В окно

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Здравствуйте, команда сервера!

Обращаюсь к вам как игрок, который долгое время проводит на Scryde x50 и ценит специфику сервера, в том числе возможность играть в несколько окон. На протяжении многих лет мультиоконность была частью привычной механики: через дополнительные окна игроки скидывали баффы (шилка, пати УД, аппетит и т. д.), и это органично вписывалось в экономику и темп сервера.

С появлением лоу‑рейт серверов и новых механик, влияющих на PvP, на х50 ввели ограничение в 4 окна. Понимаю, что это было сделано для баланса, но сейчас ситуация выглядит неоднозначной: даже при использовании окон исключительно в PvE‑целях игроки получают бан. Это создаёт неопределённость: непонятно, где проходит граница «допустимого» и что именно считается абузом.

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда и убрать почву для споров и недопонимания, предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Чётко зафиксировать правила и донести их до игроков. Сделать официальный пост либо попросить медиапартнёров подготовить короткое видео, где на примере 4 окон будет показано, что разрешено, а что нет. Такой гайд сразу снизит количество случайных нарушений.
  2. Официально запретить мультиоконность. Если механика окон больше не вписывается в концепцию сервера, лучше установить жёсткое ограничение в 1 окно и сделать это публичной позицией. Игроки смогут подстроиться и скорректировать стиль игры.
  3. Ограничить заход в ключевые локации. Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID. Это решит проблему потенциального абуза в высокоуровневых зонах, сохранив при этом гибкость механики в остальном игровом процессе.

Считаю, что любое из этих решений сделает правила прозрачными, а игру — более комфортной для всех.

ХанниФам

Виконт
Лайки
286
Здравствуйте, команда сервера!

Обращаюсь к вам как игрок, который долгое время проводит на Scryde x50 и ценит специфику сервера, в том числе возможность играть в несколько окон. На протяжении многих лет мультиоконность была частью привычной механики: через дополнительные окна игроки скидывали баффы (шилка, пати УД, аппетит и т. д.), и это органично вписывалось в экономику и темп сервера.

С появлением лоу‑рейт серверов и новых механик, влияющих на PvP, на х50 ввели ограничение в 4 окна. Понимаю, что это было сделано для баланса, но сейчас ситуация выглядит неоднозначной: даже при использовании окон исключительно в PvE‑целях игроки получают бан. Это создаёт неопределённость: непонятно, где проходит граница «допустимого» и что именно считается абузом.

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда и убрать почву для споров и недопонимания, предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Чётко зафиксировать правила и донести их до игроков. Сделать официальный пост либо попросить медиапартнёров подготовить короткое видео, где на примере 4 окон будет показано, что разрешено, а что нет. Такой гайд сразу снизит количество случайных нарушений.
  2. Официально запретить мультиоконность. Если механика окон больше не вписывается в концепцию сервера, лучше установить жёсткое ограничение в 1 окно и сделать это публичной позицией. Игроки смогут подстроиться и скорректировать стиль игры.
  3. Ограничить заход в ключевые локации. Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID. Это решит проблему потенциального абуза в высокоуровневых зонах, сохранив при этом гибкость механики в остальном игровом процессе.

Считаю, что любое из этих решений сделает правила прозрачными, а игру — более комфортной для всех.
Ты же понимаешь, что это всё полумеры? Нужно ещё:
1. Убрать альт-б бафф
2. Убрать банки маны
3. Урезать рейты до уровня х2
4. Убрать дроп и спойл с мобов(хочешь бить мобов - бей за респект)
5. Убрать автоматическое нажатие сосок вернув его таким, какое оно было на С1 хрониках
6. Влить х50 в х2

WindForce

Барон
Лайки
20
1. Убрать альт-б бафф
2. Убрать банки маны
5. Убрать автоматическое нажатие сосок вернув его таким, какое оно было на С1 хрониках
6. Влить х50 в х2
Не ну тм уже не наганяй им идей

WindForce

Барон
Лайки
20
1. Убрать альт-б бафф
2. Убрать банки маны
6. Влить х50 в х2
Так по факту нужно розрешить юзать 4 окна без тотального абуза , типо шылку , имунку , апетит можно скинуть , а вот агрить , тод, кенсл , стил , хил незя или запретить залет в пвп зоны с твинами а то если доебаться незя использовать окна в пвп то получается с ними и в пвп зону незя.

WindForce

Барон
Лайки
20
Так по факту нужно розрешить юзать 4 окна без тотального абуза , типо шылку , имунку , апетит можно скинуть , а вот агрить , тод, кенсл , стил , хил незя или запретить залет в пвп зоны с твинами а то если доебаться незя использовать окна в пвп то получается с ними и в пвп зону незя.
Но опять же ты можешь бить парик мобов ,спойлить и пп будет хилить , если дебил залетит к тебе в парик ты улетишь в бан потому что он начал пвп а у тебя пп хилила на игровом макросе через delay

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
1. Убрать альт-б бафф
2. Убрать банки маны
6. Влить х50 в х2
Ну так пусть и не банят тогда за игровые макросы на пвп-сервере. У них ноль аргументов на эту тему. Придумали конченое правило и чтоб дятлы сервера за них работали.

Ты считаешь нормой в 2026 году, когда тебе пишут в пм, что сделают скрин и забанят, если не уйду со спота? А мне так не раз писали.

Я понимаю, что если чел наглеет и с 4 окон одновременно скидывает дебафы и агры, но когда тебя банят за то, что ты переключил окно и просто скинул 1 агр, а потом с мейна вату скинул, это конченый бред. И люди как-то должны дфать себя на споте, ну раз админы до сих пор не сделали, чтоб с ПВ мобы не сбрасывались, а ХК по кд фир не кидал с первопрофного скила.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 139
1. Убрать альт-б бафф
2. Убрать банки маны
6. Влить х50 в х2
А потом х2 в х1000

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Королева.Свин устала оплачивать разбаны? Спс за текст сгенереный в ИИ)

Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID
Какой смысл тогда вообще от окон?

Я понимаю, что если чел наглеет и с 4 окон одновременно скидывает дебафы и агры, но когда тебя банят за то, что ты переключил окно и просто скинул 1 агр, а потом с мейна вату скинул, это конченый бред.
Ам, а в чем разница? Ты наяриваешь с 4 окон через макрос мышку чтобы выйграть пвп против 1 челика и удивляешься что тебе прилетает банан.

Вы реально тугие с этими окнами или просто прикидываетесь? В правилах четко написано:
«Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.»

Все, что тут непонятного. Дерись в пвп мейном, окна это окна, если юзаешь окна - получаешь преимущество, а следом и бан.

Если ты под дестра скинул шилку/апп/патиуд/кап/имунку вряд ли тебя забанят. Но если ты отправил дестра на автоатаке, а с ПП крутишь трешбаф и рутишь, танком агришь то иди нах*й. Что тут не понятного может быть...

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Королева.Свин устала оплачивать разбаны? Спс за текст сгенереный в ИИ)

Какой смысл тогда вообще от окон?

Ам, а в чем разница? Ты наяриваешь с 4 окон через макрос мышку чтобы выйграть пвп против 1 челика и удивляешься что тебе прилетает банан.

Вы реально тугие с этими окнами или просто прикидываетесь? В правилах четко написано:
«Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.»

Все, что тут непонятного. Дерись в пвп мейном, окна это окна, если юзаешь окна - получаешь преимущество, а следом и бан.

Если ты под дестра скинул шилку/апп/патиуд/кап/имунку вряд ли тебя забанят. Но если ты отправил дестра на автоатаке, а с ПП крутишь трешбаф и рутишь, танком агришь то иди нах*й. Что тут не понятного может быть...
Ты действительно не понимаешь? Я ясно написал, что если нельзя играть в окна, то пусть будет одно окно, а не банят за это. Либо пусть чётко пропишут правила. И, конечно, когда игрок использует окна, он получает преимущество, но и другой игрок может убить окна и выиграть бой. Окна - это не ошибка, и я хочу услышать чёткую позицию по этому вопросу.

