Да мне то пофигу, я видел что ты после ерейза постоянно ребафаешь самона. Я вот и удивился в поле баф остаетсяна олике не остаетса розслабся
Да мне то пофигу, я видел что ты после ерейза постоянно ребафаешь самона. Я вот и удивился в поле баф остаетсяна олике не остаетса розслабся
почему ты такой тупой?на олике не остаетса розслабся
Ну там паходу за 10 ментальной атаки дается +1% шанса ерейза. Если например одеть тарас,зак,белеф 9% снять белеф=8%. Одеть 3, снять закен =7%. И т.д+30 ментал атаки дало 3%, сильно
На лоу значениях может быть.Ну там паходу за 10 ментальной атаки дается +1% шанса ерейза. Если например одеть тарас,зак,белеф 9% снять белеф=8%. Одеть 3, снять закен =7%. И т.д
У магнуса еще 1870 м дефа, не знаю сколько там у котовНа лоу значениях может быть.
На высоких % сильно разнятся от атаки/дефа.
~1300.У магнуса еще 1870 м дефа, не знаю сколько там у котов
Заткнитесь
хз эт по ходу опять проблема мелкого м дефа у котаИз-за перебущенного MEN просто эти 5% на самом деле являются -120 (к примеру)
В том, во что я одет, ~17% маловато... хотя кто его знает.
@Moonya что скажешь?
и сейчас он 5% ртдСтранно, что-то изменилось значит. Месяца 3 назад при любых условиях было 5% если бафнуть сума и дать ему ментал. А вобще даже если там выше 5% какая разница то, если он может за 5 мин зайти 2-3 раза
Оглашаю общий счет нашизменилось но веталька всетакже сосет и нету ему оправдания теперь
Скриншот в студию 5%и сейчас он 5% ртд
кто там хочет гоу оли
пруфы будут
тут 12% только в кота без ментала или ваще в лоха
а так
если бы 17%
и 5 минут боя(20% боев не 1 эрайса ТО КУ)
какими надо быть давуничами что бы верить % на скрайде)0
если он будет как я зайдуСкриншот в студию 5%
и ты циферки себе в очко впихниСкриншот в студию 5%