В окно

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Пока у тебя были парашные приставки, у нормальных людей уже были компы и интернет))

Наверно у тебя был видик, пока у нормальных людей были dvd, и тут тебе не повезло, наверно дома есть белая стенка и проектор? Закрываешь тоже вторую травму детства?)))
И опять не угадал. У меня всё было по мере поступления в продажу этих девайсов. А ты, походу, завидовал и продолжаешь завидовать обеспеченности других. Отсюда и твои тупые попытки гадить в игре. Ты скучен и глуп.

Лайки
180
И опять не угадал. У меня всё было по мере поступления в продажу этих девайсов. А ты, походу, завидовал и продолжаешь завидовать обеспеченности других. Отсюда и твои тупые попытки гадить в игре. Ты скучен и глуп.
Дивайс Вибратор в жопу тебе тоже покупали? Так сказать «по мере поступления в продажу»
У тебя же всё было, как ты сам сказал :D

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
моб сначало дает блид а потом анчор
Тут ты прав, после блида идет парал, анчор другой скилл. Проверил согласен.
Это не отменяет того факта что у тебя ПП нонстопом крутит хил, а СБ стилит типа, и ты накручивал вату в него, а не в моба и бил не "случайно с мобами"

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
судя по названию темы, я думала, что кто-то в окно собрался выйти... а нет.... скучные
ТС лева ацкерман - это низкосортный дошик, который не вылазит со своей семьей из пагана из тюрьмы.
Устал там сидеть вот и заскулил в очередной раз=вышел в окно.

WindForce

Барон
Лайки
20
Тут ты прав, после блида идет парал, анчор другой скилл. Проверил согласен.
Это не отменяет того факта что у тебя ПП нонстопом крутит хил, а СБ стилит типа, и ты накручивал вату в него, а не в моба и бил не "случайно с мобами"
За ПП я тебе уже 100 раз ответил. ПП хилил спойлера, на которого агрились мобы, а не основу под ПвП.
Я тебе уже задавал вопрос, но ты так и не ответил. Повторю:
Он залетел ко мне в парик, и у меня была возможность кинуть ту же вату и стил. Почему я не могу этого сделать? Или даже лучше скажу: что я там должен был сделать? Упасть от мобов и этого чудика?
Даже если бы в той ситуации у меня вместо спойлера был пал, и я скинул ГШ, отменил хил ПП и не юзнул стил это бы все равно считалось автоматизацией и использованием твинов в ПвП....
А если уже вилять этим правилом, то даже обычная стойка ПП это уже использование твина в ПвП. Тут уже вопрос в том, насколько сильно хочется доебаться.

Я не пошёл намеренно файтиться ШК + пал + АПП, где у меня 2 ГШ + 2 пати УД + АПП и закрывашка.

Поэтому повторяюсь для всех, кто хочет по****якать на олясиков. От темы просим сказать что можно а что нет !
А не тычить правилом про твинов в ПвП. Я использовал их под ПвЕ,Но ты прицепился именно к хилу ПП и клинсу СБ.
Так твинов и берут в первую очередь под ПвЕ. Но в любой момент может начаться ПвП, и игрок должен понимать, что ему можно делать, а что нельзя, чтобы лишний раз не нарушить правила.
Именно поэтому мы и просим дать конкретный ответ: где проходит граница между использованием твина в ПвЕ и запрещённым использованием в ПвП. Пока нет чётких разъяснений, каждый трактует это правило по-своему, из за чего потом и возникают подобные ситуации.

Надеюсь, я доступно донёс свою мысль.

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
ПП хилил спойлера
Он своей жизнью живет? Автоматизация процесса? - Бан
Вообще там же видно что ты хил накручиваешь макросом с кнопки, чего ты горбатого лепишь)
ту же вату и стил
2 разных персонажа - Бан
что я там должен бил сделать
Дай дизарм да убей его берсом, ты отжираешься от мобов тебе и хил то не нужен

WindForce

Барон
Лайки
20
Он своей жизнью живет? Автоматизация процесса? - Бан
Вообще там же видно что ты хил накручиваешь макросом с кнопки, чего ты горбатого лепишь)