Если я отправил дестра, а затем перешёл на шк и начал агрить, то почему нет? Если используются макросы, то пусть банят, но только если это доказано. А если разрешены 2+2, то не вижу смысла запрещать в них играть. Даже на их лоу рейтах играют в окнах, и не думаю, что там обходятся без сторонних программ.

Почему ты решил, что на PvP-сервере нужно обязательно играть основным персонажем и в одно окно? Это твои предпочтения, но другие игроки не должны подстраиваться под тебя.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Если я отправил дестра, а затем перешёл на шк и начал агрить, то почему нет?
Потому что: «в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено»

2 окна оставлены под реалии фарма в топ локациях, +2 для задротов желающих фармить много.
Если ты не в состоянии под иконами/закрывашками убить противника в пвп и тебе нужно юзать окна - это твои проблемы, твоих рук или чем ты там кнопки тычешь

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181

2 окна оставлены под реалии фарма в топ локациях, +2 для задротов желающих фармить много.
Если ты не в состоянии под иконами/закрывашками убить противника в пвп и тебе нужно юзать окна - это твои проблемы, твоих рук или чем ты там кнопки тычешь
Так пусть в правилах и распишут, под какие это реалии. Ты сейчас несешь отсебятину. Я могу так же ее нести. Вот, например, они подговаривают чела, и он спецом байтит тебя на использование окон, когда ты на фарме, и снимает всё это. Ты получаешь бан, а они делят бабки. Как тебе такое?
И, возможно, так оно и есть. Я не раз встречал игроков, у которых игра заключалась в том, чтоб напакостить другим. И таких личностей подговорить ничего не стоит.

WindForce

Барон
Лайки
20

Если ты не в состоянии под иконами/закрывашками убить противника в пвп и тебе нужно юзать окна - это твои проблемы, твоих рук или чем ты там кнопки
Ой не знаешь не мороси с вами нытиками за такую ***ню баны дают что ****ец , ко мне дебил в парик прыгнул я его убил и улетел в бан а из окон било пп ,спойл , Сб … А там видос 30 сек на пол екрана л2 на пол екрана еше какаято ****ина , мне дают бан за использования окон в пвп на топ споте , а ты там пишешь если кинешь имунку,шилку,гш то бан не дадут смешно )

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Я не раз встречал игроков, у которых игра заключалась в том, чтоб напакостить другим.
Вспоминается как ко мне на балкон бегал крах на ПВшке мобов водил, потом окном привел ДА чтобы канцелить и бишика чтобы ресать. Зачем? Просто болеет.
Вспоминается как при пустом балконе стояло 3-5 чел на лестнице и выписывали в чатик - вы тут фармить не будете идите в другое место.
И еще куча похожих историй, знаешь кто это был? отсосясы. Так чему ты теперь удивляешься? Что у фармера которого ты гнобил появилась опция отправить "свинью на мясокомбинат"? Дерись с ним 1х1, не дебафай и не агри с окон, а юзаешь окна - летишь в бан.
Я не одобряю такое, но и осуждать не буду никого, они отсосясов банят, а вы нелюди

А там видос 30 сек
Скинешь? Если там "ничего такого" заливай посмотрим

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Вспоминается как ко мне на балкон бегал крах на ПВшке мобов водил, потом окном привел ДА чтобы канцелить и бишика чтобы ресать. Зачем? Просто болеет.
Вспоминается как при пустом балконе стояло 3-5 чел на лестнице и выписывали в чатик - вы тут фармить не будете идите в другое место.
И еще куча похожих историй, знаешь кто это был? отсосясы. Так чему ты теперь удивляешься? Что у фармера которого ты гнобил появилась опция отправить "свинью на мясокомбинат"? Дерись с ним 1х1, не дебафай и не агри с окон, а юзаешь окна - летишь в бан.
Я не одобряю такое, но и осуждать не буду никого, они отсосясов банят, а вы нелюди

Скинешь? Если там "ничего такого" заливай посмотрим
Мой клан участвует в турнирах, ходит на КМы, пвпшится за споты, а что делаешь ты и твой клан? Ты просто существуешь, как овощ в теплице, вот только от овощей польза есть, а от тебя никакой. Вы вечно плачете, что во всем виноваты олясы, но в чем конкретно? В том, что пвпшимся на пвп сервере? Ты не думаешь, что это тупо? И я был во многих кланах и дрался против олясов, а также против Высокомерия и Краха в свое время, и от меня такого нытья ты бы ноль увидел.

