В окно

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
182
Пока у тебя были парашные приставки, у нормальных людей уже были компы и интернет))

Наверно у тебя был видик, пока у нормальных людей были dvd, и тут тебе не повезло, наверно дома есть белая стенка и проектор? Закрываешь тоже вторую травму детства?)))
И опять не угадал. У меня всё было по мере поступления в продажу этих девайсов. А ты, походу, завидовал и продолжаешь завидовать обеспеченности других. Отсюда и твои тупые попытки гадить в игре. Ты скучен и глуп.

Лайки
180
И опять не угадал. У меня всё было по мере поступления в продажу этих девайсов. А ты, походу, завидовал и продолжаешь завидовать обеспеченности других. Отсюда и твои тупые попытки гадить в игре. Ты скучен и глуп.
Дивайс Вибратор в жопу тебе тоже покупали? Так сказать «по мере поступления в продажу»
У тебя же всё было, как ты сам сказал :D

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
моб сначало дает блид а потом анчор
Тут ты прав, после блида идет парал, анчор другой скилл. Проверил согласен.
Это не отменяет того факта что у тебя ПП нонстопом крутит хил, а СБ стилит типа, и ты накручивал вату в него, а не в моба и бил не "случайно с мобами"

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
судя по названию темы, я думала, что кто-то в окно собрался выйти... а нет.... скучные
ТС лева ацкерман - это низкосортный дошик, который не вылазит со своей семьей из пагана из тюрьмы.
Устал там сидеть вот и заскулил в очередной раз=вышел в окно.

WindForce

Барон
Лайки
20
Тут ты прав, после блида идет парал, анчор другой скилл. Проверил согласен.
Это не отменяет того факта что у тебя ПП нонстопом крутит хил, а СБ стилит типа, и ты накручивал вату в него, а не в моба и бил не "случайно с мобами"
За ПП я тебе уже 100 раз ответил. ПП хилил спойлера, на которого агрились мобы, а не основу под ПвП.
Я тебе уже задавал вопрос, но ты так и не ответил. Повторю:
Он залетел ко мне в парик, и у меня была возможность кинуть ту же вату и стил. Почему я не могу этого сделать? Или даже лучше скажу: что я там должен был сделать? Упасть от мобов и этого чудика?
Даже если бы в той ситуации у меня вместо спойлера был пал, и я скинул ГШ, отменил хил ПП и не юзнул стил это бы все равно считалось автоматизацией и использованием твинов в ПвП....
А если уже вилять этим правилом, то даже обычная стойка ПП это уже использование твина в ПвП. Тут уже вопрос в том, насколько сильно хочется доебаться.

Я не пошёл намеренно файтиться ШК + пал + АПП, где у меня 2 ГШ + 2 пати УД + АПП и закрывашка.

Поэтому повторяюсь для всех, кто хочет по****якать на олясиков. От темы просим сказать что можно а что нет !
А не тычить правилом про твинов в ПвП. Я использовал их под ПвЕ,Но ты прицепился именно к хилу ПП и клинсу СБ.
Так твинов и берут в первую очередь под ПвЕ. Но в любой момент может начаться ПвП, и игрок должен понимать, что ему можно делать, а что нельзя, чтобы лишний раз не нарушить правила.
Именно поэтому мы и просим дать конкретный ответ: где проходит граница между использованием твина в ПвЕ и запрещённым использованием в ПвП. Пока нет чётких разъяснений, каждый трактует это правило по-своему, из за чего потом и возникают подобные ситуации.

Надеюсь, я доступно донёс свою мысль.

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
ПП хилил спойлера
Он своей жизнью живет? Автоматизация процесса? - Бан
Вообще там же видно что ты хил накручиваешь макросом с кнопки, чего ты горбатого лепишь)
ту же вату и стил
2 разных персонажа - Бан
что я там должен бил сделать
Дай дизарм да убей его берсом, ты отжираешься от мобов тебе и хил то не нужен

WindForce

Барон
Лайки
20
Он своей жизнью живет? Автоматизация процесса? - Бан
Вообще там же видно что ты хил накручиваешь макросом с кнопки, чего ты горбатого лепишь)

2 разных персонажа - Бан

Дай дизарм да убей его берсом, ты отжираешься от мобов тебе и хил то не нужен
*** рили ?хел ПП овет : я тебе еше раз говорю БЕРСУ ТАМ ХИЛ И НЕ НАДО !
:жмякаю хил по КД:тебе показать как сделать чтоб пп 1 макросом кидал 4 раза хил раз в 3 сек?
2 разних персонажа ответ : смотри он залетает в парик у меня уже 1-Спойл спойлит ,2-ПП хилит,3 Берс лупит , как только он пригнул в парик или на меня получается я уже нарушил ! получается гг летим в бан? а как тогда твинов в ПВЕ юзать?

Верх