- Лайки
- 3 541
ментальный маг дебаф в уд 9%? мечтай9% в уд вроде бы.

ментальный маг дебаф в уд 9%? мечтай9% в уд вроде бы.
зачем мне что то тестить? я ходил котом на оли, у меня куча знакомых магов которые ходят на олиПротести на олимпе за сорка/мм)
ментальный маг дебаф в уд 9%? мечтай![]()
Еще раз говорю, маг дебафы тестить в поле, не ок
я тебе уже ранее объяснял что в условиях олимпа у мага м атаки даж больше чем в поле => шанс фира в условиях оли не нижеЕще раз говорю, маг дебафы тестить в поле, не ок
я не то что ною, прост если уберут доп резист этот фир превратится в 50%+ что будет полнейшим бредомвот ты ноешь за фир, но забываешь главное, х2 базовые статы режут напрочь шанс дебафов которые от эпика никак не зависят и это не ок
Доп. резист забустил до небес имбу - фса , дошли в тикете до того, что фсов немног опустят, остальные так и останутсяя не то что ною, прост если уберут доп резист этот фир превратится в 50%+ что будет полнейшим бредом
физ дебаффы в говне да, но магические и так заходят на ура даж от чаров без эмпавера
хз как тень там, но кот просто не выходит из фиров\слипов\рутов\бетраев
как варик можно убрать общий доп резист(тот что от стат) и при этом чуть апнуть ментал\рут\слип резист что б как то сбалансить суммонов и магов с фулл эпиками
Как по мне, лучше починить поф, починить тп (что он должен сбивать стан/слип при уроне хозяина)Доп. резист забустил до небес имбу - фса , дошли в тикете до того, что фсов немног опустят, остальные так и останутся
Вчера ходил на оли (не я), палад хильнул в лс целку. И сумонер пета в целку захилил. Ай лов скруйд.ну не думаю что фикс бага с целестом и фанатиком сильно отразятся на балансе
лично я о хилле в целест даж не знал и не вижу в нем профита
фанатик по сути пофиг, ибо в 90% боях суммон даж не бьет с руки
офк над фиксить, но не думаю что оно как то ослабит суммонов
мои бои не доходили до 2 целки в боях против арбВчера ходил на оли (не я), палад хильнул в лс целку. И сумонер пета в целку захилил. Ай лов скруйд.
Даже если починить поф и х1.5 статы, кот/конь не выдержит дпса на х1200Как по мне, лучше починить поф, починить тп (что он должен сбивать стан/слип при уроне хозяина)
И попробовать не дефолтные статы, а х1.5. Т.е. не 50+ men/con/и т.д, а около 36 (т.е. статы всё равно будут апнутые).
Тогда сумоны начнут ныть, что их маги стали ****ить, + галандриель тебе это не простит.Как по мне, лучше починить поф, починить тп (что он должен сбивать стан/слип при уроне хозяина)
И попробовать не дефолтные статы, а х1.5. Т.е. не 50+ men/con/и т.д, а около 36 (т.е. статы всё равно будут апнутые).
Радует одно. После скрайда даже самый бич, который максимум где-то слышал слово олимп, на любом другом серве будет ебaшить!мои бои не доходили до 2 целки в боях против арб
мне не понять (
Ты еще не забудь тикет создать за апнутых магов, когда они в 3 нюка оставляют 300/400 хп на арбе, при барьере/пране/рубашке на мдеф/ и даже белефе. Не кидая даже кенсл...Ах да, ещё и баг с аурами.
То, что должно есть в 1 секунду, жрёт в 3 секунды.
Тоже повлияет на сумов (хотя на все профы так-то).
В частности arcane agility.
Вместо траты за 3 секунды 144 хп, сейчас жрёт 50 хп.
Сейчас, включив ауры на деф/атаку в начале боя, не особо потеряешь в хп/мп.