И я повторять больше не буду. Если на пвп сервере разрешены 2+2 окна, то и в пвп с них играть можно. Только надо указать конкретные правила по игре с ними, а не так банить за любой чих с твина. А если игра в окнах запрещена, то пусть делают 1 окно, и вопросов тогда не будет. Это моя позиция, которой я буду придерживаться.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Мой клан участвует в турнирах, ходит на КМы, пвпшится за споты, а что делаешь ты и твой клан? Ты просто существуешь, как овощ в теплице, вот только от овощей польза есть, а от тебя никакой. Вы вечно плачете, что во всем виноваты олясы, но в чем конкретно? В том, что пвпшимся на пвп сервере? Ты не думаешь, что это тупо? И я был во многих кланах и дрался против олясов, а также против Высокомерия и Краха в свое время, и от меня такого нытья ты бы ноль увидел.
Тут ноешь только ты, потому что 1х1 падаешь даже под заюзом, а за использование окон выхватываешь бан, и как выйграть теперь в пвп против 1 челика ты хз.

И я повторять больше не буду. Если на пвп сервере разрешены 2+2 окна, то и в пвп с них играть можно. Только надо указать конкретные правила по игре с ними, а не так банить за любой чих с твина.
Правила конкретно написаны и понятны: «в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено»

Hydraponica

Барон
Лайки
85

И я повторять больше не буду. Если на пвп сервере разрешены 2+2 окна, то и в пвп с них играть можно. Только надо указать конкретные правила по игре с ними, а не так банить за любой чих с твина. А если игра в окнах запрещена, то пусть делают 1 окно, и вопросов тогда не будет. Это моя позиция, которой я буду придерживаться.
Откуда ты знаешь в каком он клане, может дедли анджелс или НК или Инсоленс???

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Тут ноешь только ты, потому что 1х1 падаешь даже под заюзом, а за использование окон выхватываешь бан, и как выйграть теперь в пвп против 1 челика ты хз.

Правила конкретно написаны и понятны: «в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено»
У меня одетый не один перс по фулу или почти. Ты, рил, считаешь, что так сложно выиграть пвп против тебя или других? Это совсем не сложно. Но я так же хочу нормально играть в окнах и не думать, что мне дадут бан за агр при фарме или когда спойл даст скил через макрос. Деф своего фарма отличается от пвп в поле, и админы должны это учитывать.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
1+1 окно сделать самый оптимальный вариант! Я ЗА 1+1 окно!
Прекрасно, но тогда какой шанс, что тебя не отправят в бан за ГА или агр с твина? 1+1 - это все еще игра в окнах, и может быть одновременное нажатие.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
У меня одетый не один перс по фулу или почти. Ты, рил, считаешь, что так сложно выиграть пвп против тебя или других? Это совсем не сложно. Но я так же хочу нормально играть в окнах и не думать, что мне дадут бан за агр при фарме или когда спойл даст скил через макрос. Деф своего фарма отличается от пвп в поле, и админы должны это учитывать.
Если ты 9 раз словил бан за окна, очевидно что ты не в состоянии убить кого-то не сапортя себе окном

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Почему ты решил что 1+1 самый оптимальный вариант? Почему не 1+0? Почему не 0?
Так решили админы, когда запретили игру в них. Разрешать играть в окнах только при фарме и запрещать в пвп. При том как раз больше всего пвп и есть на этом фарме. Забавно, разве нет?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
181
Если ты 9 раз словил бан за окна, очевидно что ты не в состоянии убить кого-то не сапортя себе окном
Ты судишь по банам, может ли игрок убивать или нет? Тогда понятно, почему получаешь всё время от одного клана и так ненавидишь их.

Верх