2 разных персонажа - Бан

Дай дизарм да убей его берсом, ты отжираешься от мобов тебе и хил то не нужен
*** рили ?хел ПП овет : я тебе еше раз говорю БЕРСУ ТАМ ХИЛ И НЕ НАДО !ето для спойлера в пве чтоб от мобов не падал.
:жмякаю хил по КД:тебе показать как сделать чтоб пп 1 макросом кидал 4 раза хил раз в 3 сек?
2 разних персонажа ответ : смотри он залетает в парик у меня уже 1-Спойл спойлит ,2-ПП хилит,3 Берс лупит , как только он пригнул в парик или на меня получается я уже нарушил ! получается гг летим в бан? а как тогда твинов в ПВЕ юзать?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
ето для спойлера в пве чтоб от мобов не падал
Там стоит 3 моба, все 3 висят на берсе, ты жмешь макрос цепки в спойлера которого мобы НЕ БЬЮТ ало, там 1 коляска с массухи которой споил явно не умрет. Ты кому горбатого лепишь. И видно как у тебя хп прыгает после цепки, потому что ты даже не встал ровно чтобы от мобов отъедаться, ты тупо крутил скилы в ножа, вместе со стилом и с хилом через спойла чтобы не сдохнуть потому что цепка хилит дальше больше.
Всё что тебе нужно, это прекратить пи3деть и прикидываться что ты не понимаешь за что. Ты пи3дил ножа, стилил и хилился с ППшки, а включаешь дуру аля "мобы били", их там всего 3 карл! какой к черту "парик"

WindForce

Барон
Лайки
20
Там стоит 3 моба, все 3 висят на берсе, ты жмешь макрос цепки в спойлера которого мобы НЕ БЬЮТ ало, там 1 коляска с массухи которой споил явно не умрет. Ты кому горбатого лепишь. И видно как у тебя хп прыгает после цепки, потому что ты даже не встал ровно чтобы от мобов отъедаться, ты тупо крутил скилы в ножа, вместе со стилом и с хилом через спойла чтобы не сдохнуть потому что цепка хилит дальше больше.
Всё что тебе нужно, это прекратить пи3деть и прикидываться что ты не понимаешь за что. Ты пи3дил ножа, стилил и хилился с ППшки, а включаешь дуру аля "мобы били", их там всего 3 карл! какой к черту "парик"
ты же видишь последние 29 сек которые обрезал етот додик , по дебафу там видно что была имунка и берс ,следовательно надвигает на то что парик так был не в 3 моба а больше , ето уже просто его концовка и карл ты слышишь о чом я пишу ? Я не плачу за бан так уж и бить кинул стил , вату окей виноват . Мы говорим о будушем или ты не слышишь ??? Ведь если я продолжу играть я буду фармить так же , да уже не кину вата , да не дам стил , но кто мне дает гарантию что за свип спойла + подхил пп и авто атаку меня не забанят ? Да **** никто не дает такой гарантии пока админы не сделают четкую грань что можна юзануть а что незя! Карл ето ты понимаешь ?

WindForce

Барон
Лайки
20
Я тебе пишу совсем о другом а ты как будто спецом не видишь или дурачком прикидываешься……..

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Дивайс Вибратор в жопу тебе тоже покупали? Так сказать «по мере поступления в продажу»
У тебя же всё было, как ты сам сказал :D
А вот такие девайсы были, как раз у тебя в детстве. По этому ты такая обиженная по жизни.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
ТС лева ацкерман - это низкосортный дошик, который не вылазит со своей семьей из пагана из тюрьмы.
Устал там сидеть вот и заскулил в очередной раз=вышел в окно.
У меня хватит бабок, которые я откладывал на дошики, чтоб купить все твое семейное древо. :D:D:D О чем ты пишешь, бомжара не разумная.

Лайки
180
А вот такие девайсы были, как раз у тебя в детстве. По этому ты такая обиженная по жизни.
Обиженные только олясики, все остальные над вами просто угарают))

Нажми на кнопку и сиди ровно:D

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
В очередной раз как в бан улетишь, посиди подумай, а не разблокируйся сразу ))
А ты думаешь я так банов боюсь или что? У вас не получается выиграть и по этому вы работаете дятлами. С банов бабки вы все не получаете, а эти копейки я бы все равно слил на другую игру.

