- Лайки
- 3 729
Я тебе критую лишь тогда,когда уд упал,в дырку при том.Так ты тоже должен в 80% тп по 300 быть омг каково хуя ты критуеш по 4-5к
Я тебе критую лишь тогда,когда уд упал,в дырку при том.Так ты тоже должен в 80% тп по 300 быть омг каково хуя ты критуеш по 4-5к
Не ловушки ,а ловушка(И мало не забыл каково... У арбы ловушки 100% блять без ных твой винрейт будет как у гнома
Ясен хер ничего не будет!мы тупо обсуждаем кривую работу сервера в одни ворота...Шаклю? Я котом играю лол, конь тупо на пару боев ради фана, щас баны рефлектятса так что хз а резать шаклю как резать метку гоу метку шанс порежым хули шакля далеко не с 1 каста идет в коня рефреш отката нету каст меньше 1 сек шаклю навешать не проблема... Я хз адмыни не апнут деф на 35%порезав дебафы оны ничево делать не будут пруф баг сакры который не фиксят уже 2-3 недели
Если сделать деф пета,то тогда нюки делаем по дефолту (как и всю маг атаку),получаем на выходе пета постоянного в стане ,фире.Просто вернуть пета деф ето зделает мои бои дольше но винрейт почти 100% админи шарят в етом
Омг гномы унижали всех и тебя тожеИ мало не забыл каково... У арбы ловушки 100% блять без ных твой винрейт будет как у гнома
Не так все просто будет)а сделай по стоку,тебя любой сб ,Берс ,арба в кашу будет уничтожать не напрягаясь)Против некра будет труднее если подпустить ево и даст бан но всё-же он не убет пета без колбы а за 1.30 мин я ево в пыль сотру пры необходымосты... Овер благодаря рафу даже для коня не будет особой проблемой накынул вар бан и гоняеш овера от ворот до ворот при етом нюкая... Изи если и ето не пройдёт всегда можно стильнуть мк
тебе везет я не на гноме сижуА ты думаешь зачем я тагнул 2 хиро гномов тупо прошу писать мне когда 60 ато даже шас мучают кошмары об гномах убыйцах
Правда он конченыйБерс несможет в реалиях подбора сетов и фул буста трудно фармить берсом сумонов... Арба ето дно понимаешь она убивать должна дно сумонов только, дай шас кроме тебя нету опасных арб, сб да.. Сб по оффу котов ебет на изи на епилоге но не коней опять ж
Пусть сами играют тогда , если у них особые привелегии к определенным профам на сервере, и самое очное пусть фиксят это нюки по 2500 , бред ****ый , вся проблема из-за этогоОтветили что сумонов трогать не будут я старался пофиксят сакру и баны и все
Убивает 2 раза за все время ? Я видел бои как он жопу рвёт и так как и я еле выхиливается от урона с нюков , вытирая стеныМеня нинешний пв убивает без кова изи так что дорогой Исландерс делай мма делай пуху на огонь и фармы оли
:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не арб и луков и тому подобное
Конченый ребёнок тебе там кокаин пишет , что было 2 года назад и как сосали сумонеры от луков и арб:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:
Что мешает из берса сделать автоатакера и 6 пух?)Берс несможет в реалиях подбора сетов и фул буста трудно фармить берсом сумонов... Арба ето дно понимаешь она убивать должна дно сумонов только, дай шас кроме тебя нету опасных арб, сб да.. Сб по оффу котов ебет на изи на епилоге но не коней опять ж
Скрин покажи **** или ты чухло?Ты не можешь так и дело не в профе патч ту хиро меня убывал по кд дело в том что ты дно вот и все
Что мешает из берса сделать автоатакера и 6 пух?)Берс несможет в реалиях подбора сетов и фул буста трудно фармить берсом сумонов... Арба ето дно понимаешь она убивать должна дно сумонов только, дай шас кроме тебя нету опасных арб, сб да.. Сб по оффу котов ебет на изи на епилоге но не коней опять ж
кокаин это тот что хиро арба кадмуса? Ну да, достоверный источник:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:Конченый ребёнок тебе там кокаин пишет , что было 2 года назад и как сосали сумонеры от луков и арб
Ты наверное будешь по достовернее? 17 лётный утырок, у тебя уже мозг отрахировался с некоторыми личностями тут, прошло пол года а ты так и не меняешься вместе с галей и приветкак дела , потерянные люди в жизникокаин это тот что хиро арба кадмуса? Ну да, достоверный источник:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12: