уже аллергия должна быть. В каждой теме только про них пишешь. И я часто походу твой рот заполнял своей густой спермой, что у тебя ко мне такое отношение. Не завидуй успехам других и живи дальше в своей коробке от стинола. В твоей жизни никогда и ничего не станет лучше.

И про РМТ, свинофермы пишут на этом форуме, а также в игре только бомжи, у которых нет денег. Я заметил такую тенденцию. Удачно тебе сдохнуть в нищете, смотря в монитор на успехи других людей.

Nefilom

Барон
Лайки
67
Думаю вот к этой теме за десятки лет админы точно прислушаются и начнут своим запрещать софт ,а потом сразу всё сделают для удобства соло-игрока.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
307
Может, тебе выслать «Петр 1» или запас «Ролтона», ну просто у тебя походу на дошики уже аллергия должна быть. В каждой теме только про них пишешь.
"Дошик/хрючело" - устоявшееся обозначение тех кто занимается рмт

И я часто походу твой рот заполнял своей густой спермой, что у тебя ко мне такое отношение.
Ты очень часто сексуализируешь сообщения/посты/комментарии, у тебя либо нехват этого, либо ты латентный гей. Выбери то что тебе ближе.

Не завидуй успехам других и живи дальше в своей коробке от стинола.
Ты представления не имеешь с кем ведешь диалог, какой у людей статус и положение в обществе, но с уверенностью пишешь о том что ты "живешь лучше" других. Если ты не Илон Маск, то скорее всего дырявый пи3дабол, пытающийся таким образом "подняться" в глазах форумного сообщество, иными словами - хоть где-то.

В твоей жизни никогда и ничего не станет лучше.
Никогда не говори никогда, делать какие-то выводы о жизни человека, не зная даже его реального имени, этим ты превращаешь свои слова в пустой звук.

И про РМТ, свинофермы пишут на этом форуме, а также в игре только бомжи, у которых нет денег.
Весьма жалкая попытка выдать желаемое за действительное. РМТ это проблема, система убивающая сервера, проблемы в рмт не видит только тот кто этим занимается. Свинья - потому что уничтожает то место где находится.
Удачно тебе сдохнуть в нищете, смотря в монитор на успехи других людей.
Если у человека есть монитор, ПК, доступ в интернет, свободное время для онлайн игр - он уже не может быть нищим.

Итого - ты латентный пид0рас-пи3дабол корчащий из себя дочь Илона Маска, твое слово не стоит ничего как и ты сам, твои игровые способности близки к 0

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
"Дошик/хрючело" - устоявшееся обозначение тех кто занимается рмт

Ты очень часто сексуализируешь сообщения/посты/комментарии, у тебя либо нехват этого, либо ты латентный гей. Выбери то что тебе ближе.

Ты представления не имеешь с кем ведешь диалог, какой у людей статус и положение в обществе, но с уверенностью пишешь о том что ты "живешь лучше" других. Если ты не Илон Маск, то скорее всего дырявый пи3дабол, пытающийся таким образом "подняться" в глазах форумного сообщество, иными словами - хоть где-то.

Никогда не говори никогда, делать какие-то выводы о жизни человека, не зная даже его реального имени, этим ты превращаешь свои слова в пустой звук.

Весьма жалкая попытка выдать желаемое за действительное. РМТ это проблема, система убивающая сервера, проблемы в рмт не видит только тот кто этим занимается. Свинья - потому что уничтожает то место где находится.

Если у человека есть монитор, ПК, доступ в интернет, свободное время для онлайн игр - он уже не может быть нищим.

Итого - ты латентный пид0рас-пи3дабол корчащий из себя дочь Илона Маска, твое слово не стоит ничего как и ты сам, твои игровые способности близки к 0
РМТ есть в любом клане, и сервер убивает не оно, а такие никчемные игроки, как ты, которые ноют по КД на форуме. И если у него есть комп, он все еще может быть нищим, просто живя на шее своих родителей. Я уверен, что это существо именно такое.
Можете собрать группу терпил и орать в один голос, как вы ненавидите олясов. Забавно, как ты дефаешь свой второй аккаунт.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
395
Ну так пусть и не банят тогда за игровые макросы на пвп-сервере. У них ноль аргументов на эту тему. Придумали конченое правило и чтоб дятлы сервера за них работали.

Ты считаешь нормой в 2026 году, когда тебе пишут в пм, что сделают скрин и забанят, если не уйду со спота? А мне так не раз писали.

Я понимаю, что если чел наглеет и с 4 окон одновременно скидывает дебафы и агры, но когда тебя банят за то, что ты переключил окно и просто скинул 1 агр, а потом с мейна вату скинул, это конченый бред. И люди как-то должны дфать себя на споте, ну раз админы до сих пор не сделали, чтоб с ПВ мобы не сбрасывались, а ХК по кд фир не кидал с первопрофного скила.
А оно именно так и работает. Сражался в пагане на тп с испанцем на х100, во втором окне был ше. Я закинул в себя цепку и прокинул в испанца блок щита. Мне чел пишет в пм уже после боя, не делай так за это банят если отпишу в саппорт. Хотя все манипуляции были сделаны через Alt+TAB и скилы проюзаны руками.

Neyva

Граф
Лайки
3 331
Королева.Свин устала оплачивать разбаны? Спс за текст сгенереный в ИИ)

Какой смысл тогда вообще от окон?

Ам, а в чем разница? Ты наяриваешь с 4 окон через макрос мышку чтобы выйграть пвп против 1 челика и удивляешься что тебе прилетает банан.

Вы реально тугие с этими окнами или просто прикидываетесь? В правилах четко написано:
«Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.»

Все, что тут непонятного. Дерись в пвп мейном, окна это окна, если юзаешь окна - получаешь преимущество, а следом и бан.

Если ты под дестра скинул шилку/апп/патиуд/кап/имунку вряд ли тебя забанят. Но если ты отправил дестра на автоатаке, а с ПП крутишь трешбаф и рутишь, танком агришь то иди нах*й. Что тут не понятного может быть...
зачем ты в каждой подобной теме открываешь свое е*лище ? Для особо обиженных админы придумали техподдержку в тг, ной туда

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
А оно именно так и работает. Сражался в пагане на тп с испанцем на х100, во втором окне был ше. Я закинул в себя цепку и прокинул в испанца блок щита. Мне чел пишет в пм уже после боя, не делай так за это банят если отпишу в саппорт. Хотя все манипуляции были сделаны через Alt+TAB и скилы проюзаны руками.
Именно про это я и пишу. Банят за обычные манипуляции в окнах, даже не через макрос-девайсы. Они тупо не могут определить, кто ими пользуется, и решили банить всех игроков с окнами. Чихнул с окна - лови бан. И правило придумали просто шикарное о запрете окон в пвп, при том что на фарме как раз 90% пвп и происходят в ла2.

Раньше по 20 окон запускали и скидывали канселы, дбафы и т. д. Админы молчали, а теперь банят за любой дбаф, который дятлы им отправят в саппорт. Это уже не игра в нормальном понимании.

• Лайк
Реакции: Ahig

DSMN

Барон
Лайки
62
Поскорее бы забанили ребят, играющих с паравозом за спиной. Не важно - фарм это или пвп.
И новичкам будет играть интереснее.
А если будет приток новичков на сервер, то будет больше доната у админов, и рынок будет стабильнее.

• Смех
Реакции: Ahig

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
Поскорее бы забанили ребят, играющих с паравозом за спиной. Не важно - фарм это или пвп.
И новичкам будет играть интереснее.
А если будет приток новичков на сервер, то будет больше доната у админов, и рынок будет стабильнее.
Ты на скрайде не играешь, походу. Новичков тут нет, а если есть, то без окон на x50 их моб утащит в лес и сожрет. Два варианта быстро нафармить на эпик - это играть в окнах или использовать карту. И не надо писать про пантеон, ивенты, олимп и т. д. С такого фарма заработаешь только геморрой и будешь оплачивать сеансы у психолога.
Я не против играть без окон, но админы должны адаптировать фарм под такую игру. А пока этого нет, то какой смысл банить за игру с ними? И я уверен на 100%, что даже ты фармишь хотя бы с одним окном и на форуме сейчас лицемеришь. Получается, что и тебя надо банить?

