В мире животных

Licoze

Барон
Лайки
31
Посмотри все части его видео,там будут все самоны.
И как я пойму что он не кансельнул пвп костетами?А еще брать в пример астериос, где разработчики решили что умнее других и добавили чарам скиллы других- ну такое.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И как я пойму что он не кансельнул пвп костетами?А еще брать в пример астериос, где разработчики решили что умнее других и добавили чарам скиллы других- ну такое.
Да никак,понимай как хочешь,но то,что сумонеры не дпсят это видно наглядно.Каждый админ добавляет что-то своё на свой серв.

Licoze

Барон
Лайки
31
Да никак,понимай как хочешь,но то,что сумонеры не дпсят это видно наглядно.Каждый админ добавляет что-то своё на свой серв.
Я могу с эмерельдика скинуть видос где конем по 10к критую в дестров на оли, чем эмереальд хуже астериоса?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я могу с эмерельдика скинуть видос где конем по 10к критую в дестров на оли, чем эмереальд хуже астериоса?
А чем они лучше\хуже скрайда?Ничем,каждая ява уникальна по-своему и плясать нужно под это,что говорит об одном...пусть всё остаётся как есть.

lFF

Граф
Лайки
3 541
@галандриель говоришь ков починили но статы понерфили? Я вот ток что решил проверить)0 Протестил ток 1 дебаф, остальные 2 лень, но можешь сделать это сам)
Какой был шанс Howl месяц назад? Цытата с темки этой:
Шансы дебафов по молоху:
Howl - 34%
Какой шанс Howl сейчас?
147e97dba13f.jpg

Без кова все теже 34%, с
skill1349.png
ковом 27%
А я то думаю какого хуя в последние дни суммонеры такие лютые стали, а вот оно че оказывается. Ков починили, а х2 статы никуда не убрали, топчик. Сегодня с конем за почти 5 минут боя ниразу не зашла антивика и блокада на магнуса, ееее баланс)0
55749cbcc7c847d9a898e3029baf1bde.jpg

@Wise не в обиду, но...
7f11d3139dd4.jpg

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну п.деф / м.деф кота не апнуто ето проверил и сверил и кидал админам пруфы , то что в коня/фса п.деф/м.деф должен быть примерно такымже ето факт мне не поднымут их по простой прычине меня тогда ныкто не убет вопше на оли в тоже время с конем / фсом ето зделано из за апа урона других класов руны и т.д. тоесть для тово что б шас говорыть о снятые буста коня / фса надо для начало убрать все прибавкы руни плащей и рубах на м.деф а тогда делать коню / фсу п.деф / м.деф по оффу ну и соответствено убырать все правки балансера извени меня то что кот без прыбавки п.деф / м.деф как у коня/фса отлетает от 2 -3 критов паладина ето бред
Да причем тут деф счас
Шанс дебафа по петам убит в говнище
было в 1.6 раз шанс ниже положеного, терь стало в 2 раза
а маг дебафы благодаря апнутому м дефу еще больше чем в 2 раза
гениально

lFF

Граф
Лайки
3 541
Апать деф оверов надо хотя б на 5-10% я то непротив пореза менталки меня все равно спасаеь маг бан дай забустил аркану ти как некто ето почуствовал насчёт менталки вчера без сетов дралса с конем действительно менталка поднята дай уровень ерейза упал на 3-5% битрей на 10% почти ну резать ментал врятли надо так как уже порезан входной демаг пет такая вата просто пздц так что надо или убрать правку балансера или менталку...
90% моих дебафов не ментальные)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Потому что он изначально апнут небил
Че ты меня бесишь?) М деф может и не апнут счас у петов кота (или апнут слабо), но х2 статы там были и есть до сих пор
Howl - физ дебаф без типа который резистится MEN
870bcaff8ee2.jpg

И че мы видим? То же самое что с молохом фса)
34% без кова, 27% с ковом
когда выебываешься на олимпе, не забывай об этом

