- Лайки
- 16 494
Железных закупить, не?Ну это потеть надо,я в прошлый раз 4 стула спалил!Кстати игрой на сх сразу закупи стулья)))
Железных закупить, не?Ну это потеть надо,я в прошлый раз 4 стула спалил!Кстати игрой на сх сразу закупи стулья)))
Бабу себе найди, так реально интереснее.Хз буду розбавлять игру котом игрой на сх и коне что б было интересно
да
Отлично подметил ахахаха, какая ему баба он собрался на сх придрачивать , его возбуждают профы, 3 года ***** все никак не может покинуть своего любимого кота , вот это приоритеты в жизниБабу себе найди, так реально интереснее.
Лучше поздно, чем никогда.Спс, давно уже нашол твой совет лет на 6 запоздал
Даже железные плавились)Железных закупить, не?
Ну пробуй пробуй)а я пока буду копить на релол с мма в сх)Сх ето для лузов что б бедные "исландерсы" кончалы когда хоть как-то меня убывают и то думаю придрочюсь
Ты уже кем то там играл потом плюнул потому что сосал нуб кривой , тв играть вообще не умеешь ни за какую профу только просишь чтобы апнули а то не можешь нагнуть черт ****ый иди ***** на своих котов и коней я пожалуй проведу время на улице в кругу друзей и близких , на улице чудесная погодаИграю 2 года и 1 месяц 1 год и 4 месяца играл на коне а не на коте... Будет смешно если я и сх буду тебя убивать
Подгони на релол
Все любят котиков.зачем меня самонят я что популярный
мяуВсе любят котиков.
утипути
dai denekутипути![]()
Я москаль.dai denek
Были времена, когда ты один мог столько написать.40 страниц
вы нормальные ? )
не правда, мне было бы леньБыли времена, когда ты один мог столько написать.
У тебя поэтому 24к сообщений?не правда, мне было бы лень
я себя знаю
даУ тебя поэтому 24к сообщений?