- Лайки
- 4 818
чем же таким интересным выделяются обоссаные коты?Лови лукас норм всё сделал, го резать саммонеров ато слишком имба особенно коты
чем же таким интересным выделяются обоссаные коты?Лови лукас норм всё сделал, го резать саммонеров ато слишком имба особенно коты
Зато овера убиваешь под ковом, хватит с тебяЗа сх под ковом не могу убить кота, резать суммов плс. Пока кастанется 1 хурик уже пол ХП нет![]()
оверы пидараси, резать их после сумонировЗато овера убиваешь под ковом, хватит с тебя![]()
Что значит нормальным магам? Сх,мм,сорк?? Нет,только если он под ковом и зашарит на криты.@darovanahui
дай инфу
лузаешь ли ты нормальным магам играя на коте?
лично по моим наблюдением там сливается ~25% боев
Держи дмг от арбы в том бою.)))))))))
мб пусть сразу у суммонера вылетает дисконект при попадании на танка?
своим нытьем довели серв до того что шанс победы бернера равен нулю, шанс победы суммонера равен 20%
хотя оба класса являются полнейшими антиклассами танка
го еще стан 95% сделаем
)))))))))
я то не играю тут уже давно, но так смешно смотреть на то что происходит
челики бегают на паладинах и оверах имея 95% винрейты, убивают с 80%+ вероятностью свои антиклассы и при этом умудряются еще жаловаться что у них шанс на победу всего то 80%+
последил вчера за боями "топ" суммонеров и увидел просто как арба убивает суммонов с 2 стрел, увидел как танки забивают суммонов просто с автоатаки без хасты, увидел как ножи убивают суммонов в уд, увидел как хиро овер убивает в нулину хиро кота (победа хиро кота равна шансу прохода парал кубика в условиях ~80% хп овера), да даж маги убивают котов ибо суммоны просто не выходят из магических дебаффов и при этом все равно все жалуются на суммонов
всю жизнь бернеры и суммонеры в подобных условиях просто выносили вперед ногами оверов\танков, а щас что просходит?
хотите дефолт статы у суммонов? добивайтесь отключение рубах, рун евы и сноса всего балансера в условиях оли, ибо тут большинство классов апнуто на столько что суммоны о таком могут только мечтать. почему об этом вы молчите? сами сидите на своих паладинчиках\овера\гномах\влах\тирах и прочем переапанном треше, юзаете рубахи, которые вообще должны давать статичную прибавку к м дефу и вам нормас, добивайтесь отката всего баланса до дефолта раз уж начинаете, или вы делаете вид что не знаете о том что тут у 90% классов изменен входящий\исходящий урон, который не где не отображается?
У мико был ков. Он откайтил целку пета хилами,просвет +дп и кот отъехал за пару крит нюков. Без кова глотает(((да видел, причем сегодня же, да и ранее тож, мико сегодня убил хиро кота на моих глазах
миракл бахал хиро кота, хиро конь эт вообще основной поставщик птсов был
прошлый хиро сорк бахал котов\коней
некры хотя б средние тож без шансов бахают (лично лузал ставрику на некре с опытом в неделю или тип того)
зачем говорить что кенсел маги не убивают кота вообще, если ты судишь тупо по своим боям
из твоего поста я понял что ты даж не пытаешься кенселить целку\уд, не пытаешься отбегать целку\уд, а тупо пытаешься убить дпсом в трансфер
Надеюсь я тебя правильно понял,шанс победы сумонера у манасоса равен нулю?)))))))))
мб пусть сразу у суммонера вылетает дисконект при попадании на танка?
своим нытьем довели серв до того что шанс победы бернера равен нулю, шанс победы суммонера равен 20%
хотя оба класса являются полнейшими антиклассами танка
го еще стан 95% сделаем
)))))))))
я то не играю тут уже давно, но так смешно смотреть на то что происходит
челики бегают на паладинах и оверах имея 95% винрейты, убивают с 80%+ вероятностью свои антиклассы и при этом умудряются еще жаловаться что у них шанс на победу всего то 80%+
последил вчера за боями "топ" суммонеров и увидел просто как арба убивает суммонов с 2 стрел, увидел как танки забивают суммонов просто с автоатаки без хасты, увидел как ножи убивают суммонов в уд, увидел как хиро овер убивает в нулину хиро кота (победа хиро кота равна шансу прохода парал кубика в условиях ~80% хп овера), да даж маги убивают котов ибо суммоны просто не выходят из магических дебаффов и при этом все равно все жалуются на суммонов
всю жизнь бернеры и суммонеры в подобных условиях просто выносили вперед ногами оверов\танков, а щас что просходит?
хотите дефолт статы у суммонов? добивайтесь отключение рубах, рун евы и сноса всего балансера в условиях оли, ибо тут большинство классов апнуто на столько что суммоны о таком могут только мечтать. почему об этом вы молчите? сами сидите на своих паладинчиках\овера\гномах\влах\тирах и прочем переапанном треше, юзаете рубахи, которые вообще должны давать статичную прибавку к м дефу и вам нормас, добивайтесь отката всего баланса до дефолта раз уж начинаете, или вы делаете вид что не знаете о том что тут у 90% классов изменен входящий\исходящий урон, который не где не отображается?
неНадеюсь я тебя правильно понял,шанс победы сумонера у манасоса равен нулю?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТоко с некром могут быть проблемы и то уже решил ету проблемку остальные изи
а ну он есть,но да,почти равен нулюне
я писал про нулевой шанс победы бернеров против паладосов
Так манососы и без него раскатывают...вот все остальные классы - это уже другой разговор.ну эт не новость, но эт опять же не норма
и проблема тут вовсе не в апнутых статах суммона и прочем, а в убитом в 0 ерайсе
но это опять же мало кто понимает
Я бы апнул арп
Апну котов за 300р
я б котов апнул