Licoze

Барон
Лайки
31
Че ты меня бесишь?) М деф может и не апнут счас у петов кота (или апнут слабо), но х2 статы там были и есть до сих пор
Howl - физ дебаф без типа который резистится MEN
870bcaff8ee2.jpg

И че мы видим? То же самое что с молохом фса)
34% без кова, 27% с ковом
когда выебываешься на олимпе, не забывай об этом
Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)
Луки шлак на эпилоге,этот факт древнее дерьма мамонта.Да возвращай сб всё па офу,но ска делай резист от парала как должен быть,чтобы в формуле рассчитывалось всё,а не только твои 9сек по дефолту,да и берсам аналогично,но с учётом рш+30 и прочего,редко будет входить,а вот дисарм по кд,особенно магам,сумонераи,бишам,бёрнам,короче всем,у кого показатель стр ниочень.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
На астериосе изи убивал любого физа, конем емеральд на оли не ходил но смотрел бои норм они там убивали сумонер очень гибкий клас и если надо ево не трудно подогнать под настройки сервера
Ты сам понимаешь свой поток слов?Как можно выражать мысль в буквы,без знаков препинания ****?

Licoze

Барон
Лайки
31
Луки шлак на эпилоге,этот факт древнее дерьма мамонта.Да возвращай сб всё па офу,но ска делай резист от парала как должен быть,чтобы в формуле рассчитывалось всё,а не только твои 9сек по дефолту,да и берсам аналогично,но с учётом рш+30 и прочего,редко будет входить,а вот дисарм по кд,особенно магам,сумонераи,бишам,бёрнам,короче всем,у кого показатель стр ниочень.
Ты же понимаешь что сбшка "по офу" будет убивать половину оли с 2 СоПов?)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
я поймал дестру в блант пассив крит и +32 к криту, пассивный крит работал( +28 фиксированный на тот момент) а + 32 не в каком вале не проявлялся, при этом у лука пойман крит +15 а давал +37 ну такое

у бланта и дубин базови шанс крита 40 а лука 120

aBart

Фактоборец
Лайки
402
хз на астериосе не убывал мен

ну п.деф / м.деф кота не апнуто ето проверил и сверил и кидал админам пруфы , то что в коня/фса п.деф/м.деф должен быть примерно такымже ето факт мне не поднымут их по простой прычине меня тогда ныкто не убет вопше на оли в тоже время с конем / фсом ето зделано из за апа урона других класов руны и т.д. тоесть для тово что б шас говорыть о снятые буста коня / фса надо для начало убрать все прибавкы руни плащей и рубах на м.деф а тогда делать коню / фсу п.деф / м.деф по оффу ну и соответствено убырать все правки балансера извени меня то что кот без прыбавки п.деф / м.деф как у коня/фса отлетает от 2 -3 критов паладина ето бред
****,почему ты такой **** ,а? У тебя на твоем саном коте 95% винрейт, ты ноешь еще, хочешь 100% винрейт,куда ты на*** лезешь, 99% серва тебе говорит ,что коты ****ая имба , а ты ноешь ,что они занижены тут в говно ,просто иди на*** хохол блять. Научись **** хотя бы писать децек, или вас в Хохляндии не учат (грамматике,пунктуации) ?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Причем тут фс до кота в фса 2 к м. Дефа и хп около 20 у кота 1.3 у и кто рандом если б били апнути стати то м. Деф бил б више омг
ты туповат видать
Howl физ дебаф и ему по*** сколько у цели дефа, главное показатель MEN
Для твоего скудного ума понять эт наверн сверхсложно
Причем тут влы, луки, сб, берсы, вы с галей на пару курите чет? Я могу затестить на любом пете, любой физ дебаф не имееющий типа, который резистится MEN/CON/STR и будет видно что эти статы апнуты ровно в 2 раза, ибо шанс дебафа ровно в 2 раза ниже чем по персонажу с аналогичными статами MEN/CON/STR

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да

Да шас входной дпс в петов апнут тот кто не играет на сумоне неможет понять весь бред етово пореза
если так охуенно понерфлен деф, почему к примеру дпс овера в 2 раза ниже чем на офе по твоему пету, дцп?)

Верх