Лайки
180
А ты думаешь я так банов боюсь или что? У вас не получается выиграть и по этому вы работаете дятлами. С банов бабки вы все не получаете, а эти копейки я бы все равно слил на другую игру.
Если не боишься, за чем тогда такие темы создаешь?)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Если не боишься, за чем тогда такие темы создаешь?)
Эта тема была создана из-за непонимания такого правила, а не из-за боязни банов. На других серверах игра в окнах разрешена и не карается. А тут правило о запрете пвп с окнами. Но в таком случае как дефать себя на фарме? Пвп и фарм всегда идут вместе, и если есть 2+2 окна, то я могу ими пользоваться, а бан должен прилетать за софт, если он доказан.

На многих пвп-серах не надо даже фармить с окнами, и более того, с ними фармить не профитно, и поэтому там играют в 1 окно и дефают себя в одно окно. Но на скрайде ты собираешь парик мобов, который кидает дебафы, и плюсом к тебе приходят челы на профах сб, ХК, пв, от которых ты должен дефать свой фарм. Но если ты дашь агр или с сб стил и будешь бить мейном, то это бан. И еще ты стоишь мейном под пве и не можешь дать отпор с него, ведь таланты, эпик, камни все под мобов. По итогу получается, что проще сделать бсою всеми персами и прийти позже уже под пвп, чем отдефать это. Но тогда эти челы сразу сливаются после 2 залетов и ждут тебя, когда ты придешь под пве.

Я хочу, чтоб админы четко расписали правило, которое придумали. И как они видят игру в окнах.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
И мне интересно, а если один игрок решил развести другого и спецом прыгнул под парик мобов, и ему прилетает несколько скилов с твинов второго игрока, и первый всё снял, то второму бан. За такой развод вообще будут баны? Или админы нацелены банить только игроков, у кого больше одного окна?

HeKTo

Барон
Лайки
52
Здравствуйте, команда сервера!

Обращаюсь к вам как игрок, который долгое время проводит на Scryde x50 и ценит специфику сервера, в том числе возможность играть в несколько окон. На протяжении многих лет мультиоконность была частью привычной механики: через дополнительные окна игроки скидывали баффы (шилка, пати УД, аппетит и т. д.), и это органично вписывалось в экономику и темп сервера.

С появлением лоу‑рейт серверов и новых механик, влияющих на PvP, на х50 ввели ограничение в 4 окна. Понимаю, что это было сделано для баланса, но сейчас ситуация выглядит неоднозначной: даже при использовании окон исключительно в PvE‑целях игроки получают бан. Это создаёт неопределённость: непонятно, где проходит граница «допустимого» и что именно считается абузом.

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда и убрать почву для споров и недопонимания, предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Чётко зафиксировать правила и донести их до игроков. Сделать официальный пост либо попросить медиапартнёров подготовить короткое видео, где на примере 4 окон будет показано, что разрешено, а что нет. Такой гайд сразу снизит количество случайных нарушений.
  2. Официально запретить мультиоконность. Если механика окон больше не вписывается в концепцию сервера, лучше установить жёсткое ограничение в 1 окно и сделать это публичной позицией. Игроки смогут подстроиться и скорректировать стиль игры.
  3. Ограничить заход в ключевые локации. Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID. Это решит проблему потенциального абуза в высокоуровневых зонах, сохранив при этом гибкость механики в остальном игровом процессе.

Считаю, что любое из этих решений сделает правила прозрачными, а игру — более комфортной для всех.
Это миханика сервере успокойся , если добавят окна люди не будут нуждатся в поиске пати и можно сразу удалить раздел с поиском групы правильно ? Или ты только за себя думаешь что типа забится где то в фул окнами и фармить ? Здесь контет другой у скрайда че вы пытаетесь постояно все под себя настроить я не понимаю таких додиков , есть куча серверов где играешь хоть в 20 окон в чем проблема ? ты приходишь к кому то в гости и начинаешь навязывать свою дич .
Смотри поц , ище раз повторюсь - если добавят окна сразу можно удалить раздел с поиском групы а скрайд как все знают выделяется этим то что групу можно найти даже на второй месяц сервера за каких то пару минут !
По этому кто то отдыхает залетает ищет себе пати и сидит в пати общается пока фул пак луков сидит в макрос долбит ну и не только можно зайти в пачку и дратся за спот как часто так и происходило а ты предлагаешь убрать этот контет и сделать так что бы ты завел свои 10 окон правильно ? Еба тьы *Голова *

