- Лайки
- 198 367
офк будет выше ибо ерайс занижен )))))))))))Хз, сейчас сделаю одинаковую атаку
Скил +0.
Если у бетрея будет шанс выше, я окажусь прав. Бетрей завышен.
офк будет выше ибо ерайс занижен )))))))))))Хз, сейчас сделаю одинаковую атаку
Скил +0.
Если у бетрея будет шанс выше, я окажусь прав. Бетрей завышен.
Не совсем понимал на чьей ты стороне)мне то зачем эта инфа
я и сам видел бои
прост автор темы заявляет что такого нет
автор темы заявляет что это не тенденция, а редкостьмне то зачем эта инфа
я и сам видел бои
прост автор темы заявляет что такого нет
на стороне болансаНе совсем понимал на чьей ты стороне)
такая редкость что ставрик с опытом на паладине в 2 дня убивает галю и некрозаавтор темы заявляет что это не тенденция, а редкость
Шампуром меня проткнултакая редкость что ставрик с опытом на паладине в 2 дня убивает галю и некроза
)

галя на коте пару дней, чет не помню что бы его на коне убивали танки, единичные случаи мб былитакая редкость что ставрик с опытом на паладине в 2 дня убивает галю и некроза
)
галя и раньше играл на коте на скок я помнюгаля на коте пару дней, чет не помню что бы его на коне убивали танки, единичные случаи мб были
а некроз, ну опять же, средний кот
го ровнять всех по средних игроках? я например не видел чирковых оверов уже 2 недели, над апать
Ерейз так-то не дебафф. (как и снижение до 1 хп рулеткой)все фигня
ерайс в 0 срезан
я ранее показывал и 65% транс в суммонов, который явно не апан
тут просто все магические дебаффы входят в суммонов с нереальным шансом, все.... кроме ерайса
видать отличаетсягаля и раньше играл на коте на скок я помню
и разве игра кота и коня против танка сильно отличается?
если б танки еще и коня убивали это можно было б серв закрывать
какая разница какой у них скилл, если паладос без хасты просто нажимает атаку в суммона и его невозможно выхиллить?
и я не брал в пример даже люфта\стрелку, взял паладоса с опытом в 2-3 дня
на оверов не кто не играет ибо нет шансов перефармить тебя, не осталось тут людей желающих делать 200+ боев в неделю(именно столько ты делаешь не имея конкурентов, при конкуренте чую это количество умножится в несколько раз)
какая нахер разницаЕрейз так-то не дебафф. (как и снижение до 1 хп рулеткой)
Не накладывается на цель он.
Поэтому в целесту пета ерейз и входит (как и должно быть).
Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.видать отличается
может ему там лакернуло дико, не? может хаст не снялся? может кот пожалел уд/целест пока у пала была икона? И еще стопка таких может, хз какой там бой, но я не вижу хоть убей что бы танки по кд убивали сумов на изи
2 недели назад на овере каждый день было 5+ оверов (так же как сейчас манасосов и сумов), резанули оверам 20% дефа и осталось 1-2, дело не во мне и количестве боев, а в том что профа стала слабоватой, все "топ нагибаторы" которые играют ток имбах ливнули с неё. И тоже самое будет с сумами, бернами, палами, если их чуток резануть
Гляну сегодня твои бои, если я не увижу как тебя танки убивают на изи 9 из 10 боев, то ты ****абол))0Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.
То, что было сделано, а именно:Жалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.
Хз, возьми кота по воротам поводи пока у пала икона , изи жеЖалеть уды? Пал сразу начинал бить пета в начале боя- не дал целку,он отьехал. Целка падает,пал начинает бить кота, не дашь уд - умер. Ок,живешь полторы минуты? А потом что? Падает уд,пал дамажит пета,убивает с 5 ударов. Я даю дп и призываю нового. Если за дп не призвал,ловлю 3 к и в таверну. Успел призвать? Попробуй успеть ребафуть. А еще весело когда бафаешь мк,и в тебя за это время влетает дмг на 80% хп. Веселости.
Не, они на фул рефлекте выходят, набивают им спирит/третьепрофную икону, подставляя спину/пета для хасты, пытаясь задпсить в иконы.Хз, возьми кота по воротам поводи пока у пала икона , изи же
Только обратно на коня не возвращайсяКот слышком ватный я уже принял меры зделал макросы против пала надо всеже будет юзать стил . . . Котом раньше не играл много отличий но опыт всеравно помагает
Вот, бегают ****ы под рефлектами, за хороший бой я успеваю юзнуть 4 иконы, потом на форум вылезаютНе, они на фул рефлекте выходят, набивают им спирит/третьепрофную икону, подставляя спину/пета для хасты, пытаясь задпсить в иконы.
смешной?)сумонов уже порезалы резать больше нету смысла петы и шас слышком ватные елы отхиливаеш от танка омг так што сорры майкл .......
Апать шика