В окно

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
Не совсем понимаю, зачем анимэшник лева ацкерман здесь что-то пытается выписывать, только если ради ловли ха-ха над ним.
За этим дошиком замечена следующая тенденция.
Как только его с вымышленной семьей (его семья - это свиноферма в линеечке) возвращают в известные и знакомые просторы тюрьмы, появляются топики со скулежом, где проецируется несправедливая ситуация о его очередном сроке. Т.к. реальной работы у этого бездарного бесполезного олигофрена нет, то появляется много свободного времени сидеть на форуме и отписываться (обсирать свои шёлковые трусики) на каждое адресованное ему сообщение.
Ты, козий горох, не способный даже выжать половую тряпку, если деньги не проблема (ты же успешный, но на самом деле ты бомжара с канавы), то зачем приходишь сюда и создаешь самосвал скулежа? Заплати за свободу своей семьи (она же свиноферма) и продолжай дальше осознанно ждать следующей отсидки. Вероятно, за тот люфт времени между ходками ты не успел нафармить достаточное количество средств, чтобы безболезненно обеспечить себе запасы дошиков и выйти на свободу. Что ты здесь нам пытаешься рассказать, тупица?
На месте администрации я бы тебя чаще в тюрьму закидывал, т.к. на тебе можно заработать лёгкие деньги.
Адьос, лох.

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
85
А в итоге то паган будет пвп зоной или нет, про контракты написали, а остальное??

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Не совсем понимаю, зачем анимэшник лева ацкерман здесь что-то пытается выписывать, только если ради ловли ха-ха над ним.
За этим дошиком замечена следующая тенденция.
Как только его с вымышленной семьей (его семья - это свиноферма в линеечке) возвращают в известные и знакомые просторы тюрьмы, появляются топики со скулежом, где проецируется несправедливая ситуация о его очередном сроке. Т.к. реальной работы у этого бездарного бесполезного олигофрена нет, то появляется много свободного времени сидеть на форуме и отписываться (обсирать свои шёлковые трусики) на каждое адресованное ему сообщение.
Ты, козий горох, не способный даже выжать половую тряпку, если деньги не проблема (ты же успешный, но на самом деле ты бомжара с канавы), то зачем приходишь сюда и создаешь самосвал скулежа? Заплати за свободу своей семьи (она же свиноферма) и продолжай дальше осознанно ждать следующей отсидки. Вероятно, за тот люфт времени между ходками ты не успел нафармить достаточное количество средств, чтобы безболезненно обеспечить себе запасы дошиков и выйти на свободу. Что ты здесь нам пытаешься рассказать, тупица?
На месте администрации я бы тебя чаще в тюрьму закидывал, т.к. на тебе можно заработать лёгкие деньги.
Адьос, лох.
Может, тебе выслать «Петр 1» или запас «Ролтона», ну просто у тебя походу на дошики уже аллергия должна быть. В каждой теме только про них пишешь. И я часто походу твой рот заполнял своей густой спермой, что у тебя ко мне такое отношение. Не завидуй успехам других и живи дальше в своей коробке от стинола. В твоей жизни никогда и ничего не станет лучше.

И про РМТ, свинофермы пишут на этом форуме, а также в игре только бомжи, у которых нет денег. Я заметил такую тенденцию. Удачно тебе сдохнуть в нищете, смотря в монитор на успехи других людей.

Nefilom

Барон
Лайки
67
Думаю вот к этой теме за десятки лет админы точно прислушаются и начнут своим запрещать софт ,а потом сразу всё сделают для удобства соло-игрока.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Может, тебе выслать «Петр 1» или запас «Ролтона», ну просто у тебя походу на дошики уже аллергия должна быть. В каждой теме только про них пишешь.
"Дошик/хрючело" - устоявшееся обозначение тех кто занимается рмт

И я часто походу твой рот заполнял своей густой спермой, что у тебя ко мне такое отношение.
Ты очень часто сексуализируешь сообщения/посты/комментарии, у тебя либо нехват этого, либо ты латентный гей. Выбери то что тебе ближе.

Не завидуй успехам других и живи дальше в своей коробке от стинола.
Ты представления не имеешь с кем ведешь диалог, какой у людей статус и положение в обществе, но с уверенностью пишешь о том что ты "живешь лучше" других. Если ты не Илон Маск, то скорее всего дырявый пи3дабол, пытающийся таким образом "подняться" в глазах форумного сообщество, иными словами - хоть где-то.

В твоей жизни никогда и ничего не станет лучше.
Никогда не говори никогда, делать какие-то выводы о жизни человека, не зная даже его реального имени, этим ты превращаешь свои слова в пустой звук.

И про РМТ, свинофермы пишут на этом форуме, а также в игре только бомжи, у которых нет денег.
Весьма жалкая попытка выдать желаемое за действительное. РМТ это проблема, система убивающая сервера, проблемы в рмт не видит только тот кто этим занимается. Свинья - потому что уничтожает то место где находится.
Удачно тебе сдохнуть в нищете, смотря в монитор на успехи других людей.
Если у человека есть монитор, ПК, доступ в интернет, свободное время для онлайн игр - он уже не может быть нищим.

Итого - ты латентный пид0рас-пи3дабол корчащий из себя дочь Илона Маска, твое слово не стоит ничего как и ты сам, твои игровые способности близки к 0

Верх