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Это миханика сервере успокойся , если добавят окна люди не будут нуждатся в поиске пати и можно сразу удалить раздел с поиском групы правильно ? Или ты только за себя думаешь что типа забится где то в фул окнами и фармить ? Здесь контет другой у скрайда че вы пытаетесь постояно все под себя настроить я не понимаю таких додиков , есть куча серверов где играешь хоть в 20 окон в чем проблема ? ты приходишь к кому то в гости и начинаешь навязывать свою дич .
Смотри поц , ище раз повторюсь - если добавят окна сразу можно удалить раздел с поиском групы а скрайд как все знают выделяется этим то что групу можно найти даже на второй месяц сервера за каких то пару минут !
По этому кто то отдыхает залетает ищет себе пати и сидит в пати общается пока фул пак луков сидит в макрос долбит ну и не только можно зайти в пачку и дратся за спот как часто так и происходило а ты предлагаешь убрать этот контет и сделать так что бы ты завел свои 10 окон правильно ? Еба тьы *Голова *
Ты вообще понимаешь, что это раздел x50? И что поиск группы на фарм или даже на хаотик здесь не актуален? Ты давно на пвп сервере вообще видел фарм пачкой? Тут пачкой фармят максимум на сотке и то в начале. Тебе нужен x2 или x5. Ты дверью ошибся.
И тут 2+2 окна, какие 10 окон?

WindForce

Барон
Лайки
20
Поц вот именно х50 и бил сервером где грузи хоть 20 окон пока не открыли лоу рейт и додики как ты не начали плакать сделайте лимит на х50 тоже

WLK

Граф
Лайки
1 914
Здравствуйте, команда сервера!

Обращаюсь к вам как игрок, который долгое время проводит на Scryde x50 и ценит специфику сервера, в том числе возможность играть в несколько окон. На протяжении многих лет мультиоконность была частью привычной механики: через дополнительные окна игроки скидывали баффы (шилка, пати УД, аппетит и т. д.), и это органично вписывалось в экономику и темп сервера.

С появлением лоу‑рейт серверов и новых механик, влияющих на PvP, на х50 ввели ограничение в 4 окна. Понимаю, что это было сделано для баланса, но сейчас ситуация выглядит неоднозначной: даже при использовании окон исключительно в PvE‑целях игроки получают бан. Это создаёт неопределённость: непонятно, где проходит граница «допустимого» и что именно считается абузом.

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда и убрать почву для споров и недопонимания, предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Чётко зафиксировать правила и донести их до игроков. Сделать официальный пост либо попросить медиапартнёров подготовить короткое видео, где на примере 4 окон будет показано, что разрешено, а что нет. Такой гайд сразу снизит количество случайных нарушений.
  2. Официально запретить мультиоконность. Если механика окон больше не вписывается в концепцию сервера, лучше установить жёсткое ограничение в 1 окно и сделать это публичной позицией. Игроки смогут подстроиться и скорректировать стиль игры.
  3. Ограничить заход в ключевые локации. Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID. Это решит проблему потенциального абуза в высокоуровневых зонах, сохранив при этом гибкость механики в остальном игровом процессе.

Считаю, что любое из этих решений сделает правила прозрачными, а игру — более комфортной для всех.
Мда, олясики все не успокоятся, вам бы говорить про борьбу с абузом, конечно)), когда самих поймали на автоматизированном фарме балкона в Пагане)) Комфортно сейчас в два окна и менять ничего не нужно., хочешь в 3-4 окна = покупай все просто..Хочешь надурить систему запустив окно с другого пк лови бан.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
184
Мда, олясики все не успокоятся, вам бы говорить про борьбу с абузом, конечно)), когда самих поймали на автоматизированном фарме балкона в Пагане)) Комфортно сейчас в два окна и менять ничего не нужно., хочешь в 3-4 окна = покупай все просто..Хочешь надурить систему запустив окно с другого пк лови бан.
Еще раз прочитай тему. Тут тема не про мультибокс, а про то, что игроков банят по сути за то, что он скинул агр, переключился на мейн и кинул вату. Правило, которое админы ввели, максимально не подходит для данного сервера. Либо пусть дают полное описание с подробностями, либо пусть делают 1 окно, ну раз в окнах игра у них запрещена.

WindForce

Барон
Лайки
20
Мне вот инетесно ви вообше читаете что пишут или вам по*** лиж би висрать??

Верх