• Смех
Реакции: DSMN

Стрый>Krah

Барон
Лайки
76
Адьос, лох.
Лохи на подобие тебя, только апают нужные темы.
Не как бы по теме, чисто сирануть своим мили****рическим умом, паразиты безполезные.

Лайки
180
Смешно читать, где чел рассказывает какой он успешный и обеспеченный в жизни, при этом чел создает темки на форуме за фарм контент, потому что у него остаётся 2 варианта. Либо дэфаться без дэбафов либо разчихлять карту за разбан, но остаться без «дошика»

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
Смешно читать, где чел рассказывает какой он успешный и обеспеченный в жизни, при этом чел создает темки на форуме за фарм контент, потому что у него остаётся 2 варианта. Либо дэфаться без дэбафов либо разчихлять карту за разбан, но остаться без «дошика»
Я создал тему за игру, которая мне интересна. И явно в 30+ человек зарабатывать игрой не будет. Успокойся уже и иди на завод.

Последнее редактирование:
Лайки
180
Я создал тему за игру, которая мне интересна. И явно в 30+ человек зарабатывать игрой не будет. Успокойся уже и иди на завод.
ты написал за момент в игре, что бы во время фарма легализовать опрокидывание дэбафов с окон во время пвп. Видимо для тебя это болевая точка, перед каждым опрокидыванием дэбафа с окона - думаешь, потянешь ли очередной разбан или нужно будет идти опять месяц улицу подметать )))

Hydraponica

Барон
Лайки
85
ты написал за момент в игре, что бы во время фарма легализовать опрокидывание дэбафов с окон во время пвп. Видимо для тебя это болевая точка, перед каждым опрокидыванием дэбафа с окона - думаешь, потянешь ли очередной разбан или нужно будет идти опять месяц улицу подметать )))
Сделали Паган фул пвп зоной?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
191
Я себе бустанул не одного перса, и игра в окнах уже не требуется, а у тебя какой буст? Никакого. Таким, как ты, не нравится, что мой клан по кд вас имеет на всех спотах, а сделать вы ничего не можете с этим. И поэтому ты сидишь на этом форуме и пытаешься хоть как-то задеть игрока с этого клана. И открою тебе секрет, что мой последний бан был на 13к р., и разбан произвёлся на следующий день. Как и все предыдущие разбаны. Тебе, наверное, ничего не остаётся, как считать чужие деньги, ведь своих у тебя нет и не будет.
В этой теме я все подробно расписал, когда перестанете трахать друг друга в шары, вы всё увидите, но это не точно.

Лайки
180
Я себе бустанул не одного перса, и игра в окнах уже не требуется, а у тебя какой буст? Никакого. Таким, как ты, не нравится, что мой клан по кд вас имеет на всех спотах, а сделать вы ничего не можете с этим. И поэтому ты сидишь на этом форуме и пытаешься хоть как-то задеть игрока с этого клана. И открою тебе секрет, что мой последний бан был на 13к р., и разбан произвёлся на следующий день. Как и все предыдущие разбаны. Тебе, наверное, ничего не остаётся, как считать чужие деньги, ведь своих у тебя нет и не будет.
В этой теме я все подробно расписал, когда перестанете трахать друг друга в шары, вы всё увидите, но это не точно.
Чел я за год игры на этом серве, ни разу не получил бан за пвп или пве моменты))
За 5 месяцев одел 2-х фуловых Чаров)

За чем мне хвалиться сколько стоит разбан, если его можно впринцепи не получать, всего лишь надо один раз прочитать правила игры и запомнить)

Если ты так часто получаешь баны, то советую тебе читать полностью правила игры, каждый раз перед заходом в игру)

Кстати, ты случайно не играешь в одной пачке с фредисом?)

Верх